Гость
Статьи
Перепутала адресата

Перепутала адресата

в ватсап.Рассказывала маме о знакомой,(вообщем не очень хорошие вещи)по аудио в ватсапе.Отправила смс и поняла,что отправила все это самой знакомой.От нервного шока,нажала на удалить у меня,а не у всех И поняла что,лишила себя возможности стереть эти смс.Попыталась восстановить чат,но увы...Я поняла ,что она их прослушает и ...Как быть,как теперь смотреть ей в глаза!Мне бы и в страшном сне такое не приснилось.Ведь это даже не по пьяни,а в трезвом уме и памяти!Ревела,и проклинала мир технологий!У кого так было?Как поступить,как оправдаться!Ведь она не должна была это услышать,это нелепая ошибка ?Друзья помогите советом!Прошу без насмешек мне и так очень плохо!....

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какие мы тебе друзья. Ты обыкновенная крыса, а на вумене только благородное общество. Тебе тут не место.

нет

Готовь вазелин и опу - её хорь придёт чтобы вздуть тебя до мозга костей.

Гость

При чем тут мир технологий? Думать надо, прежде чем что-то делать.

Гость

Вот вам урок как за спиной говорить гадости про человека . В глаза высказать ему слабо стало? Ужас акие люди, вот как жить после этого? Может и за моей спиной кто то гадости говорит

нет

Найди в интернете Veronoca Avluv, смотри и учись как надо будет принимать ласки разьяренного хоря той которую ты обсуждала за её спиной.

Гость

Ну что тут сказать, уже ничего не исправить. Вот поэтому я за то, что в мессенджерах в любое время можно было удалять свои сообщения. На вашем месте я бы ей ничего первой не писала. Если только: "Привет! Это сообщение не тебе было. Можешь его удалить, не читая?".

нет
Гость

Сообщение было удалено

Э нет девочки. Её хорь уже нахохлился и точит на станке свой меч правосудия. Через час он выйдет из дома и направиться в твоё логово для акта возмездия за поруганную честь своей женщины. Ховайся кто может. Тебя ждёт аццкая ночь.

нет

Хорь войдёт в твой дом схватит твоё тельце своими сильными руками и начнёт трепать как тряпичную куклу вставляя свой могучий корень во все твои драные технологические отверстия превращая тебя в профессиональную Three Way Girl. После этого тебя посетит сумасшествие и ты будешь нуждаться в животном обращении все чаще и чаще. И всё из-за богомерзкой привычки завистливо шептаться за спинами подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах. У меня муж так спалился, пpидypoк. Сообщение для БЖ отправил мне. Тут же звонит в ужасе, ооо, удали не читая!!!! КОНЕЧНО же я его тут же открыла.

Bim
Автор

Сообщение было удалено

У меня подобное было))) Тоже испуг был. Короче, познакомился с девушкой по нету без фото, втретились, она мне не понравилась внешне и по поведению, но общаться стали нормально, так как рядом жили, я еще друга звал -втроем гуляли. Потом я уехал в город другой на учебу и она попросилась приехать на какие=то семинары в тот же город и погостить у меня.я думал для на 2, а она поселилась на 2 недели и все съедала у меня и я намекал ей, что ей уже пора, она сама не готовила и только валялась и смотрела видос у меня. я в отчаянии пошел на улицу, присел на бардюр асфальта и написал другу в родной город смс, что она такая сякая не уезжает от меня и ее не выперетить никак, а грубо я не могу с ней и отправил, но не другу, а ей))) и сидел с выпученными глазами и не знал че делать, но ее телефон был выключен или недоступен и мне пришло об этом смс, я скорее стер смс из отправленных и не знаю= дошло оно потом ей или нет, но она съехала в тот же день)))) Автор, если ваша знакомая че-то тоже там накосячила то и пофиг, что прочитала-прослушала))))

Гость

Это моя знакомая,про которую я с мамой гтворила!Не знаю как ей теперь все обьяснить!Давайте без обвинений!с каждым может случиться!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас обвиняем не в том, что отправили не туда, а в том что обсуждаете за спиной. Некрасиво. А ты сли спалились, то наберитесь мужества и не нойте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не заспиной,я маме своей рассказывала,она вообще в другом городе живет.Можно подумать вы так не делаете.Мы все друг друга обсуждаем.Это ужасная случайность,так меня подкосила.Я хорошо отношусь в целом к этой девушке и хотела бы дальше с ней общаться!Но услышать правду о себе не каждый готов

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, я так никогда не делаю. Я могу подтрунивать над кем то, но если человек об этом узнает мне не будет стыдно. Потому что я эти моменты и с самим человеком обсуждаю . А вы о человеке говорите какие то ужасные вещи, за которые вам стыдно теперь. Значит либо завязывайте с привычкой обсуждать людей, либо не бойтесь это делать вслух

j

Слушайте! так значит это судьба вас избавить от нее. ведь она что то накосячила, раз вы маме плохо о ней говорили. Считайте, что отноцшения с ней закончились и так должно быть. Пострадайтре еще пару дней и забудьте.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ой я не могу! Прям все тут такие честные сидят, прям никто и никогда за спиной, только в лицо, а то и не в лицо, а просто про себя в уме подумали. Не смешите! Трепяться все, и еще наверное похлеще чем автор! А вам автор советую не париться, если так произошло значит так тому и следовало быть! Все проходит и это пройдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: