Здесь неоднократно в обсуждениях писалось, мол дети ответственность женщины, она родила, она мать, в любом случае ей растить.
Но ты только попробуй выйти замуж и не родить, свекровь загнобит - …
Сообщение было удалено
чтоб выяснить нормальность, надо пожить в гб.
но большинство вуман "не бесплатные давалки, шоб жить в сожительстве".
Видимо в браке деньги с мужа за секс берут.
Сообщение было удалено
Ну так найди себе не ебанутого мужа с жильем и не ной тут! Такая "крутышка" нашлась....😱🤣
Сообщение было удалено
сожительство ничего не решает. вообще. мужики себя показывают только в декрете когда женщина уязвима и зависима. Сожительство может показать только бытовые привычки человека, ну и максимум пристрастие к алкоголю/траве. А человек гомно или нет сожительство не покажет.
Я не против сожительства, но оно не покажет как себя мужик в декрете покажет. Или в случае развода.
Автор, дети это ответственность тех, кто их делал. Просто в РФ так принято: сунул и вроде как свободен. Вот если бы со всех сторон пели «ты же ОТЕЦ! Думай о ребёнке, а не о члене», «ты должен», «не предохранялся? Обязан!», «а отцовский инстинкт? Защита и содержание потомства!!!». Бабы сами виноваты! Все на себе тащат. Сходить в туалет не могут спокойно, дитё вечно на них висит. Много знаете женщин, которые оставляют с мужиком, а сами спать/гулять? От безруких что ли рожали?! Бояться оставить изменщику ребёнка (пусть занимается) и уйти. Слишком много на себя берут, поэтому и в ж**е.
С самого начала беременности нужно загружать этим дитем по полной, тогда и ответственность со стороны мужика будет. Ну и если видно, что мужику не надо детей, то никаких ппа, только резина.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Рожать нужно если мужик заслужит. Свекровь вообще слать нах. Она уже семью создала и нарожала. Выстраивайте границы.
свекровь достает уже 5 лет и что?) сквозь уот пропускаем. муж сам детей не хочет.
Сообщение было удалено
По закону ребёнок может проживать с отцом. Оставляйте ему и будьте мамой-праздником. Все больше у женщин в мозгах светлеет.
Сообщение было удалено
Ага, все так. Только захочет ли отец воспитывать ребенка?
Сообщение было удалено
Оставляйте и уезжайте на некоторое время (отпуск). Дойдёт до суда, там и скажите, что с его графиком работы и близостью дома к саду, он лучше справится с воспитательными функциями. Вы готовы платить алименты и хотите проводить время с ребёнком два-три раза в неделю. А ещё проблемы со здоровьем после развода (ну справку достаньте). Если вы не маргинал и готовы платить, то род.прав лишить вас не могут. Свекрух, кто впряжётся на постоянку все меньше, найти бесплатную няньку-давалку...ну это очень постараться надо. Вся проблема в обществе. Сами клуши и заклюют же женщину.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Как раз отец готов оставить ребенка матери и платить алименты!
Я не хочу плодить нищету, поэтому не рожаю (нищета это меньше 300 тысяч на семью), а другие пусть как хотят. Никакая свекровь меня не убедит рожать.
Поэтому муж сначала должен все обеспечить, потом будут ему дети
считаю что да, дети это больше на женщине, ибо она их и производит. Поэтому и не рожаю. Для меня одной это слишком, возможно у меня нет и не было никогда инстинкта к деторождению. На мужика полагаться нельзя, его ничем не привяжешь, если не захочет платить алики, можно получать копейки с его официалки. Тянуть самой если при этом хочешь хорошо жить слишком тягостно чтобы это приносило положительные эмоции.
Сообщение было удалено
У нас пол страны таких ничтожеств, даже алименты 3 рубля и то не платят, а бабы дуры вот таких ничтожеств еще подбирают и опять рожают от таких. Вот было бы классно узаконить как наказание вазэктомию для таких мудаков. Не платишь алименты/не участвуешь в жизни ребенка, все в больничку по решению суда! Зачем дальше передавать гнилые гены.
Предыдущий комментарий +1500!
Сообщение было удалено
Браво! Петицию в студию!
Сообщение было удалено
Так он рад бы не передавать. Но наши больные на всю голову бабы охотятся за такими д.а.у.н.а.ми, тащат их к себе и рожают от них. Потом жалуются и пытаются выбить из них хоть 3 рубля. Самидурывиноваты.
Перед детьми равная ответственность и у матери, и у отца. Ребёнок должен получать любовь, внимание, заботу от отца наравне с матерью. Только тогда вырастет гармоничная личность, уверенный в себе человек) А те у/роды мужского пола, которые тратят на детей лишь жалкие копейки после разводаи не видят детей годами, , просто лишают себя отцовского счастья.
Сообщение было удалено
+++++
Нет, дети ответственность обоих родителей. То, что чаще всего они на женщине- следствие изуродованного менталитета.
Сообщение было удалено
Гарантии как правила выглядят в денежном эквиваленте. Сумма на счету, недвижимость под возможную продажу и сдачу в качестве пассивного дохода. Очень мало кто может это предложить. Реальность такова, что все гарантии: словесные, от мужей и будущих бабушек дедушек. За них потом ничего не предъявишь. Поэтому смотрите на поступки, если мужчина не делит работу и быт на женское/мужское, заботливый и отзывчивый, скорее всего и с ребёнком будет помогать, если свекры/родители жены помогают ещё до появления детей: скорее всего и с внуками помогут. А если все только рассуждают, даже не воспринимайте всерьез
Сообщение было удалено
Чтобы женщина за миску супа потом не унижалась и к вам в родительскую квартиру в случае чего не возвращалась
Сообщение было удалено
Вот он пример, когда ответственность с мужчины скидывается. Не слушать мужа. Ну да, зачем. Он же просто оплодотворитель, так что ли? Он все таки отец будущий, и с ним надо все обсуждать и договариваться. И он должен понимать ответственность а если не понимает донести до него. Не со свекровью, не со своими родителями, а с мужем.
Сообщение было удалено
Под дулом пистолета говоришь? Я б посмотрел на тебя если б таких как ты собрали и начали расстреливать за отказ))))
Сообщение было удалено
А чё, без мужика никак?))))
Сообщение было удалено
Мы только тему подняли что проблемы детей только мамины проблемы. А тесть только что женился на ровеснице. Нафиг ему дети от второго брака.
Сообщение было удалено
Да и женщину можно узнать только в декрете. Легко быть любящей и заботливой когда здорова, выспалась и ничего не болит. А ты будешь вспоминать о муже когда проблемы? Помнить что у него то же есть какие то желания.
Сообщение было удалено
Не разводись с мужем, сохраняй семью. Грамотно выбирай супруга, всё просто.
Сообщение было удалено
Так ненадолго ушедших детей назад принимать. В 16 девку выпнули. И забыли. Свободная, независимая, полноценная личность. Пусть сама разбирается.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как живя или даже встречаясь длительное время с человеком, можно не понять гамно перед тобой или нет
Сообщение было удалено
Так что тут сидишь - бегом зарабатывать 300 в месяц.
*** в Росси ни рыба, ни мясо, потому что. Жениться не хочу, но зачем-то женюсь, детей не хочу, но зачем-то их делаю... А потом весь такой: я устал, и пошло оно все.
Но бабы и таких разбирают, выбора-то большого нет.
В большей мере именно так.
Сообщение было удалено
Судя по количеству неплательщиков алиментов, просто разведённых -и снова жених, а так же многочисленным комментарием на этом форумены и не только, таких ничтожеств подавляющее большинство среди российского мужского населения.
А дети в итоге страдают.
Сообщение было удалено
Мечтаете. Ммим. А ведь ребёнок высшая ценность. Он у мамы остаётся, вот бы узаконить отступные: сделал ребёнка - тебе женщина должна за оплодотворение. Ты ж с ней поделился генетическим матерьялом, а ей высшая награда, человеческая жизнь. Давай так?)))
Сообщение было удалено
Дети продолжения родителей. В большей степени матери. ДНК митохондрий только материнское. Поэтому мать - дура, проблемы ребёнка.
Да! Я считаю, что это ответственность женщины. Если вы решили родить ребенка, вы должны были быть готовы к тому что возможно будете растить его одна и исходить из этого. Есть ли у вас профессия? Есть ли свое жилье? Есть ли силы и стойкость? Здоровье? Есть ли кто-то на кого можно положиться кроме мужика? Запас денег? Семьи очень часто распадаются. Или ещё чаще хуже - зависимая женщина терпит мужика чтобы семья сохранилась. В этом мире можно рассчитывать только на себя. А дети нужны чаще всего только мамам. Это факт и тут даже спорить сложно. Но вас никто не заставлял приводить в мир нового человека, это было ваше желание, ваша хотелка и вы несете за нее ответственность. Это не что-то к чему можно относиться легкомысленно, это будущий взрослый человек в первую очередь. И от вас, от детства, зависит научиться
он быть счастливым или будет несчастен всю свою жизнь, и будет тратить свои годы жизни на походы к психологу
Отношусь как к вашим фантазиям. Вы рожаете для себя, потому что сами хотите, а потом пытаетесь ответственность перекинуть на всех, что вас заставили и поэтому вам все должны. Лучше не рожать, лучше быть брошенной мужем по причине того, что не родила, чем родить и быть брошенной по причине того, что родила, располнела, перестала интересовать и тд
Сообщение было удалено
А зачем ребенку копеечные алименты?
Никто не бросит бездетную, не п.и.з.дите ка, а на худой конец можно и детного найти.
Сообщение было удалено
Зависит от культуры. У славян - да, поэтому славяне в России стремительно вырождаются, к 2030 году будут в меньшинстве.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
жуткая тема.
Сообщение было удалено
Генетическим материалом - половина алкоголиков, причем в нескольких поколениях. Потому что их отцы и деды тоже бухали и имели цирроз печени. Курят почти все. Внутри все больные, с плохими зубами.
Зашибись генетический материал.
Сообщение было удалено
Это особенность менталитета такая. "На десять девчонок - девять ребят". Просто в любом случае женщина виновата. А законодательство не защищает, зарплаты в конвертиках и т.д.
В Германии за черную зарплату до 3 лет лишения свободы дают. А за неуплату алиментов вообще сгнобят. Да и женщины у нас здесь эмансипированные.
Проблема в том, что у нас общество запрограммированное, ещё со времён, когда мужчины охотились на мамонтов, а женщины дома сидели. Времена изменились слишком быстро и теперь женина и мужчина ровны, вот только объяснить это не каждому мужику можно. Если в семье такие проблемы, то это прямая дорога к современному психологу. Мы с мужем ходили к Евгении Иконниковой tvoi-psyholog.ru , она хороший врач семейный, тактичный, вежливый и хорошо убеждает) После этого муж даже стал с ребёнком больным оставаться и брать официальный больничный по уходу, на работе, когда у меня нет возможности отпросится. Это прогресс))
Умной женщине дети не нужны поэтому рожают только дуры
Выбирайте правильно мужчину. Если рожать не хотите, то имеет полное право и мужа ищите соответствующего. Мамо никогда не будет к вам лезть, если муж занял правильную позицию. И нет, далеко не все мужчины осле развода умывают руки. Я родила второго ребёнка от отца троих детей, видя как он о них заботится и ставит на ноги, душа моя спокойна за сына даже если дело дойдёт до развода.
Родила второго ребёнка от отца троих детей? А имя ребёнка Жігер, а отец Шокан. А мужу своему сказала?