Работала 5 лет в одной компании, где много молодежи. Заметила такую странность, девушки совсем не задумываются о будущем, они так весело и беззаботно порхают и резвятся, по барам, дискотекам и …
Сообщение было удалено
За 45 имели в виду? В 35-40 тоже выбор широчайший
Сообщение было удалено
Вы про себя? Постарели, осунулись в 37?
Сообщение было удалено
Ну нормальную девушку тоже трудно найти, так что условия более менее одинаковые. Так же как и не всем интересно "молодое тело". Люди разные и вкусы у них разные. Да и молодой девушке мужик на 15-20 лет старше нужен только если состоявшийся и может содержать.
Сообщение было удалено
Значит не нашли себе в своем молодом возрасте достойную пару, не выходить же замуж за кого попало, лишь бы поскорее замуж. Достойного пока не встретили, а за кого попало можно и в 30, 40, 50 лет выйти замуж без проблем.
У меня после развода в 35 выбор был кстати богаче и интереснее чем до первого замужества до 25.
Хахахах,а че я там не видела,расскажи ка мне?))стирку трусов и готовку борща?измен на стороне,когда ему надоест баба без интересов,которая в 20 выскочила замуж?тетя,хоть ты и не тетя совсем-ты поехавшая.это просто фу,моветон то,что ты описываешь.не позорься
Сообщение было удалено
"выбор широчайший" из разведëнцев и женатиков? в 20-25 можно ещë выбрать мужа без "солидного багажа", даже девственника, а в 35-40? ну не смешите.
Сообщение было удалено
Ну у вас в 37 жизнь закончилась, а я вот в 38 замуж вышла после развода и погуляв и поездив по свету. Со вторым мужем на Харлее гоняли, с парашютом прыгали ещё два года назад и на вертолёте над Гранд Каньоном летали. Сейчас ребёнка родили и небольшой перерывчик сделали, жильё обустроили, детей в следующем году в калифорнию планируем везти, всех 5ых. Все успеваем и счастливы, хотя нас уже за 40. Жить по какому-то сценарию не возможно, надо получать удовольствие от жизни в любом статусе
Сообщение было удалено
Вот я всегда рассматриваю только из тех кто может содержать, и в мои 35 выбор был больше кстати. А такие как автор, занудные постаревшие тетеньки конечно уже никому не сдались.
Сообщение было удалено
Полно свободных, не бывших в браке, разведенных без детей. Не смешу. Какой нафик девственник, зачем он сдался? Зависит как сама выглядишь. Я выбирала по параметрам: умный, надёжный, хорошо ко мне относится, любит, стремится баловать, доход свыше миллиона в месяц, все норм, встретила и вышла замуж.
Насчёт того кто знакомился: от 30 до 65 летних. А в 20 я на 27+ сама не смотрела, мне они казались сильно взрослыми.
Сообщение было удалено
Вот именно, "нормальную девушку трудно найти", а замуж хочется и "нормальным", и "ненормальным" тоже.
Я в свое время замуж не торопилась, хотелось встретить хорошего парня, а недоразумение можно в любом возрасте замуж выйти. И мне повезло, вышла замуж за хорошего парня, живу и радуюсь, что не выскочила замуж за непойми кого.
Сообщение было удалено
Эти тетеньки живут еще допотопными представлениями, когда замуж выйти было проблема из проблем. В наше время с выбором мужчин проблем нет в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Красивая модельной внешности имеет широчайший выбор и в 35-40 и дальше и мужчины богаче и состоятельнее уже. Я встречалась в основном с 30-37-летними и старше. Все состоявшиеся, успешные. А в 20 и ты сама мала для мужчин 35+ и они для тебя стары. А парни до 30 и жениться не особо готовы и часто не состоялись ещё.
Но чтоб на тебя смотрели успешные, конечно надо прекрасно выглядеть и некоторыми другими качествами обладать. Если вы жырная уставшая от жизни бабеха с морщинами, то да, поезд ушел.
Сообщение было удалено
Можно найти себе парня моложе на лет 5, моя знакомая вышла замуж в 39 лет за парня 34 года и родила двойню, первые роды. У нее и у него повторный брак, детей не было.
Сообщение было удалено
Фу. Нахрен этот девственник сдался? Что с ним делать-то??? Ещё пади и мамаша у него тпо автора, которая свечку держать будет... Аж противно...
Можете кидать в меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами сколько влезет, но лично для меня интимная сторона брака очень важна. Учить кого-то целоваться лично мне удовольствия не доставляет. Гараздо приятнее иметь дело с раскомплнксованным, опытным мужчиной, который знает, как удовлетварить женщину!
Сообщение было удалено
Если у женщины, допустим, еще двое детей от неудавшегося раннего брака, то шансы тем более снижаются.
Мне 42 года, т.е. какой-то жизненный опыт и наблюдения есть, поэтому скажу так. Лучше, конечно, все делать в свое время, но жизнь чаще всего диктует свои правила и свое время у каждого получается свое, поэтому лучше немного опоздать, чем поспешить. Поэтому пусть живут полной жизнью и так как им того хочется, поспешные действия по типу "так надо" и "пора" приводят, как правило, к хронической жизненной неудовлетворенности даже если формально сохраняется видимость отношений, семьи и прочего. Не всем это под силу с возрастом терпеть да и не всем это надо.
Сообщение было удалено
Так же как и мужчинам - и нормальному хочется семью, и не нормальному хоть к кому присесть и иметь бесплатную прислугу. И что?)
Сообщение было удалено
В 20-ты выбрать мужа??? Ого, еще где-то такое происходит?
Сообщение было удалено
Хватает безмозглых девиц, еще и рожать поскорей, а позже темы на форуме строчат "Я была молодая глупая сделала ошибку, где тот достойный, который возьмет на шею меня с ребенком"
Сообщение было удалено
Никому не нужны чужие дети, может какому неликвиду, чтобы свою опу пристроить.
Сообщение было удалено
Ну так это от меня зависит будет он мне изменять или нет... А зачем тогда нужен вообще брак, если в нем постоянное чувство неудовлеьваренности? Хорошо ли будет детям видеть несчастную маму?
Почему для многих семья и хороший секс, приносящий наслаждение, это разные вещи?
Сообщение было удалено
Так та девица из этой темы до сих пор мозгами не блещет. Но там залёт раньше 18 вообще был...
В моем поколении все кто гулял вышли замуж, а домашние девочки всю жизнь дома так и просидели. А сейчас,если не гуляешь так вообще никого не найдешь:на улицах не знакомятся,на работе тоже.Остается сз,но по сравнению с ними бары не так уж плохи
Сообщение было удалено
Детей надо заводить пока на это есть здоровье, а сейчас это здоровье кончаетсч у людей все раньше. Это единственное, с чем стоит поторопиться, а беззаботность больше зависит от финансов и склада ума.
Сообщение было удалено
Здоровье поддерживать надо с раннего возраста и следить за ним, потому что восстановить его трудно. А потерять его можно и в 20, и в 40, а кто-то в 85 на роликах рассекать будет.
Сообщение было удалено
Мои знакомые перезнакомились в своем кругу через друзей знакомых, на учебе, работе, на отдыхе. Почему на работе не знакомятся? Как раз на работе прекрасно можно разглядеть человека, что он из себя представляет, а на СЗ выбираешь кота в мешке.
Сообщение было удалено
На многих работах руководство против этого.Знакомых много обычно у тех кто как раз по дискотекам,а не дома сидит.
Сообщение было удалено
Ну что ж, следите, поддерживайте. Только статистика говорит об обратном. Достаточно побывать в больничке хотя бы один раз, чтобы понять, на сколько "помолодели" болячки, которые раньше считались "возрастными".
Сообщение было удалено
Это да... С этим согласна... Но и получать положительные эмоции, да и вообще жить в радость - полезно
Зачем решать за других? Пусть живут так, как считают нужным.
Я вот даже с детьми эту политику начинаю понимать... Раньше чётко было уверена, что мой сын непременно должен стать военным или полицейским. И не дай бог творческой личностью, ибо нищие они в большинстве своём и злоупотребляющие чем либо... А потом со временем поняла, что лишь бы он был счастлив... Ничего не запрещаю ему. Рассказываю о последствиях, все понимает. А вот эти вот странные люди, сующие нос в чужую жизнь, вы, такие нужные и невыносимые... Прям фу... У вас своя жизнь есть, живите, как считаете нужным, а остальные за себя решат сами.
Сообщение было удалено
Что значит руководство против этого, встречаются же вне рабочее время. А в свое время работала(речь не обо мне) так на работе как раз и завязывались романы, только в путь.
автор, вы правы 50 х 50. Я тоже из тех, кто считает что хождение по барам ресторанам клубам это прожигание жизни и время впустую. Но я такая была всегда и в 18, и в 20, и сейчас - в 28. Мне эти походы были не близки, я тратила время на учебу и общение с близкими. Но во всем моем окружении все те,кто ходил по клубешникам сейчас замужем/женаты на нормальных приличных людях,имеют детей и воспоминания о тех "походах". Никто ничего не профукал, у всех всё вовремя. Опять таки - сужу исключительно по своему окружению. Более того, по клубам ходят в основном одинокие девушки/парни в поисках пары.
А такие серые домашние мышки как я обычно надолго остаются без парня. Мне просто повезло встретить своего мужа в студ. время и выйти замуж. Иначе сидела бы сейчас с 50 котами.
Сообщение было удалено
Чтобы завести знакомство, надо чтобы людей что-то связывало, "дискотека" - не самый лучший интерес, то ли дело - работа, особенно в большом коллективе, но среди мужского пола пользуются спросом девушки, преуспевшие в карьере. Вроде бы "серенькая мышка", никто вниманияне обращал, а как только продвинулась в начальники, тут же и замуж вышла, за руководителя соседнего отдела.
Сообщение было удалено
В некоторых компаниях это прописано в контракте и в правилах, особенно популярно в западных компаниях. Там, где я работаю например, люди могут заводить отношения, но обязаны официально заявить об этом отделу кадров и это заносится в из дело. Нужно это с целью, чтобы избежать коррупцию. как пример у меня двое в отделе завели серьёзные отношения, начали жить вместе. Она ушла в декрет, но до того как вернулась его повысили, то есть он по идее должен был стать ее начальником, принимать решения о ее бонусах и зарплате, что совершенно не правильно. В итоге ее поставили под руководство другого начальника. Компания английская
Сообщение было удалено
Вот, ваш последний тезис как раз и проясняет всю суть. В молодые годы люди более общительны и им легче лëгкого познакомиться и сойтись на каких-либо интересах, или приобщить к своим интересам. Может быть я не правильно понимаю, но автор вопрошает о том, что у молодых людей был шанс, пока они молоды и активны, чтобы создать семью или преуспеть в делах, так почему они этим шансом не воспользовались, а теперь поезд ушел.
Сообщение было удалено
Так потому и говорю, что и в 20 уже можно болеть. И что, теперь в 16 родить, чтоб точно здоровая была? А точно ли будешь? Не запускать, следить и поддерживать, а не бегать в истерике, что возраст уже, болячки вылезти могут.
Автор, а что, семья, дети - это единственная цель в жизни? Вот у меня семья, двое детей. И я больше всего жалею, что родила! Это как на двадцать с лишним лет себе приговор лишения свободы подписать! Так что правильно делают, что скачут - жизнь одна и тратить ее на пеленки глупо
Сообщение было удалено
вы это сейчас на какой форум написали? В РФ вокруг одни пятерочки, магниты, автосалоны да магазины с банками. Какие к херам английские компании с контрактами? :D :D оглянись вокруг))))
Сообщение было удалено
Расстаться можно в любом возрасте, создание семьи в 20-25 не гарантирует наличие этой семьи в 35-55, вот преуспеть в делах да, надо с молодости решать финансовый вопрос. А что касается личной жизни это глупости думать что вот успела взамуж до 25 и все, теперь можно почивать на лаврах. Расставания могут быть, можно вдовой стать, а вот такие уверенные что кроме юности в другом возрасте знакомиться нельзя в итоге в случае потери любимого впадают в анабиоз просто, так как не думали что им такое грозит.
Сообщение было удалено
Они помолодели, потому что их диагностировать по большей части научились раньше и вообще внимания обращать на них и их ранние симптомы. В целом, люди жить стали дольше и сохранять дееспособность тоже лучше и дольше. Эта общая тенденция для всего мира, даже для развивающихся стран. Я уже не говорю о том, что современная медицина имеет в своем арсенале такие средства, которые раньше многим и не снились и эта тенденция тоже развивается. Я, конечно, не хочу сказать, что наступил рай нынче для человека и нет никаких ограничений, но как минимум, все не так однозначно и в начале 21 руководствоваться при планировании своей жизни реалиями из жизни своих прабабушек, как минимум, странно.
Сообщение было удалено
Ну так вы можете расстаться ещё много раз и что, будете с котами?
Сообщение было удалено
Вот, вот меня такие доводы тоже всегда поражают, ну, ладно девочка-припевочка в 25 думает, что сейчас она свою судьбу сложит на века, я еще это могу понять, блажен кто верует, но люди в опытом...Мне иногда кажется, что это какая-то психология круговой поруки - мол, мы не жили и вам не дадим, чем вы лучше то? или мы этого нахлебались, и вам того же, а то получится что мы напрасно хлебали, а вам вот повезет...какой то адский аутотренинг, не имеющий с реальностью ничего общего.
Сообщение было удалено
я в 24 вышла замуж, расслабила булки, думала наконец нашла свое счастье и теперь не надо переживать по поводу отсутствия у меня парня. А он бац и ушел к маме когда мне было 26. Маменькин сынок оказался. И до сих пор я никого не встретила больше.
Сообщение было удалено
А я никогда ни про кого не думаю что он - на века, наверно поэтому и отношения легко завязываются и браки. А 37 я считаю это молодость и есть ещё. А автор себя как то отсепарировала от молодежи. А 16-25 - юность.
Сообщение было удалено
а мне и не с кем отношения завязывать, хоть думай хоть нет. Вокруг нет приличных мужчин, которые мне понравятся.
Сообщение было удалено
Сейчас все в интернете знакомятся, сидите знакомьтесь, что мешает? Я и из других городов с мужчинами знакомилась. Бывший муж из другого города. Жили много лет. Ещё гражданским браком жила с успешным банкиром, тоже в его городе.
Сообщение было удалено
Так мне уже семью создавать не надо, о чём жалеть? Возраст на всех накладывает отпечаток, так что не обольщайтесь, что вы в 37 будете "выглядеть на 25", ибо в 37 вам всё равно будет 37.
Сообщение было удалено
Если вы в замужестве видите себя только за стиркой трусов и бесконечным стоянием у плиты, то вам замужество противопоказано. Дергайтесь и дальше в завистливых прыжках, если дотянетесь до моего уровня.
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно жалеть о рождении детей, когда их двое и более. Ещё после одного могу понять, не оценили силы и были розовые очки, но жалеть и планировать второго ...