Всем привет! Сестра парня просто бесит. У них с братом(моим парнем)разница 6лет,она старшая,ей недавно стукнуло 30. Когда он только собирался нас познакомить,сказал,что она классная,чем то схожи,и скорее всего найдем общий язык.На далее всё оказалось совсем не так.Да,она в чем то классная,может поддержать любую тему,но очень развязная,пьёт,курит,и даже не против всяких веществ.Я как узнала,хотела встать и уйти,но для приличия осталась,а она продолжала об этом спокойно говорить,что иногда не против,и ничего в этом такого нет.Я не ханжа,тоже выпиваю,и курю,но это!При этом она замужем,муж,как я поняла,тоже не против.Потом спросила у парня,как это так,он сказал,что тоже ничего в этом не видит,и раньше они вместе...Ужас.Обсудела это с их матерью,в плане неё,она оказывается тоже в курсе,говорит,что всё под контролем и она вовсе не зависимая от этого.Но я избегаю таких людей,и парня попросила о том же.Об этом она узнала от своей матери,о причине,почему мы теперь избегаем ее,После чего,она начала поливать меня грязью за спиной, отношения с парнем испортились,мы стали чаще ругаться.Сегодня паругались,потому что я отказалась ехать на др его тети,потому что там будет она.Психанул,поехал без меня,назвал идиоткой.Я понимаю,что между семьёй не выбирают, вместе мы год, но я не могу с ней общаться,из за её таких пристрастий!!
Автор, лечите голову.
А по теме, то вы ханжа, да.
Ну ты и тупая сука автор. Реально. Ещё и матери пошла жаловаться.
Если ты не ханжа, то что это тогда?
При чем здесь ханжа? Сестра не против веществ, парень тоже, даже мать. Ну, не знаю. Может, не стоит связывать свою жизнь с семьей наркоманов.
Хуенок, ты?)
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Мать у них приличная женщина не пьёт и курит, отец только выпивает по праздникам, и говорила я с матерью только про сестру, парня не подставляла, а про неё, потому что это не нормально. Мать при этом всё равно считает, что в этом нет проблемы. Да, ей 30, она работает, водит машину, дома чисто, НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВСЁ РАВНО!
Автор, кто тебе разрешил лезть в жизнь сестры парня, обсуждать ее с её же матерью? Ты и вправду тупица, наглая, истеричная. Парень прав, вы глупо сейчас себя ведёте. Не нравятся родственники - расходитесь.
Так не общайтесь ! Зачем стучать матери и парня ограничивать в общении с сестрой?
Автор, тебя тут смешивают с грязью мол ты не имеешь права лезть в жизнь сестры парня. С одной стороны, вроде она же тебе ничего не сделала, тебе не должно быть дела до того чем она занимается. Но если взглянуть здраво на это ситуацию: 1. Наркотики у нас в стране запрещены. Распространение, хранение и собственно употребление - незаконно. 2. Она близкий человек твоего парня, как я поняла, очень близкий. И ты веришь что они долбились когда-то там в прошлом? Скорее всего он и сейчас не прочь закинуться вместе с сестрицей, такие вещи не бывают в прошлом. 3. Вся их семья не имеет ничего против такого «увлечения»??? Автор, какие б они там ни были добрые и общительные, бегите оттуда чем скорее, тем лучше. Это НЕНОРМАЛЬНО
Автор вы нормальная? Зачем матери говорить? Не нравится вам не общались бы,а вы наябедничали как маленький ребенок. Не удивляйтесь,что парень вас в скорее бросит
Автор, так чем именно увлекается сестрица, что все в семье считают это нормой?
Авторша, вы бы для начала выяснили однозначно, является ли сестра наркоманкой или все-таки, не имея ничего против, употребляет наркотики (а они бывают ой какие разные по тяжести) в качестве развлечения, без привязанности? Скорее всего, объяснять вам разницу бесполезно, но она (разница) есть и колоссальная.