Всем Добрый день. Хочу рассказать про то что со мной не хотят общаться ни на работе, ни знакомые, даже друзья. Как буд то я никому не нужная, ничего не значащий человек. Насчет сотрудников- при устройстве на эту работу советовали про себя ничего особо не рассказывать, много сплетников, так я и стараюсь себя вести, говорить о нейтральном, хотя чаще молчу. Насчет друзей- когда была своодна, не живя с мужчиной, мне звонили, писали в интернете часто, звали куда то. Сейчас нет. Я как будто стала не интнресна. Хотя всех угощаю, за любую движуху, отдых, поездки. С внешностью все в порядке. У меня часто только берут в долг и не отдают. Я всегда всех угощаю за свой счет. Но мне не жалко денег. А вот насчет отношения ко мне переживаю. Я по сути одна по жизни, а хотелрсь бы подругу. Одна занимается своими делами и ничего не рассказывает мне и когда раз в месяц звоню ей встретиться, сидит смотрит тв или в контакте при мне. С ней работаем вместе и другим сотрудникам рассказывает с удовольствием Вторая пьяница, только леньги спрашивает по 100 руб, ну как отказать школьной лучшей подруге, даю ей денег, но она не отдает. но будь я злая, начну отказывать вообще и этих знакомых лишусь. Как быть посоветуйте?
Ты слишком много раздаёшь, угощаешь и т д, а люди этим пользуются. В итоге о тебе вспоминают только когда что то надо. А собственно если у тебя есть мужчина, на фиг тебе подруги-приживохи?
Я наоборот хамлю и использую,а ко мне всё липнут и липнут. Подруг мне не надо,хватает мужа,ребёнка,мамы и моих животных.
Есть мысль, что Вы свою человеческую ценность для этих людей подменили примитивной мелочной полезностью. Вот они с Вами и общаются не как с человеком, а как со сломанным банкоматом.
Просто с вами не интересно, вы скучная.
Вы очень зависимы и думаете, что можете только заслужить любовь. Во-первых, обе подруги - не те люди, что вам нужны в жизни. Так бывает. Жизнь большая и найдете других. Главное, искать. Но ни в коем случае не пытаться купить любовь. Таких людей никто не уважает, а значит, какая здоровая дружба при отсутствии уважерия? Понимаете? На работе присмотритесь и выберете себе одну приятельницу. Ее может и не оказаться. Но поискать стоит. Неопасный и приятный вам человек, есть такая? Там не надо рассказывать о семейеых проблемах и ошибках в работе. Но естт же куча других тем для приятного разговора. Со временем и подруги найдутся. С нынешними вообше никак не вариант. Что есть, что нет. Дешевле выйдет. Уважайте себя, не надо "хоть бы синица в руках".
скачайте книгу правила роми шнайдер она не толко по части мужиков но и по части подруг очень даже подходит.
Сообщение было удалено
Так неизвестно ,что там за муж, мою знакомую муж упрекнул в отсутствии друзей, сказал,что она никому не интересна, и пусть её с ним какие-нибудь друзья в гости пригласит, а то надоело с ней вдвоём сидеть. При этом,что у него нет друзей это как-то в порядке вещей. Она меня чуть не со слезами уговаривала их в гости позвать. Позвали, её муж стал всё время нас звать, а моему он не нравится. При этом мой тоже с одной стороны ему никто не нравится ,с другой хотел общаться с моими друзьями, пока не было детей, при чём тоже ультиматумом, ты позвонила Р и И , может мы сегодня соберёмся компанией
Сообщение было удалено
Не факт совершенно, встречала дам, которые только ногти и мужиков обсуждают, нигде не были,а у них много подруг, друзей, поклонников, меня они до зубовного скрежета доводили, а кому-то казались восхитительными. Тут скорее в энергетике какой-то дело, манкость она действует не только на мужчин, но и на женщин
Перестань быть для подруг и мужика своего козлом отпущения.Добро не ценится!..Жизнь-жестокая,люди такие же..Без подруг жизнь интереснее,нет сплетен,зависти,никто не в курсе твоей жизни.Живи,кайфуй)))
вы связали себя кругом людей, которые вам не интересны и которым вы не интересны. Готовы быть второй, но не понимаете своих интересов. Ищите себя - тогда и друзья подтянутся хорошие
Сообщение было удалено
Ага, также)подруг умышленно отсеяла,не нуждаюсь в общении.хватает,мамы,сестры мужа и бабушки.
Здравствуйте, автор. Я тоже ищу подругу, похожая ситуация с вами. Давайте дружить? Crisnovv@yandex.ru Это моя почта, пишите). Буду рада знакомству и общению.
Здравствуйте, автор. Я тоже ищу подругу, похожая ситуация с вами. Пишите на почту:crisnovv@yandex.ru Буду рада знакомству и общению)).
Сорри, два раза написала. Думала, что первое сообщение не отправилось)). Пишите на почту, не стесняйтесь. Я ещё в контакте есть, можем тоже обменяться)
Привет! Похожая история и у меня))) пиши мне ,буду рада знакомству
Вы приучили всех вокруг, что вы удобная и всем всегда угодите. Я такая же, но усиленно от этого избавляюсь уже не первый год, частично и местами получается, частично лыко-мочало начинай сначала. Люди не ценят к себе хорошего отношения, они начинают от этого борзеть, начинают просить еще и еще. Ценят только то, что достается с трудом. Люди видят, что вы уступчивая и мягкотелая, что если с вами поступить плохо, то вы простите, закроете на это глаза и будете общаться дальше. Для многих вы кажетесь скучной и слишком понятной. Ну и стадные рефлексы никто не отменял. Люди видят, что с вами никто не общается и думают, что с вами что-то не так и обходят вас стороной даже не пытаясь вас узнать.
Тоже так
Скорее всего, Вы отличаетесь от других. Возможно, замкнуты. Попробуйте найти себе подругу по духу. Не обязательно общительную.
Если человек не хочет общаться, то не ищите причин ни в себе, не в человеке. Насильно мил не будешь. Настроить себя на хороший исход событий можете сразу.
Была бы рада общению )
ты коммунист
Если Вашим друзьям от Вас нужны только деньги на выпивку, зачем вообще такие друзья нужны? Гнать их поганой метлой- и всё!
Везёт тот, на ком едут. Когда люди видят человека доброго, то ни во что обычно не ставят, принимают доброту за слабость, есть у нас такое, человеческий фактор. Я Вас не знаю, но, может быть, у Вас достаточно ограниченный круг интересов или их нет. Возможно, Вы замкнуты. В любом случае, когда Вы сами себя поставите, покажете с сильной стороны, то и народ к Вам может подтянуться. Сами в общении Вы тоже должны проявлять инициативу, но не навязываться, тонкая грань, а, возможно, что без подруг и друзей Вам даже и лучше будет, общение лично меня очень изматывает, своих проблем хватает.