Добрый день ! Я родилась в семье , где решения принимает мать . Она всегда знала как будет лучше, как Что делать . Отец же все-таки оставлял выбор за мной . Сейчас мне 23 , родителей нет в живых и почему-то родственники со стороны мамы считают , что они несут ответственность за мою жизнь . Они лучше знают что мне делать в жизни , когда выходить замуж , когда рожать и когда и куда устраиваться на работу . Получив диплом в колледже, я устраивалась на работу , но проработав месяц, ушла. Затем подала документы в университет , работу найти не смогла . Вскоре заболел отец , о работе пришлось забыть . И вот после смерти отца , мой дядя нашёл мне работу , хотя об этом я его не просила . Настоятельно рекомендовал поработать, работа вроде бы понравилась , отработав 10 мес , уволилась( уж очень надоел коллектив ) . Встала на учёт в цзн и вот уже 11 месяцев я все ещё в поиске . Тут опять начал суетиться мой дядя , опять начал искать работу . Помощи я ни от кого не жду , так как отец всегда говорил , что нужно в жизни пробиваться самой . Но Дядя против моей воли раздал мое резюме и снова пытается засунуть меня на работу , которая вовсе мне не нравится . Сходив на собеседование , я ему сообщила о своём решении , на что он начал на меня давить и настаивать на трудоустройстве. На работу принять готовы , но желания идти туда у меня нету. Как объяснить всем , что я живу так , как хочу . Что опекать меня не надо , дабы не обидеть . После нашего разговора мой дядя начал давить на меня через свою сестру , то бишь мою тетю , с которой у меня прекрасные отношения...
Вот же дядя какой плохой... не хочет, чтобы взрослая племянница сидела на его шее... ужас-ужас.
Если тема не разводка, то поражает инфантилизм на пару с раздутым самомнением.
Вы сами себе найти работу не можете, а родственники могут. Теперь вопрос: за чей счёт живёте и кто всё оплачивает?
Сообщение было удалено
А есть ли я скажу , что отец оставил крупную сумму денег , поверите ? В данном вопросе ведь главное не это . Вы уж , если ничего толкового посоветовать не можете , то уж лучше пройдите дальше
Сообщение было удалено
Я не на его шее сижу )
Сообщение было удалено
Пф, как можно что-то советовать, не зная всех нюансов ситуации? Вам точно 23, что вы такой мелочи не знаете, а сразу просите пройти мимо?)
Прочитала остальные темы автора... Жаль родственников. Там же инфантилизм сплошной, вечно с работы сбегает, отказывается, образования нет. Закончатся деньги (а чтобы они не закончились с ними работать надо уметь) и что? Опасения и желание устроить автора понятно, переживают за племянницу.
Вы радоваться должны, что у Вас такие родственники,так волнуются и заботятся о Вас
К сожалению, в силу своего характер, попрошу заметить -не возраста, Вы этого сделать не в состоянии,из-за гиперопеки матери
Все Ваши начинания и стремления обречены на неблагополучный исход, опять же, в силу воспитания
Слушайте старших, в Вашем случае :тетя и дядя. Пусть они Вам и мужа найдут. Для Вас такой путь будет лучше и оптимальное, по крайней мере шишек не набьете
Сообщение было удалено
Стоите на учете в Центре занятости - значит, получаете какие-никакие деньги от государства, самостоятельно найти работу не можете - ну и что вы тут пытаетесь нам впарить о своей обеспеченности? Инфантилка как есть.
Сообщение было удалено
Ну а причём тут шея дяди ? Он же не со мной живет, чтобы меня обеспечивать
Что будете делать, когда родительские деньги кончатся?
Один раз жестко скажите ему, что если он не перстанет совать нос в вашу жизнь, вы перестанете общаться с ним.
Какой смысл, счастливо избавиться от токсичной матери, вто б потлм страдать от ее токсичных родственничков! Шли всех ***.е.р!!!!
Сообщение было удалено
Инфантилизм - это последствия гиперопеки со стороны родителей. Теперь нью родители продолжают гиперопекать автора и мешают развиваться. И ты, такая же токса как они, кстати, хоть и гость.
Сообщение было удалено
Как можно быть такой тупой как ты! Употребила слово гиперопека! Вау! И тут же советуешь потакать гиперопекающему дядьке!!! Ты мозгов-то прикупи себе, пригодятся!
Кароч, автор, почитала коменты. Одни куры и токсы без башки отписались. Не слушайте дядю. Лусше быть маргиналкой чем безропотной тряпкой, терпилой. Живите независимо. Постарайтесь минимально, а лучше вообще не общаться с родными. Такие.... быдлосемьи тормозят развитие личности и сделают все, что бы вы не были счастливы и не состоялись в жизни.
Сообщение было удалено
Я знаю, что это последствия гиперопеки. Мне, если честно, плевать, что она будет делать, когда деньги закончатся, а вот её родственникам нет. Девочке 23, а она не понимает этого. Кто проблему потом будет решать? Опять родственники? Когда автор пойдет к ним плакаться, что работу так и не нашла, денег нет? Вообще её родственникам надо прекратить искать ей место и выбросить из своей жизни, вот тогда она быстро повзрослеет, когда помощи ждать будет не от кого. Но они так не сделают, потому что переживают о ней.
Сообщение было удалено
Маргиналом быть лучше, м-да. Да большая часть из них сами бы хотели, чтобы кто-то о них заботился и работу в случае чего мог предоставить, а не той жизни, что у них есть. Но если такая жизнь - цель автора, то вперёд. Её легко исполнить.
Сообщение было удалено
Это называется: « Здравствуй, Ебантеевск!», у меня слов больше нет... если я написала , что мне не нужна от них помощь , зачем мне к ним бегать и просить что-то потом ? О своих проблемах я никогда никому не говорю !
В следующий раз прочитай внимательно текст перед тем , как на него отвечать !
Сообщение было удалено
За своих пусть детей переживают , а я уж как-нибудь , да справлюсь
Сообщение было удалено
Ну раз вы такая взрослая и самостоятельная, то зачем спрашивать здесь, что вам делать? Идите и говорите, докажите своим дядей и тете, что вы всё можете и умеете.
Сообщение было удалено
Это нормально переживать за дочь умершего брата или сестры. В нормальных семьях. Лезть и контролировать жизнь - нет, а переживать можно. Тем более, вы, видать, весомый повод своим поведением даёте. Рвите связи и живите своей жизнью отдельно, раз вам их отношение вообще не нужно.