Гость
Статьи
Как себя вести?

Как себя вести?

уделать сучку «недоальфасамку»?У нас есть небольшая компания из 5 человек. Девушек только 2 – я и (буду звать её Н). Так вот Н достаточно худенькая но на лицо 4.5/10 по мнению тех же мальчиков из компании. Я не считаю себя конечно лучше, все такое. Но у меня достаточно низкий рост из-за чего я выгляжу крупнее, хотя на деле худее её. Так вот, Н с самого начала нашего общения (года 4 назад) как-то подкалывала и пыталась задеть мои чувства. Но, на удивление мы летом достаточно близко общались, словно ничего и не было. После окончания лета и закончилась моя спокойная жизнь. Сейчас я часто замечаю какие-то намеки на то что я хуже и у нас словно подсознательно «соревнования» между собой. Н часто шутит про мой вес или что я в каких-то достижениях не настолько хороша. Среди мальчиков она тоже устроила конкуренцию. Когда я с кем-то одним начинаю что-то обсуждать она влезает к нам и переводит его к себе, тем самы ограждая меня от мужского внимания. Это очень злит и напрягает. И хоть ребята все понимают, все равно слепо слушают её, но все сокровенное говорят мне. Я просто не понимаю этого. Хочу наконец-то уделать эту суку, чтобы она отстала от меня и знала кто тут главный и чтобы вообще эта «конкуренция» прекратилась! Дайте совет, как себя вести и как выглядить, чтобы Н успокоилась уже. Лучше по пунктикам 😜 чмоки-чмоки всем кто поможет с проблемой :*******

Юля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сменить круг общения никак?)))
Пусть там дальше уделываются между собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у нас небольшой универ и там они единственные с кем я хоть как-то общаюсь на территории, а одной ходить лично мне не очень нравится. Тем более, как девушке всегда хочется выглядить лучше, вот так вот)

Тогда только грубостью, хамством, и дракой. Когда опять вы с кем то будете общаться, и когда она влезит в разговор, так и сказать, мол когда нужно будет тупое мнение вы обязательно у неё спросите, и вообще что влазить в разговор это не красиво так только бабки забалки делают. По сути что деваха, что парни они просто знакомые, я думал вы школьница, но если в универе ребята ссобой позволяют так обращаться и ничего нк говорят, нафиг такие вообще нужны? Какая выгода от них? Только ходить с нтмт и говорить нн очем? Вас всеравно через пару лет жизнь разбрасает, и врядли вы с ними будете общаться. Помню тусил все время в однлй компании, у всех девчонки были, все вреия ходили вместе, один я без пары. Потом подумал а нафиг я вообще с ними хожу, слушаю какой то бред, ну и стал реже с ними видиться, а потом познакомился без всякиз компаний с девушкой и иы с ней так и вместе 16 лет, а те кто ходил в кампашке, из 6 пар никто так вместе и не остался. ( пример конечно из ряда личной жизни, ну хоть какой то) просто если ребята видят что происходит как она вас постоянно стебает, и они молчат, не вступаются за вас, смысл вообще ходить с ними? Уж лучше в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам некомфортно общение, но вы готовы терпеть))) Надо учиться быть независимой.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Очень было интересно прочитать ваш ответ, надеюсь с завтрашнего дня буду меняться в лучшую сторону, вы и правда очень помогли мне, спасибо большое!)

Гость просто гость

Ну можно высмеивать её как-нибудь или отвечать с сарказмом. И то и другое никак не должно показать что вас задевают её реплики.
Например говорит что вы плохи в достижениях, скажите 'ну конечно, куда же нам всем до тебя то, самой знающей-всезнающей)' все с улыбкой и при мальчиках.
Лезет в разговор, попробуйте первую же её фразу проигнорить, но обратитесь к парню, с которым общались мол, не хочешь отойти и дальше обсудить? И прогуляйтесь с ним. Выставите её назойливой мухой.
Пусть все выглядит так будто она как дурочка носится за мужским вниманием, а вы просто пришли поболтать и приятно провести время.
Если там нормальные парни и все видят, то они скоро перестанут её уважать.
А если она с лёгкостью их переманивает, то она или реально интереснее вас или нафиг таких парней которые ценят эту выскочку.
(хотя если б там была девка интереснее вас, то ей бы не пришлось прикладывать усилия и лезть в разговоры и переманивать парня)

Пф...н-да...проблемы)))
Но если уж и говорить о них то могу сказать что уделать так красиво...словесно...не в плане оскорблений и гнусных атак, а в плане быть интереснее во всех отношениях.Вот это я называю УДЕЛАТЬ. А так,кулаками махать, и выпячивать свою низкую позицию может каждый,оригинальнее надо быть мадам,оригинальнее)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: