Гость
Статьи
Скрытая ущербность …

Скрытая ущербность мужчины

Встретила странного мужика. Ближе к 40. Никогда не был женат, нет даже родителей. Не пьет, не курит. (Не сидел с его слов). Вроде интроверт. С ориентацией норм. Редко материться. Строитель. Часто …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может ты чем заболеешь?? Вот мужик то попадет. Или ты ищешь такого которому любая будешь нужна а он тебе только здоровый??

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость

Я считаю ничего удивительного. Мне 34. У меня было 3 девушки, первая девственница, отношения длилилсь 3 года, другие две по 4 года. Бывшая, когда у меня произошли небольшие изменения по доходу(не критичные) в прошлом году, почти сразу променяла на более обеспеченного, причем с рыхлой фигурой и старше(ей 30 ему 38 почти).
Соответственно я более чем вероятно до 35 буду один, во-первых эмоциональное состояние надо выправить, во-вторых работать(жилье в ипотеке еще полтора года). А кто его знает как скоро я смогу довериться женщине вновь после таких событий? Вот и получается, что к 35-40 годам, мужик может быть вполне годный, имеющий опыт в отношениях, но до сих пор не встретивший надежного спутника для жизни.

Гость
Гость

Мрак, что есть такие мужчинки что от стопки зеленеют? Бутылка водки его наверное в клочья разорвет. Куда катится мир? Где нормальных мужчин мы потеряли?

Наша страна и состоит из пьяниц и дебилов потому, что есть такие женщины, которые непьющего мужчину считают ненормальным. Куда катится мир?

Гость

Женщины - дурье!!! Мужик попался хороший, делают вывод - скрытая ущербность мужчины. А мужик просто созрел для серьезных отношений. Из за таких баб у нас и страна полная алкашей. Вы думаете, что пьющий не алкаш? А вот не дайте ему выпить пару месяцев, и увидите всю его поднаготную. Его будет тянуть к этому зелью, он самый настоящий скрытый алкоголик. Вот поэтому мы так и живем.

Гость

вас просто пугает его самодостаточность. Вам надо его как-то эмоционально привязать, а он сам по себе и ему нужны осознанные отношения с таким же самодостаточным человеком, которым друг от друга ничего не надо, кроме немного внимания и тепла. Это типаж людей, которые любят себя, эгоист, но это не значит, что он не умеет любить других. Просто очень избирателен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: