сын в 21 женился на женщине старше себя.ей за 30.познаеомился в инете.и уже на третьи сутки ей предложение сделал. они расписались. свадьбу не делали даже. нас и родствннников не позвали. на нее все за это обиду держат. и мы. мы все считаем что она его приворожила на месячные. никакие ультиматумы расстаться с ней не действуют. говорила чтоб скорее разводился пока детей нет. а сейчас эта аферистка который раз беременная и я подозреваю что опять не от сына. у нас свой бизнес. квартиры, машины. я сразу сказала что ей и ее детям ничего не обломится. дала сыну квартиру, а она стала ей там распоряжатся. ремонт делать, сдавать ее. и деньги себе забирает, наша семья и сын не видят ни копейки. сын был вынужден переехать к ней жить. сейчас я продала эту квартиру и выписала сына из котеджа он без прописки теперь из за нее, к себе она его не прописывает. и из завещания его убрала. забрала у него машину,и уволила из общего бизнеса. я не намереваюсь кормить его жену и этих её детей. они мне по...ю. уже давала ему денег чтоб он уехал в москву жить и работать. но он эти деньги потратил и остался с этой вешалкой.отец говорит ты присмотрись к молодым, красивым, среди соседей по котеджному поселку много красивых и молодых девочек обеспеченных, зачем тебе эта вешалка.моей дочери она тоже не нравится.мы уже не знаем как с этой ситуацией бороться. помогите, посоветуйте.настаиваем на том чтоб он сделал тест днк на отцовство.это продолжается 4й год. а сейчас на нас посыпались беды. проблемы в бизнесе, с детьми дочери по здоровью, муж развелся с ней. мой муж стал распускать на меня руки. мы считаем что это дело ее рук, она колдует на нас.
Я в 20 только ахал женщину 30 лет.
Без свадеб и прочего.
Он видимо у вас олигафрен или имбицил. Наследственность 100%.
Будете выёживаться - наколдует и попередохнете там все. Отстаньте от сына.
Сообщение было удалено
))))
это верно.
чё-то вас не жалко совсем. я суеверных не одобряю.
Ооо, какая бурная у вас жизнь. Бизнес, машины, квартиры, магия на крови. Ухохатайка.
Теперь понятно, как разведенным женщинам с детьми надо замуж выходить. Вон оно че.
Сообщение было удалено
Разводка всем разводкам разводка, все намешано в кучу и бизнес, и возраст, и беременность, и магия.
Сообщение было удалено
у нее до брака не было детей. не внимательно читали мой пост
Ночная кукушка всегда дневную перекукукет)
Сообщение было удалено
И правильно сделал.
Дожили до седых волос а в голове опилки.
Сообщение было удалено
у нее до брака не было детей
не внимательно читали мой пост
Сообщение было удалено
Не суть. Так это Ваши внуки? Тогда что Вам надо?
Сообщение было удалено
)))
в 21 веке мамаша верит в приворот на месячные.
Сообщение было удалено
они мне никто и они мне безразличны. они мне не нужны и я не собираюмь их тянуть. мне надо тесть днк
Сообщение было удалено
Тогда какие проблемы? Мужья и должны быть младше т.к. женщины живут дольше, дольше сохраняют здоровье, трудоспособность, меньше будет одиноких старушек. Я понимаю, если бы невестка вам своих детей навешивала.
Сообщение было удалено
Если ваши внуки вам безразличны, отстаньте от молодых, они к вам за едой не приходят и слава Богу.
Сообщение было удалено
Больные на голову могут поверить во что угодно.
Сообщение было удалено
она все делает по хитрому. она его на себе женила. и сразу уволилась. и за 4 года брака почти не работала. командует сыном. привыкла на своей прежней работе начальником на производстве пальцы гнуть. еще и сына подбивала туда пойти работать себе в подчинение. а он ее послушал. здоровье тольео свое на производстве тратит. разведись он с ней я б его обратно взяла в наш семейный бизнес. был бы не клят ге мят. но тольео при разводе!!!
Сообщение было удалено
он с нас все время подарки для нее и детей требует.обижается почему мы на праздники никогда ничего его семье не дарим и не зовем к себе. дочь сильно против. боится за мужа. вдруг она его соблазнит. она вся из себя всегда. бывшая гимнастка.
Сообщение было удалено
Что то вспоминается Моя дочь прекрасно замуж вышла, не работает,, муж машину купил, а вот сын женился на такой стерве она работать не хочет и требует машину)
Какой бизнес может быть у неграмотных? Шавермой торговать?
Боже мой. Не дай Бог такую свекровь.....Моя - так просто Божий одуванчик. )
Сообщение было удалено
Невестка вашего сына не на цепи держит, если сын живет с этой женщиной, значит его все устраивает. Надоест, разведется без вашего участия.
Сообщение было удалено
так вы наверное не сидите у их сына на шее и ваш муж не предьявляет родителям претензии почему они вас не одаривают
Выше пост прочитайте))ваша невестка так же скажет)))))Так что живите в гармонии с собой и внукам бабушка нужна , а не сумасшедшая климаксная тетка
Сообщение было удалено
она его держит привороттом и манипулирует детьми. он изменился. всех друзей забросил. раньше они у нас и дневали и ночевали. а щас нет никого. и он стал проявлять агрессию к нам. отказывается помогать сестре с детьми. это же его родные племяники
Автор, а сколько у него с этой теткой общих детей? И сколько всего детей у них?
Сообщение было удалено
У племянников есть свой отец, вот пусть и обеспечивает, сыну своих детей кормить надо. Отстаньте от молодых и агрессия со стороны сына прекратится.
Сообщение было удалено
Так приворожи сына своими месячными обратно в семью) Так сказать, клин клином.
Сообщение было удалено
2е
Сообщение было удалено
муж дочери работает. и они расстались недавно из за этого колдовства невестки. дочь тоже работает. а жена, хотя трудно ее так называть,потому чтотэто не жена а хр.. ня. она не работант. сама может заниматься детьми. а дочери помощь нужна
Сообщение было удалено
Так значит, зять бросил дочь из-за колдовства невестки? Хмм...
Любопытно. Скажите, а невестка никогда не летала голой на метле в полнолуние?
Ваш сын дурак. Откажитесь от него. Считайте, что он умер. Вам вообще
лучше всё продать и переехать в другой район.
Сообщение было удалено
В 20-м не верили, а в 21-м стали верить. А говорят про какой то прогресс!
Любопытно. Скажите, а невестка никогда не летала голой на метле в полнолуние?[/quote] походу летала.и требовала тестЬ днк.
бллять , моему сыну 23 , мне 42 . Дочке 4 года , молодая активная , тоже бизнес у нас. Но ссука , авторша *** совсем! Не мудрено , что сын себе новую мамашу нашел. Он инфантил , его мамаша видать , заклевала. А муж на авторшу руки распускает , так как это невыносимо терпеть. Только писдить ее!
Сообщение было удалено
что за басни крылова ??
Сообщение было удалено
А вы не охренели ли? Выгнали сына из дома в одних трусах, да еще и удивляются, что это сын изменился...а что ему в ножки вам кланяться, и лабызать их? Помощь видете ли нужна вашей дочери! Так и помогайте! Ваша дочь. Ваши внуки! Помогайте! А то сын должен помогать...чем ? Материально? Ему всего то 25 лет, сам на ноги не встал, детей не вырастил, а племянникам помоги. Нетушки! Своя семья, свои дети дети ближе. Вот своим детям он должен, а племянникам не должен! Какие привороты? Какое колдовство? Не сумела ваша дочь семью сохранить колдовство?! Бизнес....да злость и алчность вас съедают изнутри, а это посильнее колдовства, отсюда и горести печали у вас. И тест днк...помнится по тв показывали, как одна свекровь требовала тест днк для внуков от сына.В итоге оказалось, что внуки сына! Но сын не от мужа!!!
1) то, что вы приплетаете какие-то суеверия - это просто смешно. Если вы верите в эту мутотень, идите к гадалке и снимайте привороты отворотами. Пусть гадалки силами меряются - кто сильнее.
2) Вы сами воспитали сына так, что он сейчас к вам относится без должного уважения. Скорее всего всю жизнь не обращали на него внимания, не разговаривали по душам, не интересовались его жизнью, на занимались, скорее всего деньгами попрекали, а когда он вырос, вы вдруг опомнились. Вы упустили сына, раньше надо было думать.
3) Ваш сын теперь имеет право жить, как хочет, и если он в вас не видит авторитета, не прислушивается и не уважает вас, это ваша вина. Он сейчас относится к вам так, как вы того заслуживаете. Не лезьте в его жизнь. Если хотите лишить его наследства, это ваше право. Но перестаньте беситься и брызгать ядом вокруг.
это ваши внуки как бы
"она его приворожила на месячные" - дальше не читала, разводка и бред необразованной "люлмилы". 21 век! А у нас всё еще всерьез какие-то гадалки, таро, привороты и колдуны - неприкрытое мошенничество. Это последствия того самого качественного советского образования? Просто смешно!
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы говорите. В 20 веке воду "заряжали" от телевизора, откуда Кашпировский транслировался и прочие аналогичные разводилы.
Сообщение было удалено
Я бы ее тоже отпистила, такая баба противная... Да еще и тупая.
ЫЫЫ. Хочу тоже половину бизнеса и хату. Или хотя бы рабочее место, на котором буду получать зарплату, и ничего не делать. Авторка, гони срочно. А то тоже чего-нибудь наколдую!
Сообщение было удалено
а в чем я должна была его выгнать? в норковой шубе? я сама все заработала, это не им и ни его прошман денью заработано. я ее не собираюсь содержать. она его жена вот и пускай идет работает и прописывает его у себя. я лучше все дочери оставлю ей нужнее она же девочка и у нее дети
Сообщение было удалено
моему сыну 21 а этой афнристке за 30
"Колдует на нас...." и, вы Автор взрослая женщина верите в эту ахинею? Очнитесь. Пока вы не поумнеете, вас всегда будут приследовать неудачи и каждый раз будет кто-то " Колдовать" на вас.
Сообщение было удалено
не только дочь муж бросил из-за невестки. из-за нее еще и автора муж бьет. хорошая история-муж бьет жену, а виновата невестка.
Понятное дело, что писанина автора- голимый разводняк, но в мои молодые годы у знакомой была похожая история :))) Я делаю скидку на то, что это происходило в начале 90-х, когда имела место быть вакханалия из всяческих знахарей, шарлатанов, бабок- шептуний и прочих экстрасенсов. Брат моей знакомой спутался с женщиной тоже лет на 10 его старше с 4 детьми от разных мужиков. Ну вот так вляпался парень по самые помидоры. Мамаша моей знакомой тоже бегала по бабкам и гадалкам, которые ей сказали, что эта баба проворожила его :))) Они тогда заплатили кучу денег, чтобы те наколдовали парню отвращение от этой бабы, но видими не сработало. Они родили двоих совместных детей и потом уехали в какую-то деревню подальше от чокнутой мамо. Они достаточно долго прожили, и дети их уже выросли. Мамо померла и парень не так давно погиб в аварии и эта тётка живёт сейчас с другим мужиком и здравствует.
Сообщение было удалено
сразу видно что твоя история разводняк