Никому не нужны обычные парни. Без денег и должностей. Всех богатых и хороших разбирают еще щенками. А эти самые обычные на ком то женятся, заводят детей. Вон их сколько, оглянитесь. Так кто же …
Сообщение было удалено
Писала уже выше повторюсь.Я тоже здесь чуть ли не сутки почти неделю.
Сообщение было удалено
Толька тактика у них здесь плохая)
Сообщение было удалено
А я решила за жабоида заступиться. Это ведь разрешается? Поэтому ещё раз вопрос: какое вам дело сколько жабоид сидит на форуме?
Stella, тоже без обид, чувствуется вы нормальный человек, просто коробит, когда человеку тыкают тем, что он сутками на форуме и поэтому якобы у него отсутствует личная жизнь. А это не так.
Сообщение было удалено
Рада за Жабоида)Я не одна небезразличная.Понимаете,я не хочу сейчас развивать эту тему,в чужой теме.Боюсь,что ошибаюсь в его нормальности и его корона может возрасти до небес нашим с вами диалогом)Попытаюсь коротко,надеюсь поймете.Он мужчина, имеющий плохой опыт в прошлом с женщинами,сидит на женском форуме и поливает нас грязью,его в ответ разумеется тоже.Видно,что он небезнадежный,пусть уже идет в люди ))К женщинам исправлять ситуацию,а не сидит здесь) Согласна,не мое дело,но все же )Я неисправимый и наивный оптимист.Коротко не получилось.
Сообщение было удалено
Лично мое мнение,что на этом форуме сидят далеко не все одинокие или не имеющие личной жизни люди.Кто то находит ответы на свои вопросы просто читая тему,задает вопросы или создает норм тему,кто то откровенно троллит.Ну а кто то нападает с пустого места,это люди-печальки).Даже не стоит заморачиваться из за тех, кто пытается вас здесь задеть( если это не в ответ конечно)Не от большого ума такие кусаются.
Сообщение было удалено
---------------
Свет их ай-кью прямо таки рассеивает всю темноту под плинтусом )
Увы, в каждой их шутке, есть всего лишь доля шутки ((
А кто по вашему обычные? Сейчас любой человек даже не семи пядей во лбу, с обычной рабочей специальностью может зарабатывать достойно, старался бы. А что имелось в виду, алкоголики или лентяи? Да это не обычные, это мужчины, которые семьи не достойны пока не одумаются, и это правильно
Сообщение было удалено
Ни таких ака няш-стесняш попросту не существует. Так устроена человеческая природа и психика. А их поиски сравнимы с поисками единорога, философского камня, грааля, копья Лонгина и прочего такого.