В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …
Сообщение было удалено
Вообще в идеале да, бумага бы не помешала. Меня пытались на пузо пару раз взять, веры после этого в женщин поубавилось. Я согласен с вами, женщине роды обходятся не просто, я не спорю, особенно если учесть, что многие пол жизни бухают, курят и жрут что попало и здоровья уже на роды не хватает. Так не должно ли это быть поводом лучше выбирать себе партнёра? Не путать пустозвонство и обеспеченность с надёжным тылом? Перед зачатием человека узнать лучше? Или все-же игра стоит свечь и важно рискнуть и сорвать Джек пот? Просто если вы рискнули, то что вы от мужчины хотите, вы проиграли.... Ну ок, тогда жмите из отца все соки. С хрена вы ожидаете от нового мужчины помощи с чужим ребёнком. Если нет такого понятия как чужой ребёнок, ок, тогда что за мужчинами *** очереди не бегают из свободных дам?
Сообщение было удалено
Тут просто вы говорите о разном. Вкалывать, работать и зарабатывать разные вещи немного. Человек именно про зарабатывать имел ввиду.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Решают они оба, а окончательное решение остаётся за женщиной и именно её голос решающий - это факт. А факт зачатия - это не значит вовсе, что отец был согласен на ребенка. Или вы отрицаете, что женщины способны различными путями пытаться залететь что бы удержать мужчину или из ещё каких соображений?
Сообщение было удалено
Старухам мужа найти тоже сложно.
в данной теме ущербные мужики пришли самоутверждаться,
хаххахаха
смешные обезьяны.Ну хоть здесь, а то в реальности дулю без масла имеют.
Сообщение было удалено
это говорит тот, кто требует секс на первом свидании? ржуууууууууууууууууууууу не могууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Так здесь всю тему женщины этой дуле без масла завидуют.
Сообщение было удалено
Не сложно, а нафик не нужно)
Если женщина дожила до 45 -50 одна, в своей квартире, с приличной работой, вырастила детей, привыкла к самостоятельности, собственному укладу жизни, своему распорядку дня - нахрена ей муж то нужен? Максимум - приятель для совместного отпуска или сходить куда. В таком возрасте мужик в доме - это обуза, необходимость менять свои привычки. Да еще плюс его возрастные болячки и проблемы.. Это уж если в браке дожили вместе до такого возраста, привык к определенному быту - тогда да. А вообще - одной проще)
У меня вон близкая подруга за 50 - живет себе прекрасно, на квартиру себе сама заработала, рента с отцовской - капает. Подрабатывает, отдыхать ездит, гуляет и никакой мужик ей нафик не нужен)
Сообщение было удалено
речь о других мужчинах, такие как вы даром никому не нужны.Да вы и так знаете, что никому не нужны
Сообщение было удалено
Очередная помойная РСПшка, которая отшивала всех адекватных парней, считая их недомужчинами, недостойных ее дырочки. Но перед буйным высокопримативным "альфачом" - не устояла, потекла и раздвинула рогатку. Родив от него _ублюдка. И теперь ищет спокойного и покладистого снабженца, который будет вкладываться в продукт чужого оргазма. Классика.
резюме- бедным мужикам даже своим детям жалко денег. Вот от таких бегите автор
А нормальные есть.
Занимайтесь собой, развивайтесь, живите полной жизнью, мужчина достойный обязательно появится
Сообщение было удалено
так это мужчины бегут от ***, сверкая пятками, *** любому мужчине рады
Во всей этой истории вот чего я не могу понять:
С какого перепою, я здоровый мужик с двумя руками, ногами и стоящим членом посередине стану выбирать себе в жены ***?
Объясните пожалуйста!?
Сообщение было удалено
И слава Макаронному Монстру... Если бы ко мне 50 летняя тётка начала приставать, я бы наверное заикаться стал.
Не надо! Тут мужчики всякий бред постят, то женщин на планете 80%, а мужчиков типа 20%, то от рак от нехватки секса. Идиот Вантала послушал идиота Демуру и давай чушь про 80% женщин везде продвигать.
Сообщение было удалено
какой ущербное *** написало.НЕ дает никто? ой бяда бяда, огорчение, не плачь
Сообщение было удалено
Конечно - кому же старперка нужна может быть
Сообщение было удалено
это все твои достоиства? только для *** подойдет, чисто кусок мяса
Сообщение было удалено
Толстозадая старперка - нет бы пожалеть его, а ты *** радуешься чужой беде
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что матери - одиночки работают без оплаты?))) Или что?)
Термин работать - подразумевает - выполнять какие то действия и получать за это вознаграждение. Не пойму, в чем вы разницу видите)
Сообщение было удалено
Толстозадая - есть что тебе в рот засунуть, значит достаточно
Сообщение было удалено
может среди ваших уборщиц и кассирш так......вам конечно виднее, примитивная женщина к примитивному мужчине, как раз про вас
Сообщение было удалено
Как вариант - потому, что бездетным девушкам такого же уровня - вы не интересны.
Сообщение было удалено
козе засунь или своему другу Васе как ты любишь
Сообщение было удалено
Зачем чужого нагуляша кормить
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты совсем ддура, раз молодых девушек "Васями" называешь"
Ддура - их "наташами" кличут
Сообщение было удалено
Хосспидя, вы то ей нафик нужны?))
50 летние тетки - они с ровесниками общаются - или с мужчинами чуть постарше. Мне, например - 49, мужу - 56. Вместе нам прекрасно уже больше 20 лет)
Моя подруга - тоже с ровесниками общается. Каждому возрасту - свое)
Сообщение было удалено
А я рыдаю, вот честно, мне грустно за вас, но я вам дам шанс реабилитироваться. Если вы не конченная дура без мозга, то вы мне сразу же ответите где я написал, что я требую секса на первом свидании? Вот честно, желательно цитатку даже вставить, что бы все в данном сообществе видели что я не порядочный мужлан, лицемер и просто конченный ***. Я жду ответа, прекрасная, безымянная гостья этого замечательного сообщества.
Сообщение было удалено
Кому старперка - а кому и молодка) После 50 жизнь тоже есть)))
Сообщение было удалено
Толстозадая - *** очень хотят аленя в стойло.
Для его поимки они даже включают демку.
Ох и люблю я эти демки.
Тут главное следить чтобы на пузо не взяла и в свою хату ее с нагуляшами не пускать
Сообщение было удалено
да если бы к тебе любая стала приставать,ты бы инфаркт получил, а ну ведь никогда женщины тобой не интересовались.Та женщина наверное была бы пьяна
Сообщение было удалено
Улыбнуло про старперку , которая после 50 лет превращается в молодку.
Жгем дальше
Сообщение было удалено
Предполагаю, что и это нереально. В 50 столько уже не выпить - здоровье не то)))
Сообщение было удалено
Толстозадая, если ко мне только начнет такая старперка приставать,
я сбегу , чтобы не обблеваться от отвращения
Сообщение было удалено
Да ему уже столько не выпить.
Хоть ты и тетка, но понимаешь
Сообщение было удалено
помечтал нищеброд,
папаша кинул тебя, теперь ты воешь, ах ты беспризорник
Сейчас уже известно, что будущие *** - инстаграмщицы торгуют наркотой. 70% торгашей наркотой это как раз бабы.
Сообщение было удалено
Улыбнуло про сложности с пониманием прочитанного.))
Как это психологи то говорят.. Перенос, кажется)))
Сообщение было удалено
значит парниша девственником останется
аххахаххаха
Сообщение было удалено
Толстозадая если 7 лет разница это ровесники,
то да я с ровесницами общаюсь.
Мне 43 , я иппу 25-30 летних ровесниц
Сообщение было удалено
И что мне, в этой нестандартной ситуации, вам надо сказать?)))
Иппите хоть ровесниц - хоть ослиц, хоть папу Римского - мне то какое дело?
Сообщение было удалено
пишут из гетто, не обращайте внимания, они необразованные, пришли на ЖЕНСКИЙ форум полаяться.Я вот не мужские форуме не хожу, а этих видно оттуда гонять, ненастоящим мужчинам там не место, эти ближе к гомосятине
Сообщение было удалено
лучше девственником , чем с такой старперкой
Фууууууу мерзость какая
Сообщение было удалено
Толстозадая - удивительно много и ни очем
Сообщение было удалено
На библии клянусь - я даже под страхом расстрела - лично к вам приставать не буду. Ваше целомудрие от меня в полной безопасности))))))
Сообщение было удалено
а че не 18 летних?
дедуся! верим -верим.Виагру прими, а то смотри твой Вася не выдержит
Сообщение было удалено
Хоть тут повезло. После работы пивка попью за свое везение и ваше здоровье
Сообщение было удалено
ну наконец то признался, что девственник
аххахаххахахха
тепеь для тебя только Ромочка или Петечка, пробуй с ними
Сообщение было удалено
Ддура жжопастая.
Сейчас 16-17 летние иногда говорят что им 18, по виду не всегда поймешь