Встретила странного мужика. Ближе к 40. Никогда не был женат, нет даже родителей. Не пьет, не курит. (Не сидел с его слов). Вроде интроверт. С ориентацией норм. Редко материться. Строитель. Часто работает в странах ЕС. Но блин, меня напрягает почему он один? Что не так с ним? В чем его скрытая ущербность?
Вы всё это знаете исключительно с его слов
Его скрытая ущербность в том что он *** (хоть и не осознанный), каждого мужчину привлекает внутренней тепло женщины, а если за 40 лет он не попробовал его (тепло), то значит он ***.
бедный и эгоистичный. возможно, инфантил и бухает
Только созрел и захотел отношений.
Я кажется тоже буду к 40 искать пару.
Слишком сейчас дорога свобода.
Сообщение было удалено
Что не сидел, да с его слов. Но не похож не бывшего заключённого. Манеры слишком интеллигентные.
*** вряд ли, лично знаю двух женщин с которыми он встречался
Сообщение было удалено
Если не *** то бесплодный, чувства идут от яичек (если вы не знали).
Сообщение было удалено
Интересно... Может поэтому он никогда не играет с детьми? Но не пьёт! У мужиков когда проблемы, то бухают
Его ушербность в том, что он Вам супу не дает на постоянной основе.
Неадекват какой-то наверное. Я всех бывших называю неадекватами, это универсально, они сами каждый знает за что я их так называю, если не вдаваться в конкретику
Сообщение было удалено
Не все мужики бухают, вот у моей подруги был муж, так он вообще не мог терпеть спиртное. Ему становилось плохо, был зеленый.
Ну или может быть для него уже это не проблема, смирился с этим. Возможно, в более раннем возрасте он не хотел расстраивать женщину своей бесплодностью
Сообщение было удалено
Может он закодированный
Сообщение было удалено
А при чём тут игры с детьми? И почему он должен любить с ними играть?
Сообщение было удалено
Он мне никто. Но за его адекватностью ручаюсь. Поведение прямо безупречное.
Может у него хроническая болезнь? Но как с ней можно работать на стройках и заграницей?
Сообщение было удалено
Мрак, что есть такие мужчинки что от стопки зеленеют? Бутылка водки его наверное в клочья разорвет. Куда катится мир? Где нормальных мужчин мы потеряли?
Господяяя!! Какие же вы глупые! Мы живем не в 18,19 веке, когда стремились как можно скорее женить. Мы живем в 21 веке и сейчас быть одному нет так стыдно как раньше. Если человека устраивает такая жизнь и ему комфортно, то почему бы не жить одному?! В наше время даже это актуально. Меньше нервотрепок, живешь в свое удовольствие, что еще нужно? Чуть, что сразу ***, импотент))) тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Непереносимость алкоголя
Сообщение было удалено
Баба за 40 без отношений - это норм. А мужик - скрытая ущербность )))
Скорее всего что жадный ,может скрытый извращенец или женоненавистник,в любом случае это уже диагноз
Сообщение было удалено
Каждый человек стремится утолить свои животные потребности. Так что если мужчина не хочет или не может удовлетворить свои потребности (Голод например), то это говорит о том что он не здоров. И здесь не влияет век, да хоть XXII век, какая разница, если потребности не изменяются?
Автор, у меня есть друг, ему под 40. Так он вообще девственник! В чем его проблема? В юности был очень тихим и неуверенным в себе, только компьютеры и такие же друзья. Со временем раскрепостился, но с женщинами общаться не умеет, не ***, наоборот, гомофоб. В остальном просто золото - добрый, отзывчивый, трудолюбивый, интересный собеседник, мастер своего дела. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Причин может быть много.... Мы живем в такое время, где нет стабильности, точнее она есть далеко не у каждого! Может человек мало зарабатывает или был неудачный опыт в отношениях. И что бы сейчас иметь семью детей, надо хорошо зарабатывать. А с нашей экономикой и условиями жизни не каждый может себе это позволить.
Сообщение было удалено
О нет, не жадный ))) .всегда можно взять в долг и не париться с возвратом. Наверное какая-то болезнь. С какими болезнями можно на стройке работать?
Сообщение было удалено
Содержание хромает, не спорю.
Но есть куча примеров когда люди с мизерными зарплатами (и т.п.) рожают десятками детей.
Так рассуждают ТОЛЬКО те, кто понимают это (чаще всего это городские или новое поколение), а те кто не понимают этого рожают детей, а их большинство.
Сообщение было удалено
Так по женщине сразу можно определить почему одинока. А тут нормальный мужик и без семьи и сожительницы на данный момент.
Сообщение было удалено
Не знаю у меня нет таких знакомых строителей))) наверное если с сердцем проблемы или с суставами
А в чем ущербность я не поняла. У каждого своя судьба..ну вот мне 40 ни пью ни курю, семьи нет, мужиков не люблю раздражают. Почему я ущербная то. Наоборот самодостаточный человек это полноценный.
Сообщение было удалено
Ваш друг старый ***-ботаник. А тут крепкий, немногословный стройный мужик мотающийся по свету
Сообщение было удалено
На авторшин вареник не клюнул, что непончтного..
Да подождите вы его "хоронить". Может нормальный мужчина. Отношения у него были? И что с финансами/недвигой?
Сообщение было удалено
Если человек даёт в долг, ему не возвращают, не парясь об этом, а он не напоминает, или, что ещё хуже продолжает давать в долг, то у него с психикой что-то не то. Вот загадка и раскрылась. На стройке в основном физический труд, с психикой могут и брать на стройку
Насчет не пьет - надо выяснить. Не пьет вообще - это подозрительно. А бокал вина по праздникам - так это норма.
Сообщение было удалено
психическими
Сообщение было удалено
Да не бывает так. От долгого одиночества все равно с ним не все в порядке сейчас.
Отчегт вас он напрягает?вас же замуж не зовет.с чего вы тогда паритесь?
Сообщение было удалено
Так повторюсь, вполне адекватный. Флегматик. Видела у него на ноуте тучу чертежей. Иностранными владеет, говорит, что только на разговорном уровне.
Какое психическое расстройство может у него быть?
Сообщение было удалено
Были, лично знаю двух женщин. Одну он точно оставил. А з другой темное дело, ее аж передёргивает, когда его видит. Вот что он ей сделал! Не бил, чего-то он ей отказал
Зарплата намного больше моей, сельский дом от покойных родителей и своя квартира в обл. центре.
Сообщение было удалено
Но нет машины
ВуманСру начитался, небось, теперь хочет жить один.
Сообщение было удалено
Картина становится все более и более неприглядной
Сообщение было удалено
Во-первых нормальные мужчины не должны и не читают вуман ру, а во-вторых мы тут все нормально пишем, чего бояться? )))
Причин масса. Может в юности несчастная любовь была, измена и подобное вот и не хотел никаких отношений. А есть люди одиночки, им не комфортно в длительных отношениях.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что "не попробовал"?
То, что этот мужчина не хочет автора и жениться в принципе, - еще не означает, что он ***. Просто конкретно этому человеку не нужны семейные отношения, а может конкретно эта женщина не нужна. Мало ли что там авторша себе надумала.
Вокруг культ денег. Успех в головах женщин тоже измеряется деньгами.
бОльшая(!) часть мужчин в эти рамки «успеха» не попадает. Кому из нас хочется, чтобы женщина на тебя смотрела, как на го..но?
Поэтому многие выбирают жизнь соло. Это поначалу тяжко. А потом привыкаешь и все норм.
Автор пишет «встретила мужчину». А он то тебя «встретил»? Возможно он даже и в голове не держит никаких метроманиальных отношений. А тетя уже себе нафантозировала)
Сообщение было удалено
Да чего ты теряешься? Повстречайся. Понравится, ГБ. Или тебе прям сейчас замуж горит?
Сообщение было удалено
Причем горит замуж? Да, он вызывает интерес. Но до 40 без семьи и не женившись... Зацеплюсь, а там меня будет ждать сюрприз хроническая болезнь или псих. расстройство
Вы бы дочери/сестре/себе не сказали хорошо подумать встретив мужчину с такими расскладами
Сообщение было удалено
Конечно такого как вы описали и врагу не поделаешь. Брр, какой кошмар, как представляю так вздрогну
Строитель не пьет, не курит и не матерится? Это очень смешно.
Сообщение было удалено
Вот именно! И не женат!
Сообщение было удалено
Может, это с вами что-то не так? Поражает просто логика. Для примера: не пью, не курю, не торчу, много лет занимаюсь различными видами спорта. Наверное, меня закодировали или печень не позволяет или ещё что-то там, может-секта какая-то.
Сообщение было удалено
Что подозрительного? Наоборот, принципиальность- очень хорошее качество в отношении привычек.
Тема выглядит вот как.
"Есть человек под 40, ещё не скатился в_говно. Наверное, у него какие-то проблемы?"