Привет мужчины, вопрос к вам: стали бы вы спать с женщиной со шрамом через всю грудь и лысой? Я сейчас прохожу лечение от рака груди, делаю химию. Думала, совсем не будет хотеться секса, но все с точностью до наоборот, в перерывах между вливаниями, разумеется. Какой-то больной и шибко несчастной себя не ощущаю. Так проучилось что партнера придётся искать, поэтому хочу услышать ваше мнение.
Объём груди есть, просто через всю идёт ярко-розовый шрам и нет соска. Хотя, рассматриваю вариант секса в лифчике или футболке. А вот с лысой башкой платочек не прокатит, да и парик может слететь в самый неподходящий момент:))))))
Оговорюсь сразу, речь только про секс, никаких отношений.
дык после химиотерапии волосы отрастут. но можно и парик нацепить. ну и напоить дядьку неплохо бы
Автор, *** тр.ахает даже животных, даже трупов. А вы ещё спрашиваете.
автор,вы молодца,поправляйтесь скорей)))парик все же попробуйте.
Сообщение было удалено
Ой это правда!!! Я вот и с грудью уже не девичьей и с волосами редкими, и секса не хочу, а *** все клюет и клюет.
У меня тётя вылечила рак груди. Соответственно железу удалили. Потом она стала вдовой, но продолжала крутить романы, даже на пенсии у неё были мужчины, отношения, подарки.
От всей души желаю выздороветь. У меня 2- х сторонняя мастэктомия при раке груди. Во время химии и после с интимной жизнью все было в порядке. Муж мой говорил, что лысая я очень секси. Знаю, что врал, но это меня поддерживало сильно.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, необыкновенная женщина и у вас совершенно замечательный муж. Счастья и здоровья вашей семье на долгие годы.
Амазонка, выздоравливайте! А по поводу секса... ну кто ж его знает, но попробовать то можно)) Мужчины же тоже разные и ищут они от жизни разного. У моей близкой знакомой , как и у девушки, написавшей выше, тоже двусторонняя мастэктомия, на данный момент всё позади, сделана пластика груди и т.п. С мужем у них вообще не было проблем в этом смысле, муж во всём и всегда её поддерживал. У другой моей знакомой рак обнаружили совсем в юном возрасте, 27 ей тогда было и только-только завязывался роман с молодым человеком. Сейчас она за ним замужем. Так что в любом случае шрамы на теле - это не приговор!
Мне 30. Несколько лет назад переболела туберкулёзом, перенесла операцию на лёгком. Во время болезни от нефиг делать сидела на сз. Когда общение переходило на определенный уровень (ещё до встречи в реале) говорила о болезни. Ни одного парня это не смутило, общение продолжалось, встречались вживую, предлагали отношения. Но все были не те. Я х-з, мужики либо похренисты, либо не придают такого значения этому всему.. я бы на их месте бежала роняя тапки))
Желаю вам здоровья!
Сообщение было удалено
К предыдущему коменту! Я бы от туб-больного бежала, не вдаваясь в подробности даже
Сообщение было удалено
Спасибо большое. И вам всего самого наилучшего.
Во время болезни я открыла у своего мужа такие стороны, о которых никогда не подозревала. В хорошем смысле))). Вообще эта жизнь такая непредсказуемая. Надо верить в самое лучшее, даже если все плохо. Жизнь того стоит. Мы все умрем, но пока живем, нужно верить и надеяться.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Жизнь - сложная штука, а мудрость далеко не всегда идёт по одной с нами дорожке, зачастую топает параллельно, без возможности посетить нас)) Это я про себя в первую очередь.
Спасибо всем за поддержку)) Ну, ладно, будем искать :)))
А волосы да, отрастут, конечно! Слава Богу, не зубы :)))
Красоты всем и здоровья!