Добрый день!
Предлагаю эксперимент:
От вас - какой-нибудь текст, написанный лично вами, достачно 2-3 предложения.
От меня - характеристика вас по этому тексту.
Обратная связь …
Тепло... солнышко. ) Время гулять. )
Интересная задумка. Будет интересно посмотреть расшифровку. ))
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Черт вам потери!
Все точно!
Мужчина сильный - муж.
Автор завтра у нас отключают горячую воду, мне грустно 10 дней мыться холодной или греть воду в тазике. А еще недавно мне приснился белый медведь он положил мне голову на плечо и смотрел преданными глазами.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! )
Все правда. Кроме двух моментов. Счастливое детство - 50 на 50. И второе - за советом не обращаюсь к женскому полу. Могу только спрашивать мнение, и то далеко не всегда. Но те мнения практичечки не влияют на мои решения. Благодарю Вас ! )
Ооооой((( 21 век, а у нас все горячую воду отключают. Живем городами без горячей воды 🤦♀️
Я иду про проспекту в красивых, дорогущих босоножках от кутюр в легком развевающемся платье. Со мной мой любимый мужчина. Хотелось написать что у нас в руках по бокалу просекко, но ми же на проспекте. Мечты, мечты и все хорошо, но босоножек у меня нет.
Строчки бегут
Woman полон женских страданий
Она не беременна
:)
Давайте попробуем))
Лежу на диване, на фоне болтает сериал, читаю вуман, а завтра нужно съездить в пару мест, сделать пару дел, но совсем не хочется)
Сообщение было удалено
А вы меня пропустили:
Лежу в кроватке. Погода хорошая. Пойду съем творог.
Автор мне так и не ответила((( Коммент 25
Я пришла с работы, выпила чай. Скоро начну собирать вещи на море. Через 2 дня улетаю. Жду этого момента- солнце, песок, море! Мммм, красота!
Плякали гугуки кочевряжилось мырко звездерело. Канимяка чепырилась дрюко. Куяма тагафирю милляся ?
Девушки, постараюсь всем ответить, но не сразу, так как есть ещё дела)
Сообщение было удалено
Какакого кукуяка пинтидишь?
Сообщение было удалено
Да уж постарайтесь, раз обещали. Видите сколько добровольцев откликнулось на ваш призыв!
Сообщение было удалено
Везет же людям. Я тоже так хочу.
О, классная тема!)) Что-то новое. Интересно, что можно сказать о характере по этим двум строчкам?))
Автор, это был мой текст))
Автор, здравствуйте! Интересный эксперимент, хочется поучаствовать.
Работа все больше и больше захватывает времени. Стала часто задерживаться, уходить домой на несколько часов позже. И как мне раньше удавалось все сделать в рабочее время?
Хотелось бы сменить сферу деятельности, но пока не знаю на какую...
Лежу на кровати, размышляю о жизни, так тихо и спокойно только дождь стучит
Прогуляла свою собаку. На прогулке встретила бывшего сотрудника. Поговорили о работе. Я с этой работы уволилась одиннадцать лет назад. Он ещё трудится на этой работе, а я уже тружусь на другой. Хотелось бы получить повышение оклада, но Надежды так и не исполняются. Я вернулась домой со своей собакой в приподнятом настроении. Опять убедилась, что поступила правильно, сменив место работы.
Сообщение было удалено
Вы Живете в Сибири, раньше гадали на картах Таро, но это оказалось беспонтово. Теперь решили похалтурить не форуме?
Он сейчас лежит на кровати, а я прилегла на диване.
Сегодня решила спать отдельно, не знаю правда усну или нет.
Прочитала только что несколько абзацев Паустовского нечаяно и офигела. Вот зачем это детям пихают, не поймут же, в школьном возрасте интересны бегалки-стрелялки. Лет в сорок только его можно распробовать, не раньше. Это ж сколько еще интересного другого мимо нас проходит каждый раз, и не видим?!
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что у вас "день сурка": все однообразно, предсказуемо, идёт по накатанной колее. Заедает однообразие... Хочется чего-то такого, чтоб прям "вау", но пока все спокойно.
В порядке бреда: в момент написания данного текста на вас было что-то из вещей тёмно-синего цвета. Хотя, может, это мои глюки:)
Ещё чувствуется какая-то мысль, которую вы перманентно думаете... Зацыкленность какая-то. Вероятно, есть какой-то раздражитель, проблема, неудобство, с которым, в принципе, жить можно, но все равно "муляет".
Да, и ещё, работа к вам, скорее всего, находится далековато от дома. Добираться более 50 минут и , скорее всего, двумя видами транспорта
Сообщение было удалено
Вы человек компанейский. У вас много знакомых - людей весьма разноплановых... Юность у вас, скорее всего, была бурная. Вероятно, участвовали в каком-то движении... Возможно, ролевики, реконструкторы, что-то подобное. Ощущение толпы молодежи, объединенной одной идеей или увлечением.
Скорее всего, вы из интеллигентной семьи... Вероятно, кто-то из близких родственников связан с наукой, преподаванием или медициной.
И вот ещё... В порядке бреда - рядом с вами вроде как есть мужчина с бородой. :) Точнее идентифицировать не могу:)
Лето-лето-лето, лето твоих губ, твоих глаз-или как там поется в старой песне? В общем, чудный день сегодня, почти летний, зелень роскошна, все напоено теплом. Малявки рады были прогулке. А ночью снова снился бывший любимый. Надо же, сколько лет прошло-15?- как расстались, и не болело и не вспоминалось почти, у каждого своя жизнь сложилось, а как узнала, что погиб, стал сниться и думаться начало....не закончили мы тогда отношения, Андрюха, не завершили...
Почему умные, достаточно тонкие, все понимающие люди не видят очевидных вещей и совершают ужаснейшие ошибки, которых можно было бы избежать? Что нужно сделать? Как помочь?
Сообщение было удалено
Кажется, у вас какой-то переходной период... Что-то вроде завершения большого и важного дела и переход на новую ступень развития (это может быть что угодно: выпуск из универа, защита диплома, выход из декрета, трудоустройство в новое место или наоборот увольнение с ненавистной работы). Вероятно, этот период протекает с некими трудностями и неудобствами, но в конечном итоге - все к лучшему.
Кажется, что в данный период вы не особо расположены к общению, и встрече с кем-либо из знакомых предпочтете вечер наедине с собой.
Живёте не одна, и дома обстановка не всегда спокойная, вероятнее всего, нередко случаются бытовые несосиыковки, которые хоть и мелочь, но из равновесия выводят на раз.
Домашних животных нет вроде как.
Я его так люблю..но скорее зависимость то что он мой начальник. Его глаза как небо. Надеюсь мы не поссоримся и в будущем будем хотя бы друзьями.
Получу ли ответ? А смысл Вам мне отвечать?! Но признаю Ваши способности и расцениваю их проявление, как маленький эксперимент. Быть может, моя скромная личность Вас также заинтересовала?! Что можете сказать обо мне. К слову, чего только обо мне в жизни не говорили, и часто попадали в "молоко"... Но я Вам верю!
А на мое сие писание будет ответ?))),очень хочется услышать))))пост 35,спасибо!
Сообщение было удалено
Походу ответ вам будет нескоро, тк до моего поста 25 ещё не дошли
Ничего не делаю.Просто наслаждаюсь спокойным вечером за чашкой чая и почему то без причины грущу
Прикольно. Я тоже хочу. Сегодня встретила случайно бывшего мужа с нынешней. Она изрядно потолстела. Настроение поднялось. Потом купила у старушки с катарактой пучок молодого чеснока за сумму в 10раз больше, чем она назвала. Настроение поднялось ещё больше. Потом встретила мамашку с истошно орущим младенцем и подумала, какая же я счастливая, что мои уже подросли. Весь день на позитиве))))
Надоел этот интернет,любуюсь весной,одуванчиками)уезжаю на несколько дней,интересно,что меня там ждет,не разочаруюсь ли в поездке,сделаю все,чтоб мне не испортили настроение......автор,удачливая поездка будет или нет?)))))спасибо)
Сообщение было удалено
Часть угадали))) у меня действительно много знакомых, людей абсолютно разных и по статусу, и по возрасту, и по месту жительства. На счет семьи, возможно интеллигентом был мой отец. А мужчины с бородой они сейчас везде, мейнстрим однако. Вам спасибо.
Жалко, что меня пропустили )
Попробую!)
Сижу на работе, но не могу настроиться на рабочий лад. Одеваю наушники, чтобы абстрагироваться. Много мыслей, планов. Передо мной много сложных задач, которые надо как-то решить. Пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему.
Сообщение было удалено
Ох как Вы метко попали насчет "перехода на новую ступень развития" :)))))Браво !:))))Очень точно :)))
У меня и в правду переходный период в жизни.И он (переход) действительно дается мне не легко...Но я не опускаю руки не сдаюсь.Надо идти до конца.
Избегаю общения (друзей,знакомых и т.д.) - это тоже правда :)Они сейчас мне ни к чему.
Живу не одна - тоже правда :)И мне действительно действуют на нервы некоторые бытовые несостыковки и мелочи :)Но стараюсь их игнорировать,чтобы не мешали (ну или "поправить" если есть возможность).
А вот домашнее животное у нас есть ;)Правда он не мой (может по этому не почувствовали?).Я эту собачонку не люблю (нелюбимая порода),не играю с ней,не кормлю,не выгуливаю (все это делает человек,с которым я живу) и т.д.
Благодарю Вас за потраченное время и силы ;)
Сообщение было удалено
Показалось, что вы сейчас не замужем. Может, отношения и ухажёра есть, но официального брака в данный момент времени, вероятнее всего, нет. Возможно, был развод в прошлом.
В ФИО (скорее всего, в имени) может присутствовать буква Е.
Житеае, скорее всего, одна.
Чувствуете, какая-то "раздвоенность" или что-то вроде того - возможно, стоите перед каким нибудь выбором, думая, по какому пути лучше пойти (выбор может касаться чего угодно, как рабочих вопросов, так и личной жизни и по.),а возможно, вы просто человек такой - разносторонний, противоречивый, изменчивый... В котором постоянно борются две полярности, и побеждает то одна, то другая.
Скорее всего, имеете водительские права, водите и уверенно чувствуете себя на дороге.
В вашей жизни был переезд. Вероятнее, из одного города в другой.
Волосы окрашены, носили и светлые и темные цвета, сейчас ближе к темному
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за подробный разбор полетов и оьратную)) было очень интересно, узнать, как все обстоит на самом деле))
Сообщение было удалено
Возможно, ваш знак принадлежит к огненной стихии. Например, Лев.
У вас хорошее здоровье, каких-то серьезных проблем нет, если что и случается, вы, как правило, быстро выкарабкиваетесь... И вообще в тяжёлых ситуациях (разного плана) вы довольно стойкая, в панику не впадаете, руки не отпускаете -- или находите выход или проспосабливаетесь к новым обстоятельствам.
Не пессимист, не нытик. Эта категория, к слову, вас довольно раздражает, как мне показалось.
Умение работать в режиме многозадачности. И , несмотря на то, что чтобы заставить себя взяться за работу, вам иной раз надо преодолеть оооогромную лень, вы часто с успехом, играючи, выполняете довольно сложные дела и задачи.
Бываете строгой, иногда даже резкой, но при этом поступаете справедливо.
Хорошая интуиция и аналитические способности
Сообщение было удалено
Вероятно, вы поздний ребенок у родителей. А если и не поздний, то все равно очень любимый ребенок. Скорее всего, в детстве вам ни в чем не отказывали, можно сказать, баловали.
По складу ума и наклонностям вы, скорее, гуманитарий.
Вы достаточно чувствительный и эмоциональный человек, но при этом ваша отличительная черта в отношениях с противоположным полом - какая-то напускная холодность. Иными словами, ы редко в открытую демонстрируете симпатию, ждёте инициативы и шагов от мужчины. И это правильно, лишь иногда это играет вам не на руку, т.к. мужчины могут ошибочно считать, что вам не интересны.
Вы довольно везучий человек. Вероятно, вам нередко везёт, при том даже тогда, когда вы даже не надеетесь на благополучный исход ситуации
Сообщение было удалено
Правильно про зацикленность и вещь темно синеглазо цвета.
Желание чего - то нового и более 50и минут до работы - мимо.
Так странно. Вроде на сон похоже. Смотрю на все, что происходит, будто бы со стороны.
ОС гарантирую.
Пост 94. (Дурацкий вуман на даёт ответить на пост)
Спасибо!
Совсем не поздний ребенок и даже не любимый) никогда не баловали, не гуманитарий
Вот дальше правильно:
Вы достаточно чувствительный и эмоциональный человек, но при этом ваша отличительная черта в отношениях с противоположным полом - какая-то напускная холодность. Мужчины могут ошибочно считать, что вам не интересны.
Насчет везучести не знаю. Бывает, что повезло, но вряд ли меня можно назвать везучей
Уже последние дни весны, скоро наступит лето. Что это изменит в нашей жизни? Думаю лето пролетит так же быстро как и весна.
Я очень хорошенькая. Во всем. Но мне не хватает собранности, сил, где-то уверенности в себе. Я - это целый космос, все во мне, и ни на чем не могу полность. сосредоточится.
Проблемы с мужчиной.. и люблю и понимаю, что так жить нельзя.. проблемы с родителями.. проблемы с окружающими, проблемы с миром. Чего хочу не знаю, чего знаю, не хочу...
Сижу у ребенка в больнице. Она играет с детьми, а я убиваю время на вумене. Сломала ноготь под самый корень, а на маникюр скорее всего только в четверг. Зато сегодня купила босоножки (нога не очень стандартная, так что это почти праздник).