Гость
Статьи
Большинство думают, …

Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо

В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽‍♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в 15 - это уже много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу она вообще ничего не понимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть внешность, деньги и работа, приносящая доход, естественно, у нее есть все шансы удачно выйти замуж и с двумя, и с тремя детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы люди выбирали тех у кого нудная система ценностей, взгляды, а не просто от красоты или по каким либо другим причинам. Ведь тогда они будут счастливее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зато родители парня, думаю, понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила школу, в 16 забеременела в 16 родила

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Кто ж Вас так обидел?

В жизни *** ещё сами выбирают и красивых находят, и порядочных. А родные отцы часто своих детей бросают и не интересуются даже.

Замуж выходят одни и те же, а те, кто годами одиноки, не всегда, но достаточно часто остаются вообще одни. В чем дело - не знаю. Но факт 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему шл**а?! Это очень неприятно, я не с кем не сплю. И партнёр у меня только один был. И в чем вы видите мою глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только один пример. Разные выходят. Но меня поражает другое. Новых спутников жизни они совсем по-другому выбирают. То есть они их действительно любят и помогают, в отличие от бывших парней или мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏽‍♀️Успокойтесь, с ребёнком всё хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас конечно.

Развелась год назад. Дочери 10 лет. Родила в 19 лет. Было страшно уходить и жить одной с ребенком, но терпеть отношения с мужем как в коммуналке больше не смогла. Через 2 дня встретила мужчину, нашел подход и ко мне и к ребенку. Ничего его не смутило и не остановило. Сейчас женаты, дочь его называет папой, любит и уважает. Брат развелся 2 года назад, сейчас женат на девушке с 3 летним ребенком. Так что не слушайте вы никакого негатива, не оправдывайтесь, встретите вы свое счастье) я желаю вам удачи!

Гость

"вы доказали свою непригодность в качестве жены"
Вот это вот что за ересь?
Она выкинула из дома непригодной хлам, ***, недочеловека.( Коим является абсолютно любой летный разведённый мужик).
Она просто выкинула мусор, хлам, дрянь.
Она молодец.
Да, ошиблась по молодости и наивности, но вовремя спохватилась и выкинула отброс за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, единственный пункт по инстинктам животных, остальное пока всё в норме. Я знаю что нужно мужчине, и хоть немного мужской психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не всё хорошо. Ты не способна дать ему нормальное воспитание, потому что у тебя у самой его нет. Какого пола ребёнок? Если девочка, такой же малолетней щлюxой будет. Если маьлчик, мужчиной ему не стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не глупая, и понимала многое. Себя не уважала. Жертвовала

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Планы не меняются еще со школьной скамьи. Моя цель - стать самым лучшим мужем и папой в мире, быть образцом для всех остальных мужчин и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта шутка, просто очень грубо пишите

Алекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вышла замуж за непригодной хлам, ***, недочеловека!! В этом её непригодность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи"
Это не про тебя?
"Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж», то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям."
Это не про тебя?
«Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом — разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»
Это не про тебя?
"Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».
На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. "
Это не про тебя?
"Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных. В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет"
Это не про тебя?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

в этом глупость бабы
заслуживает ли баба второй шанс решать ТОЛЬКО МУЖЫКАМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя не уважала - разве это не глупость?

Гость

Сообщение было удалено

Да ему дела нет до бывшего мужа...пусть живет, как хочет.
А они живут, счастливы. И ему неважно, что девочка от бывшего родилась. Она хорошо воспитана, отцом его называет, уважает и любит. И он к ней, как к родной. Одинаково относится, что к ней, что к родному сыну.
Я за них рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Определение всё равно не подходит. Я не сделала никому плохо, да я поверила тогда и чисто и искренне верю что хоть что-то в этом мире есть без примеси гавна,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20

Линда

Это не совсем так.я тоже родила рано и я немного стыдилась того что у меня есть ребенок.при знакомстве с мужчиной я могла скрыть этот факт.а теперь мне 34 и я горжусь тем что у меня есть дочь.причем многие 30 летние мужики не имееют такого достоинства как иметь своих детей.а это моя сокровище мой ребенок...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и я вам желаю много настоящего счастья

Гость

Сообщение было удалено

Гуляй, троллятина. Твоего мнения не спрашивали.
Автор, здесь никого не слушайте! Тут только грязью поливать могут.
Я рассказала вам реальную историю. И она не одна. Найдете вы еще достойную пару себе! Держитесь, вы молодец! Счастья вам и вашим детям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие же вы тут бедные загнанные в угол люди. Желаю тебе счастья, может и повежлевее станешь

PT Boat
Линда

Сообщение было удалено

БАБОБРЭД КАКОЙ ТО
какое достоинство иметь детей, что это воообще за ХЙНЯ?
сунул письку, через 9 мес диточка, в чем достоинство то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе плохо сделала!
Объясняю, щлюxа - это та, у кого половых партнёров больше нормы. До 18 лет норма - ноль! У тебя один, один больше нуля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где логика? Родной отец непорядочным оказался, а другой мужик и красивым и порядочным, еще и осчастливленным самой ***? )) Боже, какой бред бабы несут

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

кто тут кого загнал?
пи зденеть то не надо!
еще раз, вы не отдупляете
ТЕПЕРЬ МУЖЫКИ РЕШАЮТ - КАК ВАМ ЖИТЬ, НА СКОЛЬКО И ГДЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я исправилась, может пригодность восстановим🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но спала то ты с ним в 15

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

суть собсно не в этом. Суть в том, что данная баба дала У Е БКУ. НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ЕЕ ОТТТРАХАЛ У Е БОК
ТЕПЕРЬ БАБА ИЩЕТ МУЖЫКА. ЧТО В ПРИНЦИПЕ ПОНЯТНО И ЕССНО ДЛЯ ДАННОЙ БАБЫ.
если посмотреть со стороны мужыка. Баба дала у е бку, то есть он лучший. Лучше мужыка, ведь ему то еще баба НЕ ДАЛА. а зачем мужыку ощущать себя ХУЖЕ У Е БКА? ВОПРОС!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, так не бывает. Не они выбирают, а их. Выходят за бесквартирных проблемных мужичков. И разумеется новый брак хуже предыдущего всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоим комментариям, ты исправилась процентов на 10-20

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО КАК?
диточку обратно в письку, голову от умной бабы пришить?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Суть в чем - баба трахалась в 15. Следовательно, ее родаки позволили быть эдакой ситуации. Т.е. налицо ТОТАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ПОКОЛЕНИЙ (!) предшествующих данной бабе. Генетический мусор, аномалия.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Присмотритесь к своему мужу. На всякий случай. Мало ли.

Алекс

Прикол в том, что чужой ребёнок никогда не станет родным, это чужое семя. Настанет подростковый возраст, в котором это особенно ярко проявится

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Многие 30- летние мужики заняты делом, с детьми у них успеется. А то, что вы скрывали наличие дочери, неудивительно, все таки стыдно признаваться в том, что по малолетству залетела от первого встречного.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А что вы хотели от этой бабы? Она не за книжками сидела, а с мальчиками спала, вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было плохо. Я теперь так больше не делаю. Эта была глупость

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам счастья

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 34, замуж вышла первый раз по глупости в 18 лет ( с 1 мужем встречались со школы) родила в 19 ну и в 21 год осталась одна с ребенком. Сама от мужа ушла. В 23 года встретила мужчину и живем до сих пор. И я счастлива в браке, чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆Скиньте ссылку на законодательство РФ где всё вами сказанное изложено, я почитаю

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А что вы хотели от данной бабы? Она не за книжками сидела, а по подъездам шлялась и с мальчиками спала. Вот и результат.