Добрый день! Хотела поделиться и узнать может у кого есть такая же проблема, и как вы с ней справляетесь. С подросткового возраста мучаюсь с проблемами с ЖКТ. У меня хронический гастрит, дискенезия желчевыводящих путей, СРК мне ставили. Жить полноценно невозможно,либо периодами,когда хорошо себя чувствую. Постоянный метеоризм,запоры,изредка диарея. Все это так мешает жить. Еще парень предлагает к нему переехать,а я не представляю как?! Одно дело погулять с ним или переночевать раз,а другое проводить практически 24 часа. Кто сталкивался и как вы живете с парнями или мужьями при проблемах со стулом и метеоризмом, и жкт в общем? Загоняюсь жутко,при том у парня все хорошо в этом плане и наврятли он поймет и не хочется,что бы он такое узнал. Потратила кучу денег на лечение и лечусь последнее время у хорошего врача ,но все помогает на период ,а потом по новой. С этим надо ,как-то научиться жить,а как я не понимаю.
Так и живем) уже 5й год. Муж со мной в туалет не ходит. В юности тоже парилась по этому вопросу.
Ну а вообще жизнь ужасна с этими симптомами, согласна.. Ешьте меньше сырых фруктов и овощей, особенно на ночь, бобовых, не пейте молоко и много кофе. Попробуйте цикорий, он регулирует работу ЖКТ, мятный чай
24 часа вместе? да вы мечтательница, я смотрю. работать-то когда будете?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000 ! ! ! Если это СРК - это нервоз. У меня от хронического стресса и нервоза метеоризм и диарея. Пью пустырник от нервов, а от метеоризма укропную воду. В вашем случае при запорах рекомендую киви кушать, очень помогает.
Сообщение было удалено
Лечилась у психиатра. тк.к уже депрессия началась на этой почве.раздражительность. Но ничего не прошло. перестала пить антидепрессанты и через пару месяцев опять вернулось плохое настроение, тревога и депрессия .
Сообщение было удалено
понятное дело,что туалет наедине с собой))) но слышимость же все-равно,мало ли и постоянно бегать при метеоризме вечерами.
Сообщение было удалено
Не мечтательница, но он парень домашний и в основном дома сидит всегда,мне тоже особо рваться некуда после работы. С подругами редко вижусь, а как же 2 выходных? Мы практически всегда вдвоем,кроме работы и то на одной фирме работаем
Сообщение было удалено
И врачей не понять. Нынешний гастроэнтеролог хороший врач.но делает акцент,что это все от дискенезии желочного пузыря у меня. Но такое же и у моей тети было.вырезали его ,но на сколько знаю никто так не мучается,с такими симптомами
Сообщение было удалено
Если честно не думаю что один человек может починить мозги другому. Будь он хоть психолог или психиатр. АД как и все искуственное помогают пока пьешь но проблему не убирают. Я для себя только одно нашла, что помогает - силой воли гнать тревожность, следить за режимом дня и здоровьем в целом, за всем что влияет на мое психоэмоциональное состояние. Это реально трудно, но результат того стоит еще как. Как расслабляюсь, впадаю в уныние - все снова летит в тартарары
Не лечиться 21 год уже все перепробовано. Привыкание . Могу от дома отходить только на сто метров. Думаю о суециде.42 года дальше смысла нет . Нет денег карьеры. Вообще тупик
Не лечиться 21 год уже все перепробовано. Привыкание . Могу от дома отходить только на сто метров. Думаю о суециде.42 года дальше смысла нет . Нет денег карьеры. Вообще тупик
Дорогой, родной мой человечек,не знаю кто Вы и откуда но поверь у тебя это пройдет! Ты вылечишся и еще долго поживешь. И будешь счастлив! Откинь плохие мысли в сторону. Возьмите ножки в ручки и сходите в храм. Знаю что тяжело в это поверить но знаю ну оооооочень много случаев когда человек просто отчаивался в своей жизни, и в себе самом, и врачи отказывались от человека. И тогда в жизнь человека приходит Бог, и подкрепляет там где закончились силы. Знаю что сейчас может быть много негатива полетит в мою сторону. Простите меня. Но я просто хочу Вам помочь. Не думайте я не сектантка, я православная христианка. Попробуйте, сходите в православную церковь, поисповедуйтесь, причаститесь, Вы же ничего не теряете, и я думаю что Вы увидите помощь Божию в своей жизни. Простите, если Вас или кого нибудь обидела своими словами...Всем желаю мира, любви, и всего хорошего!
Лечите кишечник и все будет хорошо. я сама так же мучилась долгое время. из лечения мне колофорт таблетки помогли и диету я держала. вздутия прошли в итоге, стул в норму вошел. но разумеется не сразу. я курсовое лечение было
+1000000000000000000000 ! ! ! Если это СРК - это нервоз. У меня от хронического стресса и нервоза метеоризм и диарея. Пью пустырник от нервов, а от метеоризма укропную воду. В вашем случае при запорах рекомендую киви кушать, очень помогает.
Здравствуйте!читала старые коменты к теме срк,у вас тоже он?)
Если честно не думаю что один человек может починить мозги другому. Будь он хоть психолог или психиатр. АД как и все искуственное помогают пока пьешь но проблему не убирают. Я для себя только одно нашла, что помогает - силой воли гнать тревожность, следить за режимом дня и здоровьем в целом, за всем что влияет на мое психоэмоциональное состояние. Это реально трудно, но результат того стоит еще как. Как расслабляюсь, впадаю в уныние - все снова летит в тартарары
Здравствуйте!прочитала ваш старый комент по теме срк.у вас он тоже?какими способами вышли в ремиссию?