Познакомилась с мужчиной, 39 лет, симпатичный, очень ухоженный. Есть своя жилплощадь, достаточно хороший авто. Работает в ИТ.
Проблема в том, что живет с мамой на ее жилплощади. Мотивирует тем, что жить вдвоем надежнее. Разочарован похоже в женщинах.
Мне 31 год. Детей нет, замужем не была. Как быть?
Это нарцисс.
если хотите стать мамочкой для него, то ок
А вы одна живете?
В собственной квартире?
Присматриваться. Узнавать планы на будущее. Если начнет вас таскать постоянно к маме или говорить, что планирует жить семьёй вместе с мамой, потому что ее нельзя оставить одну или вообще будет очень много разговоров о маме, то делать выводы и уходить. У меня такой крендель живёт за стенкой, 42 года, красавец и умница, обеспеченный, но все разговоры только о маме. Когда встречаю мать, та плачется, что сын один, внуков нет, но кто же выдержит такую конкуренцию?
А какие у вас с ним отношения, автор? Разочарован в женщинах - почему вы так решили?
Хорошим мужем будет, если мать его не отпускает от себя, паршивых щенков еще с 18 лет норовят из квартиры выгнать. Но отдаст ли такое сокровище его мать без боя? Для неё он психологический муж и опора в старости, так что может всячески препятствовать личной жизни сына, к тому же сан сын может не хотеть создать с тобой семью, если по уровню комфорта проживание с тобой будет будет ниже, чем проживание с матерью. Чтобы завоевать сердце нецелованного девственника, живущего с мамой, нужно пускать в ход все женские чары, но оно того определенно стоит, все-таки качественный мужчина, а не алиментщик или бабник.
он что один мужик?
пообщайся.
не сошлись характерами- разбежались.
не вижу вообще проблем.
Мужчин и женщин тысячи и люди встречаются и общаются сначала.
Вы создали проблему на пустом месте. А что ему жить на квартире? может он свою здает.. вариантов масса.
это мое мнение
Смешно, мужик ни сном не духом что на него кто то планы строит. Не факт что автор ему даже нравится и привлекает как женщина.
главное, что автор уже согласилась таскать горшки за матерью.
Сынок удобно усироился).
Мама его кормит до 50 лет, а потом найдут тетку, которая их досмотрит..туалеты вымыть... обед приготовить..
автору ведь скучно!😂
автор, не тратьте время.
у меня дядя так пррожил.
Жил с мамою..она в доме, он во виемянке.
в 55 ама умерла, и он сошеля с женщиною. Теперь живут вместе.
мы совладельцы дома и вижу все на територии их участка.
Дом разделили и по 4 соточки в Сочи у меня и у него.
женат был 1 раз.теперь эта женщина с ним.
Вы живите как вам по кайфу.
Согласна с комментариями выше - присмотритесь. Вас знакомство ни к чему не обязывает. Когда я познакомилась со своим третьим мужем, он жил с мамой в двушке при наличии своей шикарной трехкомнатной квартиры, при этом жил с девушкой на 10 лет его моложе и как вишенка на торте - бюджет с девушкой был раздельный. Когда я узнала всю картину, у меня была только одна мысль - это песня, ну и фрукт! В итоге, когда у нас сложились серьезные отношения, ни о каком совместном проживании с мамой не было даже намека. Как и каких-то попыток заставить меня навещать маму. Надо сказать, что отношения со свекровью у меня не сложились сразу. Вернее, мы представились друг другу и на этом все. У свекрови любовь с БЖ, внук вырос на ее руках, я в этот тандем не вписываюсь. Чему очень рада. Живу в квартире мужа, на полном его обеспечении, про маму слышу редко. Сейчас свекрови нужна помощь, начала сдавать. Ни о каком моем участии не идет и речи, только о найме помощницы. Так что то, что мужчина живет с мамой - не показатель его неликвидности как хорошего мужа.
Сообщение было удалено
Все завидуют таким мужчинам, потому что они наиболее успешны с точки зрения жизненных условий и комфорта. Никакого ипотечного рабства, проживающая с тобой женщина обслуживает и любит тебя, готова даже оплачивать твои увлечения, у тебя полно свободного времени, тебя не контролируют. Всё общество бесится от бессильной ярости, глядя на беззаботную и счастливую жизнь таких парней, пытаясь выбить их из зоны комфорта унылыми фразочками про пользу самостоятельности, отдельного проживания в съемной хрущевке, пытаются вбить совковую прошивку про настоящего мужчину, который обязан содержать бабу и чиновников, а сам должен сдохнуть до пенсии. Однако ничего не вышло, и процент мужчин, беззаботно живущих с мамкой, растет не по дням, а по часам, а на рынке лохов образовался серьезный дефицит обслуживающего персонала😊
Факт проживания с мамой ни о чем не говорит - так может быть просто удобнее в быту.
Надо смотреть, на какое место он ставит мать в отношениях с женщиной, но это, как минимум, надо иметь с ним отношения.
Сообщение было удалено
+100000000000 Это не она будет решать, а он. За 20 лет его жизни уже куча девушек было, кто на него глаз положил. Он выбирал маму. С чего автор решила, что она как-то им управлять начнет? Типо моложе, сыночку ему родит? Да ем у это нафиг не нужно. И мать говорит так, абстрактно, вот если бы нашлась, мол. 25-летняя девственница-красавица-кандидат наук из семьи профессора с приданым и тд, тоб готовила, холила его и мать его мамой называла, тогда да.. а так нет хороших девушек, все на деньги смотрят. Собственно, как и вы авто, не юная и смотрите на его доход. А он таких миллион видел и не прельстился. Не всем семья нужна. А если вы думаете, что женщин у него мало было - то ошибаетесь.2
Сообщение было удалено
У У меня отец был не обеспеченный, жил с матерью. В 40 лет она ему трусищки стирала и ужин из трех блюд. Придет вечером с работы - 10 мин от дома - съест целую курицы и отдыхать на диване - упахался же инженером работать. Мама была 30 + лет вот и подобрала такое. Самая большая ошибка ее жизни. Не нужна была ему семья и ничего, просто возраст подошел заменителя мамы искать, мать сказала - женись, чтоб как у людей ребеночек и тд. Вот он и женился. Но до 40 не шевелился и после 40 не стал. Таким людям семья нужна только в теории..
Сообщение было удалено
тоже соглашусь.
все зависит от мужчины.
Сообщение было удалено
так вот кто вы, плечистые парни с мужского движения. теперь я понял, откуда вы такие покалеченные.
Сообщение было удалено
100% даже 200%
У него с 100 и пачки девиц и женщин.
Я по себе сужу.
мужчин валлом возле меня. Развелась и замуж не соглашаюсь.3 уже предлагали. а мне это зачем? а наровились щакадрить- точно 50 чел за 4 года.
У меня квартира в Москве и квартира на лето в Сочи.
присматриваю генирала вдовца без детей.
Речи о том, что я готовлю 3 блюда нет. у меня помощница приходящая.
Сама врач- уролог.
Отлично все.
Сообщение было удалено
Я не состою в МД, более того, являюсь его противником. И жить за счет других это единственно верный способ существования на этой планете, а у кого не получается так жить, начинаются кидаться оскорблениями. Так что уйми свою зависть к тем, кто живет с мамой😎
Слушайте, автор, реально это ничего не значит, не об этом вы думаете. Мой бывший муж тоже жил с мамой до знакомства и после развода, когда у него складывались отношения с мамой он не жил и к ней не таскался и не говорил о ней, просто помогал немного деньгами. Вы лучше смотрите на то как он у вам относится, нравитесь ли вы ему, а то может он вас не замечает или просто хочет дружить. А про маму забудьте пока, это вообще не важно у вас и отношений то нет ещё
Столько работников в сфере ИТ, в каждой теме. Интимные Технологии?
Сообщение было удалено
Вообще хочу сказать, что у любой обеспеченной особи, да еще и симпатичной наружности, валом предложений от противоположного пола в плане брака, а уж просто для секса это не счесть. Плохо необеспеченным, типа 30+ тр и с мамой в хрущебе... Вот у таким весьма скудный выбор. Это я тем пишу, кто надеется "осчастливить" свои предложением счастья и семьи одинокого обеспеченного человека (мужнину или женщину). Да за ними очередь стоит.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она не него планы строит, как с матерью уживутся, а она ему хоть нужна для начала?
вижу только одно объяснение жизни с матерью - ее плохое здоровье+его привязанность и любовь к ней. Т.е он живет с ней чтобы присматривать. остальные причины ему в сильный минус как взрослому самостоятельному мужику. Я лично люблю самодостаточных и считаю тех, кто живет с родителями не самодостаточными, значит человек не может построить свою жизнь.
Да ничего это не значит. А как человек то он какой? Интересно как Вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Вы можете иметь свои взгляды а другой человек свои. А по жизни каждый живет как удобно именно ему а не то как Марь Иванна считает.. Автор пишет есть своя квартира и если человек в брак вступать не собирается то может ему одиноко одному. А так с мамой отношения прекрасные и есть общение тем более если мама дама образованная и не допекает.
Сообщение было удалено
Так может не одна она планы на него строит.
Сообщение было удалено
у меня есть такой знакомый.52 года.
живет с мамой и папой в квартире. его сын 26 летний в отдельной квартире т.к. устраивает личную жизнь.
Бывшая жена в Испании живет.
Нормально у него с с.ксом все).
Не Дима зовут?)
Сообщение было удалено
Ну как бы там ни было, есть много успешных по жизни людей, даже на руководящих должностях кто очень привязан к мамо. При этом у них может быть много женщин, может умеренно, но мама главный человек. в принципе, привязанность к маме, ничем не отличается от привязанности к жене, сестре, другу. Родную душу и задушевного собеседника можно найти в разных людях. И глубокой ошибкой считать, что это люди несамостоятельные и у них проблемы с женщинами. Это абсолютно не факт может быт и так, а может иначе. Знаю обеспеченных мужчин за 40, кто так и не нашел себе жену-вторую половину. А оно им и не надо. Если вы думаете, что там проблемы с женщинами - наоборот. Они будучи обеспеченными всегда найдут подругу, а жена им не нужна.
Сообщение было удалено
да я как бы не писала про отношения с женщинами. Речь про самостоятельную личность или ее отсутствие. Вижу таких пареньков, которые от родителей не съезжают не просто потому что удобно, а еще и потому что у родителей лучше условия жизни. Для меня как самостоятельного человека это минус. И это просто мое мнение. Сужу по себе. А какие у них там объяснения совместной жизни с мамой, когда тебе сорокет, мне все равно. Меня такой не заинтересует.
Сообщение было удалено
Ну так и вы его не заинтересуете.Ему достаточно сдавать хату и ездить с друзьями кататься на лыжах на горнолыжном курорте. Или снимать домик с друзьями на побережье. И мама не напрягает если в квартире много комнат. Зато никто мозг не выносит. Кстати я заметила такое часто бывает когда родители - друзья с высоким интеллектом А там где детей гнобят и выпихивают из дома, там да, быстро уезжают убегают в самостоятельную жизнь. Типо самостоятельные. Многие то понимают откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
100%
хату сдал, на лыжах гоняет, а женщина/ мужик пусть ждут😂
у нас компания на лыжи ездит.
нам хорошо, а на других мы ложили прибор😉.
Часто за такой самостоятельностью стоит желание как можно быстрее отделится от маргинальной семьи. Из семьи где ребенок ненужный лишний. А так же желание выбраться из какой нибудь дыры. В такой ситуации желание быть самостоятельным жизненно необходимо. У других не так и это надо понимать.
Сообщение было удалено
Да, его так зовут - Дмитрий)
Сообщение было удалено
Ну это ваше дело, безусловно. Вы можете не рассматривть рыжих или меньше 180 см ростом. Ваше право. Я к тому, что бывают никакущие маменькны сынки или лузеры, живущие с родителями. А бывают успешные руководители с оооочень хорошими доходами и мозгами, кому с мамой комфортно и мама - полубог. В чем их несамостоятельность? В бизнесе - нет. Мозгами обделены - нет. Также и привязанность к жене можно рассматривать как несамостоятельность. Но человеку удобно и хорошо. На реализацию в жизни не влияет никак. Просто для женщины - это минус. Так как уже есть хозяйка и мудрая советчица при таких мужчинах. А на качество жизни самих мужчин не влияет. Как я уже писала - знаю вполне сложившихся мужчин с хорошими доходами и карьерой, живущих с мамой. Не маминых дурачков.
Сообщение было удалено
Так и женщины часто сваливают замуж и рожают, чтобы из нищей полумаргинальной семьи выбраться. Да чаще и родители выпирают, создавая невозможные условия нахождения дома. Правильно пишите - самостоятельность часто вынужденная. И что под ней понимать? Просто кому-то семья палки в колеса ставит, а кому-то помогает. Это на самом деле хреново, когда за человеком нет семьи. Это только на форуме, все кто в 18 съехали и пошли работать успешны. В жизни не так.
Я бы подчеркнула главный момент. Не надо думать. что 40летний обеспеченный одинокий мужчина (или женщина) страдают от одиночества, не умеют строить отношения с противоположным полом и вы, на 10 лет их младше, въедете к ним в жизнь на белом коне и они вам, спасителям, в ножки будут кланяться. Обеспеченные таких претендентов на их квартиры видели сотни. Им и не надо уметь строить отношения - вокруг полно граждан. которые на них смотрят с надеждой. Ну а уж для секса найти парнера - проще простого. Правильно выше пишут - поехали на море с подругой, сняли квартиру если надо.
Сообщение было удалено
И еще я заметила За детдомовцами с бесплатными квартира очереди нет. А вот за такими "мамкиными" охотятся, потому что из благополучной обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
Да, его так зовут - Дмитрий)
Вряд ли он мой Дмитрий, но почему-то в имени не сомневалась
Сообщение было удалено
Вряд ли он мой Дмитрий, но почему-то в имени не сомневаласьПоясните фразу «мой Дмитрий»)
Сообщение было удалено
О о о о о!!! Уже разборки из за парня живущего с мамой.
Сообщение было удалено
Вряд ли он мой Дмитрий, но почему-то в имени не сомневаласьПоясните фразу «мой Дмитрий»)
Мой в данном контексте=мужчина, который за мной ухаживает по имени Дмитрий, живущий с мамой.
Сообщение было удалено
Я не знаю какие там шикарные квартиры у детдомовцев. Вряд ли такие безумные средства, что можно игнорировать кучу проблем с психикой и неизвестную наследственность. Да и не думаю, что там сталинская трешка и образование МГУ у всех. А на обеспеченных из обеспеченной благополучной семьи всегда очередь. Подчеркиваю - на обеспеченного из благополучный семьи. Живет он с мамой, не живет, очередь и спрос в 100 раз больше, чем на снимающего комнату 30 летнего с копеечной зп. Неблагополучных у нас намного больше чем благополучных. И поэтому там спрос. Пусть и не красавица или маменькин сынок - но это нормальные обеспеченные люди.
Сообщение было удалено
Из-за ОБЕСПЕЧЕННОГО - с надежной работой, хорошей зп, недвижимостью и перспективой наследства. Сравним "самостоятельного", который снимает комнаты в бирюлево, имеет зп 60 тр нищих родственников в селе. Все мечтают о самостоятельным, который с голой попой, да еще тянет пенсионеров родителей и сестру-студентку?
Тут все личико воротят, в реале все продавщицы из летуаль и секретари слюной исходят на их квартиры и оклад. И возмущает не то, что живет с мамой, а то, что они в пролете. Живет такой чувак с мамой, а их таких красивых динамит.
Сообщение было удалено
Поясните фразу «мой Дмитрий»)
Мой в данном контексте=мужчина, который за мной ухаживает по имени Дмитрий, живущий с мамой.Хорошо, мы оба из Новосибирска
Сообщение было удалено
))откуда вам знать кого я лично могу заинтересовать? Ваш опус похож на слова мамы в защиту своего ребенка. Как же здесь любят себя возвышать принижая других). Может из маргинальной семьи дети и бегут рано и правильно делают. Но вам видимо непонятно что есть люди желающие строить свою жизнь, выстраивать свой фундамент. А жить с мамкой для инфантила это как раз вполне объяснимо.
Сообщение было удалено
Так в теме человек и выстроил фундамент - хорошая профессия, хороший заработок. Таким может похвастаться от силы 10% населения с большой натяжкой. Вон вокруг народ с зп 30 тр детей рожает - вот это и есть инфантилизм - не думают о будущем, мозг не напрягают.
Сообщение было удалено
это слишком толсто). "Их квартиры и оклад" - боже, как это маргинально. Ваш уровень видимо как раз секретари и работники летуаля.