Вопрос в заголовке
Сообщение было удалено
Ну это ж образно, что вы в самом деле.
Ну какой матери будет приятно. если ее дочь аборт сделает. Или там сын поставит девчонку в такую ситуацию. что та на аборт побежит. Естественно. адекватные бабушки сделают все возможное, чтобы отговорить молодых от этого шага. поддержат в воспитании ребенка. И в какой-то мере воспримут аборт. если он все же произойдет. как свою вину: не так воспитали, утратили доверие, ну, раз дочка на аборт предпочла пойти. чем к маме с папой за помощью.
Сообщение было удалено
лучше пользуйся советами, пока бесплатно и не благодари!
бесплатно я могу послать тебя на й .ух, но лучше все-таки в ж.о.пу.
не помню писала ли или нет, но я за ОСЗНАННОЕ РОДИТЕЛЬСТВО. Аборт так же плох как и подавление ребенка, издевательство над ним. Все это разные виды насилия. В отношении абортов жалко нерожденных детей. Для меня аборт это не грех, а предательство. Своего ребёнка, который любит и надеется на защиту. Страшен факт, что ребенка убивает тот, кто призван его защитить и обогреть. Но я чувствительный впечатлительный человек, может я и не права, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну, в моей ситуации такие измышления совершенно "не в кассу" - я была в браке, так что принимать решение о сохранении или прерывании беременности было ответственностью моей и моего мужа, но никак ни мамы с бабушкой. И они обе не придерживались пролайферских взглядов, хотя вроде бы абортов ни та, ни другая сами не делали - просто не случилось (хотя насчет бабушки я на 100% не уверена, никогда не спрашивала ее об этом), так что никаких ахов и охов на эту тему я от них не слышала, и уж тем более упреков что я "убиваю часть их"..
Я не осуждаю женщин, сделавших аборт в тяжелой жизненной ситуации. Для меня лично существует две причины оправданного аборта: 1) беременность - результат насилия 2) выявлены дефекты плода, которые отразятся на его и моем качестве жизни.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Аборт - выбор женщины.
Сообщение было удалено
а какая в этом цель? И почему я должна лишиться права прервать беременность на собственные налоги, но при этом обязана спонсировать лечение всяких нариков и алконавтов?
Сообщение было удалено
а я вот беременна и буду делать аборт, все (муж, родители и его родители - узнали от мужа) отговаривают. Предлагают помощь, только какую? Выносить за меня и полностью освободить меня от общения с этим гипотетическим ребенком не смогут(( Поэтому их мнения, советы, эмоции не имеют значения
Сообщение было удалено
как может любить существо у которого мозг (орган, благодаря которому мы испытываем эмоции) еще не сформирован?
Сообщение было удалено
Ну и что что человек? И что что у него должно быть или есть право на жизнь? это не дает ему прав использовать мое тело даже ради спасения жизни. Никого не заставляют становиться донорами органов или крови.
Да, он погибнет, как погибнет любой человек, которому требуется донорский орган, но мы же не обязываем никого из родственников выступать в качестве донора против воли. Так и с беременностью
Сообщение было удалено
Да м"л" я, сделай себе уже аборт, вырежь матку, пи.сюн узелком мужу завяжи и не парься, а то через годик опять побежишь на аборт. Аборт-не средство контрацепции, это народ пытается донести, но походу некоторые думают по другому
Сообщение было удалено
А тебя почему так волнуете чужая половая жизнь? Своей нет? За своими половыми органами следи, а в чужие трусы нос не суй. Твоего там ничего нет.
Сообщение было удалено
Если набор клеток такой же человек, то пусть уматывает из чужого тела и живет отдельно)))
Если аборт убийство и грех, то выкидыш самоубийство? За суицид самоликвидировавшийся эмбрион в ад попадет? Должен попасть, суицидник же.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что она себе собирается выскрести. Это был "дружеский совет", чтоб не плакалась. Развела тираду-нытье. А в чем проблема-то? Если не хочется детей-стерелизация в помощь и ей, и мужу)))
Сообщение было удалено
Так Фрау Марта и не плакалась, а объясняла почему она не против абортов. А вот тебя очень сильно дела чужих трусов задевают. Сделай себе стерилизацию, это же ты против абортов. А остальные люди будут сами решать, что им делать со своей половой жизнью.
Сообщение было удалено
А Вы себя стерилизовали? Возьмите и стерилизуйтесь, чтобы никогда никаких абортов у Вас не было. А то Вы такие умные, что прям удивительно как себя не стерилизовали до сих пор.
аборт - это убийство. Если уж забеременели - рожать. А так существует множество способов предохранения
Сообщение было удалено
Зачем?) Мне и контрацептивы прекрасно помогают)). А вот для вас это походу очень актуально. Если вам пишут слово, а вы в ответ два)))
Сообщение было удалено
Не ври. У тебя нет секса и не будет, поэтому чужая половая жизнь тебя волнует сильно.
Сообщение было удалено
А если выкидыш, то это самоубийство? Вы знаете, что контрацепция не всегда помогает или Вы тоже теоретик в этом деле?
Сообщение было удалено
Ахах)))) Судите по себе?)
таблетки хорошо помогают. Пить их не так полезно, но уж лучше их пить, чем делать аборт. Из двух зол выбираем меньшее
Личное дело каждой женщины.
Сообщение было удалено
Бред какой...
Сообщение было удалено
сказало е.пнутое ссущество😁
Отрицательно конечно. Все кто за- разве нет среди знакомых плохих историй? Несколько не могут родить одна умерла другая папиломавирус подцепила теперь лечится и ожидает рака. Бабушка жалела очень в старости. Но запрещать не стоит будут подпольный. Всё кто кричит проприроду и мне по фиг посчитайте сколько денег на лечение последствий по полису плюс из кармана плюс потерю работоспособности временную. Пусть родит оставит в роддоме и грех в разы меньший
Сообщение было удалено
А теперь посчитайте, сколько на содержание оставленного в роддоме средств налогоплательщиков уйдет за 18 лет, никакое лечение и рядом не стояло.
Насчет папилломовируса очень сомнительно, что он получен при аборте - там же все стерильно, скорее партнер заразил. А умерла почему?
Я таких историй не знаю, у меня самой только воспаление было после одного аборта, ну так у меня и после родов было то же самое, оба раза лечилась.
Папиломавирус именно после аборта появился. Партнёр не болен только она. Вроде осложнения были сразу. А так даже истории по телику про эко дама говорит аборт по молодости. Да и так среди знакомых. Вырастить ребёнка это не убыток он будет работать платить налоги возможно бизнес сделает. Говорю в среднем не беря умерших неработающих
Сообщение было удалено
Почему вообще женщина должна 9 месяцев мучиться токсикозом, рожать в муках, если она не хочет? Потому что кто-то так считает нужным? А над женщиной издеваться не грех? Это наказание ей за секс ненужным ребенком? Сами и рожайте и сдавайте в детдома. Умные такие до чужих маток. Пролайферы настоящие женоненавистники, которые почему-то отказников усыновлять не торопятся, но умничают до чужой половой жизни.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, сколько болячек после родов вылазит? И с чего Вы взяли, что выпускники детдомов, будут работать, а не криминалом заниматься?) Умный такой вещать про сдачу детей в детдом. Лучше бы взял и воспитал ненужного ребенка, ты же так ратовал за его рождение. Чаушеску был убит не абортированными детьми, которые выросли и за чье рождение он издевался над женщинами. Потом эти детдомовские, за рождение и сдачу в детдом которых ты выступал, встретят тебя в темном переулке.
Сообщение было удалено
А ты сам скольких родил и вырастил, умник? Что-то мне подсказывает, что ты отнюдь не многодетный отец и не многодетная мать. И не стращай тут вирусами и раками от абортов. Обычная пролайферская разводка. Вирус подцепляют от партнера, мужчина заразный попался. И рак, и вирус, и все из-за одного аборта. Ну-ну. Ты вот про осложнения, смертность и депрессию после родов почитай. P.S. Но бабуля же не померла от абортов, вон, до старости дожила))) Очень любит пролайф все беды на аборты списывать. Не твои, так прабабкины.
Сообщение было удалено
Видишь ли, ты недооцениваешь психологический аспект. У нас мужчин голова работает по другому. Если против муж, то это серьёзно, и, в дальнейшем, это тебе непременно аукнется. Ты готова через короткое время после аборта получить обвинение от мужа в убийстве ЕГО ребёнка ? Ты готова к разводу? Предварительной любовнице мужа как обоснованию сделанной тобой мерзости, а затем разводу?
Знаешь , есть перед глазами совсем недалёкий прецедент.
Подумай-ка, дамочка, хорошенько. Аж тридцать три раза
Сообщение было удалено
А мужу не аукнется навязывание жене ненужного ребенка? Мог бы и презерватив натянуть, чтобы жена не залетала. Знаете, сколько людей развелось после рождения детей? Мало ли что муж хочет, ребенок все равно будет на женщине. Если муж уйдет, жена останется не с одним ребенком, а с двумя, что еще хуже. А любовницы у мужей есть всегда независимо от абортов жены, потому что мужчины кобелизм всегда оправдывают и ищут повод для него.
Умники, ратующие за роды и оставление в ДД. А от выплаты аликов вы этих дам освободите??? А то ведь от навязанной ответственности за ненужного тебе ребёнка избавиться ну ой как проблематично.
Даже если не размышлять о пользе / вреде абортов и родов.
Зачем мне добровольно совать голову в петлю (напрашиваться на выплату аликов на содержание этого ребёнка)? Зачем мне имущественные и правовые сложности?
Нее, ребят, если проблемы прилетят мне, то и решать могу только я.
Сообщение было удалено
Вот именно. Эти люди предлагают женщине с копеечной зарплаты платить 18 лет алики на ребенка, сданного в детдом. А все знают, что у женщин зарплаты обычно в разы меньше, чем у мужчин. Кроме того, если женщина оставила ребенка в детдоме, об этом узнают ВСЕ и женщину травят, осуждают. Очень часто женщины, поддавшись на "аборт грех", сдают ребенка в детдом, платят алики с зарплаты в 16 тысяч и спиваются от чувства вины и всеобщего осуждения и беспросветной нищеты. Зато пролайф доволен. А мужчин за оставление детей и неуплату алиментов не осуждают, даже если мужчина хорошо обеспечен. Мужчина всегда рукопожатный и молодец и живет хорошо, и общество его защищает и оправдывает. Многим пролайферы и веруны жизнь поломали. В аду для пролайфа и верунов будет отдельный котел.
Сообщение было удалено
Ты больная? До таких тугодумных, как ты пытаються донести, никто аборт как средство контрацепции не воспринимает.
А еще пытаются донести, что Ни ОДНО средство контрацепции не дает 100% гарантий.
Сообщение было удалено
Да как в достали со своей стерилизацией
Ты условия для ее проведения сперва узнай, вумная ты моя
Сообщение было удалено
Да, я очень люблю своего мужа и не хочу его потерять из за ненужного мне ребенка. НО
А ь какого мне ЭТО вынашивать?
Да меня отвращение берет от одной мысли как оно во мне будет шевелиться.
А потом кто будет им заниматься? Мне дети вообще не интересны
Сообщение было удалено
А что потом с ним делать? По вашему я его буду любить и стану хорошей мамой? А я отлично понимаю, что ничего кроме равнодушия он не получит и то в лучшем случае. Я не буду им заниматься, играть, гулять, распашонки покупать. Все что связано с детьми по мне учасно скучно. Ходить с ним по площадке за ручку? сказки читать? Объяснять ему что-то*? Да ради чего? Мне его мапятяфя люфлю вообще не присралось
Сообщение было удалено
Ноешь здесь только ты. Тебе какое дело до моей матки и моего эмбриоши? Он между прочим хочет умереть.
Сообщение было удалено
Вы ебонашка )?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше по тихому все зделали , я вас понимаю ,но риск у вас мужа будет потерять у мужчин другая психология ,по этому кто не хочет проблем делает тихо , а у вас все знают простите это как то неумно (((
Сообщение было удалено
от мужа я такой реакции не ожидала, он всегда норм относился к абортам, а то, что он посвятит во все наших родственников уж тем более. Вообще до этого говорилось, что нам и вдвоем отлично. Это сейчас выяснилось, что "хочубытьотцом, этомоепродолжение, тыубешьнашегоребенка"
Аборт = убийство, не по праву, но по сути. Обосную свою позицию. Во-первых, плод внутри женщины - не часть её тела, как и глисты, поэтому не имеет права распоряжаться им. Во-вторых, Человек появляется на свет в тот момент, когда сперматозоид и яйцеклетка соединяются и начинают перерождаться, а не когда уже сформированный ребенок вылезет из влагалища. В-третьих, подводя законные основания под легализацию убийства, вы теряете право называться человеком, и вас можно так же легко в будущем утилизировать на законных основаниях. А теперь личный мотив не любить аборты: я - овуляшка-детолюб, и никогда не возьму в жены женщину, которая сделала аборт или даже одобряет их. У таких женщин нет души, они не способны никого любить, если они убили свое дитя, то и для них вы не более чем расходный материал.
Ну ок если это не часть моего тела то я после родов могу оставить эго на улице пусть делает чё хочет хотя у личинусов нет мозгов