Мне почти 40, в США хорошая работа, хороший мужчина, отличное место для жизни, но не хочу жить в этой стране. Сейчас в гостях в России и не хочу возвращаться обратно. В прошлом году жила в России полгода, родители вначале убеждали, потом просили уехать ( у меня отдельное жилье в России), затем закатили истерику, вернулась только ради них. Не выношу морального прессинга со стороны родных и близких, хочу снять квартиру в другом городе, жить и работать там, кем угодно (у меня очень стрессовая работа в США, большие проблемы со здоровьем из за этого, сейчас прохожу мед.обследование, плохие анализы, например, уровень кортизола (гормон стресса) в 2 с половиной раза выше нормы, ставят болезнь Кушинга, зачатки микроаденом в гипофизе, кисты по всему телу). Я не хочу ехать обратно потому что несмотря на все внешнее благополучие я вымотана и моя жизнь там-это эмоциональный ад. Как грамотно начать жизнь с нуля в другом российском городе, кто бросал все и уезжал вот так? Поддержите, пожалуйста, морально.
приезжайте к нам в Задрищенск.У нас хорошо, тихо спокойно, как на кладбище.Мы тут все в рай готовимся, как нам наш любимый вождь обещал.
Мы вам сочувствуем и поддерживаем.
Работу сменить в США и дальше жизни радоваться.
Ну и не едьте . Жильё есть . Остальное приложится . Где родился ,там и сгодился
Не поняла, что хотят ваши родители и почему вы здесь?
не надо в России жить,это гораздо стрессовее,поверьте
лучше попробуйте сменить работу,дальше будете рады,что не остались в России
Не*ер ехать в эти США. Там нету спокойных работ. Капиталист 3 шкуры за доллар снимет. Стресс особенно вреден жен. организму. Может начаться онкология, гормональный сбой. Все деньги угрохаете на лечение. Проверьте ещё свой ПРОЛАКТИН. Женщины с повышенным пролактином никогда не забеременеют.
странные родители, другие бы радовались, что дочь рядом
А мужик ваш из США будет алименты вам платить? Вам надо сначала попробовать жить простой жизнью в США, уйти на половину часов от того, что вы сейчас работаете.
Меняйте работу. Займитесь спортом, лечитесь.
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется. США - страна специфическая, со специфическим контингентом и порядками. Если человек смог там подняться (имеет хорошую работу и условия жизни), но не смог приспособиться к специфике общества - в России будет ему лучше.
Автор! Чтобы остаться в России, Вам нужно иметь одну из двух вещей:
1. Накопления. В России жизнь существенно дешевле, чем в США, так что, если они есть - посчитайте: возможно, Вы какое-то, довольно длительное время вообще сможете не работать.
2. Работу. Если найдёте приличную (по российским меркам) работу - проблем не будет вообще никаких.
РАЗВОДКА. Расходимся.
Сообщение было удалено
Почему
С таким здоровьем я б точно в России не оставалась.
В США я переехала 10 лет назад. В 2009. Если не приспособилась за все это время приспособлюсь вряд ли. Я не могу объяснить, почему мне не нравится, мне там просто плохо морально, я себя ощущаю загнанной лошадью, постоянно ощущаю потребность кому-то что то доказывать и обьяснять, моя работа связана с общением с людьми, я-управляющая крупной организацией, меня раздражают люди, однотипные вопросы, комплименты, манера общения, меня коробит от комментариев незнакомцев касательно моей жизни. По природе я-спокойный интроверт, минималист, люблю читать, заниматься самообразованием, путешествовать в одиночку по историческим местам. Я люблю Европу, старые города. В США я не могу расслабиться и быть собой, я 10 лет живу чужой жизнью, играю какую то роль на людях, как в шоу "за стеклом". Я устала. Я хочу перестать краситься, перестать быть белой вороной, хочу раствориться в обществе, чтобы меня не замечали.
Сообщение было удалено
В США лечение намного дороже. Во время этой поездки в Россию я сделала кучу анализов, одних МРТ 4 штуки, зубы, в США бы счет на тысячи долларов шел уже.
О, наконец-то я в полной мере поняла фразу: «Да вы зажрались, месье».
Ну что могу сказать. Ну давайте, приезжайте в Россию, если вам в США так плохо. На полном серьезе даю совет: сначала выучитесь выживать на средства, на которые у вас даже нелегалы не живут, наш средний класс - ваши бедные. Так вот.
Сообщение было удалено
У меня уже проблемы:микроаденомы гипофиза, кистозно-фиброзная мастопатия, узел на щитовидной и куча остального. Один только гормон кортизол в 2 с половиной раза выше верхней границы нормы. Я просыпаюсь в поту от стресса
Сообщение было удалено
Мне все равно. В прошлом году я уволилась с предыдущей работы и уехала в Россию на полгода, мне было хорошо, я сидела дома целыми днями, читала, книгу писала, в месяц тратила 10 тысяч рублей с "коммуналкой".
Сообщение было удалено
Да видно, что разводка.
Я понимаю, что не могу остаться, как в прошлом году, родня опять начнет мотать нервы, доводить меня до белого каления причитаниями, я словно между двух огней, мне нет покоя ни там, ни сям. То есть мне нужно погрязнуть во лжи и начать секретную жизнь в другом городе втайне от всех.
Сообщение было удалено
Автор, вас хватит до первого обсира ния вашей внешности какой-нибудь продавщицей, почитайте вумэн:))
Сообщение было удалено
Так вы везде будете просыпаться в поту от стресса, это ваши внутренние проблемы, лучше продавайте свои квартиры, покупайте дом в США, перевозите родителей и уходите на работу попроще.
Я-единственный ребенок, родителям за 60, семьи у меня нет, я была замужем, но развелась, семью создавать не хочу в принципе. Хочу жить отшельницей. Это в тему о том, почему меня прессингует родня. Что я живу "не так", "неправильно".
Сообщение было удалено
в нашем Обосратове тоже жисть кипит, вот скоро Пугабэ вырубит тырнет и тогда еще больше Киселя смотреть будем и жрать сырки из пальмы😅
Автор, кому надо остаться, они посылают всех нах и живут как хотят. А вы хотите жить инкогнито в российской глубинке, а родителям рассказывать, что живете в США. Вы в адеквате?
гражданство у вас американское есть?
Сообщение было удалено
Значит, я не могу послать родителей нах
Сообщение было удалено
Да
Хосспади, автор ещё и какие-то гормоны измеряет. Как маленький ребенок. Разные ситуации в жизни, стресс и прочее могут быть где угодно. Это ничего не значит. Просто подходить к решению любой проблемы надо конструктивно, работу менять, или что там ещё мешает. Не всегда все просто, конечно, но на то люди взрослые и есть взрослые, чтобы находить оптимальные решения. А жить надо там, где комфортно, нравится и хочется вернуться. Тот хороший мужчина я так понимаю тоже не особо нужен
Сообщение было удалено
Господи, да это обычная разводка.
Сообщение было удалено
В прошлом году ни разу не обсирал никто в России мою внешность. Зато мужчины познакомиться пытались. Установшик вай фай, например, или хирург в больнице🙂
Автор, про медицину в России забудьте, нет ее. Если только рассчитываете избавиться от стресса и за счёт этого чудесно исцелиться. Нормальной работы здесь у вас тоже не будет. Вам же 40, вас никто не возьмёт. Придется идти кассиром в Пятерочку, думаете, так у вас меньше стрессов что ли будет?
Сообщение было удалено
вы им сообщили, что живете в США?
Сообщение было удалено
Вы правы, мужчина хороший, но чувств к нему нет. Мне страшно сделать такой шаг. Скажем, переехать из Рязани в Краснодар-это одно, переехать из США в русский город, где никогда не был и не жил после 10 лет жизни в США страшно.
Сообщение было удалено
Ага, похоже, скучно
Сообщение было удалено
ага, послать не можете, а врать, что живете в США, проживая тайно в Задрищенске можете.
Сообщение было удалено
Конечно, нет😁 В клинике вообше сказала, что безработная
Сообщение было удалено
В сша, если более менее работа, у вас должна быть страховка. Если работы нет, то государственные программы . На пенсии медикайт или медикаре .
Зубы можете домой летать делать. А вот серьезное лечение стоит проводить в стране с передовой медициной.
Далее вы писали у вас аутизм. В России заклюют, а вот в Америке с большим пониманием относятся, без дискриминации.
Сообщение было удалено
Ну, почему, когда нервишки шалят, ещё и не такой план спасения придумать можно. Тем более 40 лет, кризис среднего возраста, все такое.
Сообщение было удалено
Тогда вы ничем не рискуете, не понравится, уедете опять в США.
Сообщение было удалено
Ни хрена простите, если ты уже однажды переезжал, тем более в чужую страну, тем более самостоятельно (в смысле не бандеролью), то и ещё раз переедешь куда захочешь, хоть на луну. У вас стресс вызывает все, что не входит в рамки завтрак-посидеть за компом-обед-ещё посидеть-ужин и спать ?
Люди, не кормите тролля.
Не отвечайте на разводку.
Сообщение было удалено
да мы сразу поняли, вумен просто ватный, выискивает, кто против пугабыча и скреп.
Извините за нескромный вопрос - сколько вы получаете в штатах? Что вы реально теряете в случае переезда? В прошлом году вы не работали полгода (были в России) что это было - отпуск за свой счёт??? Как к этой ситуации относится ваш мужчина?
Я не знаю как бы поступила, но здоровье важнее. Без него нет нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Вы не на тот форум пришли совета спрашивать. Здесь нищуки, за границей только туристами бывшие, вас с живьем съедят за то что Вы по их мнению зажрались. Народ дурной, думают что где-то есть чудо врачи, которые из больного человека сделают здорового и что от одного того что Вы взаграницах Вам должно быть хорошо. То что у Вас качество жизни ниже плинтуса - спишут на то что Вы зажрались и жалуетесь, и то что у Вас сплошной стресс, который испортил Вам здоровье - тоже.
Оцените трезво какие есть варианты и делайте как Вам самой лучше, а не как родные или анонимы с форума хотят. Вашу жизнь Вам жить. 10 Гость Вам дело советует.
Может для начала попробовать парт тайм поработать чтоб полегче. Американская рабочая атмосфера имхо кого угодно в гроб загонит. Чтоб это годами выдерживать - надо на транквилизаторах и ад сидеть, как местные американцы.
Сообщение было удалено
В первый раз я переезжала в США в возрасте, когда мне не было и 30 лет с бывшим мужем. Я была на взлете и позитиве, все было в розовых тонах. Сейчас я одинокая больная женщина под 40-это совсем разные вещи и разный старт. Совсем. Тогда мне было все интересно, сейчас мне все надоело. У меня никаких мечт не осталось в жизни.
Сообщение было удалено
Это несложно. В среднем то, что в России стоит $1 - в США стоит $3. То есть человек с $1000 в месяц может вполне комфортно жить в России, а там - это очень бедный человек. Прибавьте ещё налоги - там это порядка 40% от дохода, в России - 13% (для налоговых резидентов).
Бонусом идёт фактически ненормированный рабочий день в бешенном римте, отсутствие больничных, редкие и короткие отпуска,очень дорогая медицина, неразвитый общественный транспорт и прочее подобное.
Кстати, автору надо будет решать и вопрос налогов, если у неё есть гражданство США.
Сообщение было удалено
Я уволилась с предыдущей работы вообще. В апреле прошлого года вернулась обратно в США, устроилась на новую работу, в октябре было повышение и это-мой первый отпуск в Россию. Моя нынешняя зарплата до налогов около 100 тысяч долларов. Для меня это не имеет никакого значения, в России я не планирую работать с людьми, я вообще хотела устроиться ночной уборщицей или в архив какой нибудь, с бумажками, как уже сказала, моя "коммуналка" была менее 4 тысяч рублей, из дома я выходила редко, еду ела простую, ежемесячные траты были около 10 тыс. Рублей в месяц.
Уж лучше в США переехать в студенческий городок, где дeбилoв поменьше, и работать там парт-тайм, чтобы без стрессов.
Автор, а почему вы боитесь просто остаться и жить в вашей квартире, почему надо тайно от родителей жить в Мухосранске?