Гость
Статьи
Большинство думают, …

Большинство думают, что женщина с ребёнком это плохо

В чём прикол? Большинство правда думают что женщина с ребёнком это плохо и с ними нельзя строить отношения? 🤦🏽‍♀️Мне всего 20, так сложилось что теперь одна с ребёнком, почему женщина считается грузом …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Быть может ты наконец поймешь, что почти все люди такие, осознав это ты станешь чуточку умнее.

Гость

Ну что вы, женщина с ребенком- это же великолепно. Особенно, когда она *** в 20 лет. Хорошая разводка, кстати. Автор, образ тупой_дуры вам удался исключительно хорошо. Какая прелесть.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен, в жизни почему дур много, но таких не встречал...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я учусь! И работаю! Так же развиваюсь и воспитываю своего ребёнка. Я не считаю что мне кто-то что-то должен! Я обеспечиваю себя сама, и ни с кого деньги не беру даже если предлагают. Так же и от парня. Просто стало интересно мнения, почему люди так решили. Мне нравится людей изучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏽‍♀️Я хороший человек, так почти все окружение скажет. Так что досвидание, я ничего не от кого не требую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏽‍♀️Хватит деградировать. Я развиваюсь и учусь, сама обеспечиваю нас двоих. Внимание от мужчин хватает. Но я порядочная женщина, так что и мужчина мне нужен такой же. У меня мудрости побольше чем у вас видимо найдётся, глупыхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не смог справится с той ответственностью которая появилась-ребёнок. Я думала что он хотел малыша(он старше на 9 лет) , мы поженились, решили родить ребёнка ведь он не помеха развитию и моей учёбе, я буду молодой мамой и у нас будет счастливая семья. Так происходит в половина семьях когла появляется ребёнок и они такие Блииин а это не так легко оказывается, у меня получилось справится, у него нет. Да он ещё руки начал распускать. Зачем мне это,, чудо,, и унижения. Я долго пыталась всеми силами сохранить брак, и его поддерживала, но всё без толку

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вот именно. Я думала что раз и навсегда. Что вместе справимся. Я буду молодой мамой и ничего страшного дитишек я люблю, образование параллельно получу, но вышло всё иначе. Он просто не потянул данную ответственность

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Мысли стеиеотипного человека.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Тут столько глупостей пишут, что глаза на лоб лезут. Скорее всего вам. Я про себя знаю какая я. И зря задавала вопрос, только понервничала от глупых сообщений

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Умный, не значит образованный

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Увы я бунтарь в душе🤷‍♀️и таковой останусь. Я за справедливость, уважение и тому подобные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, иногда прикидываюсь дурочкой,

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Потому что не дурочка, глупыш

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Мне рано пришлось стать самостоятельной, мама работала. За свои поступки я ответственность несла. Да рано создала семью, но я её создавала, какая разница про возраст, я несла ответственность за свои действия и сейчас несу. Мне предлагали ребёнка отдать. Я могла бы так и поступить будь я такой какой облик тут представляют, но я так не делаю, и поступаю намного иначе, глупыхи.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пара. Если нормальный парень, оставшийся с ребенком по тем же причинам, что и вы?

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Если он умный мужчина, то тогда пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно девочек с ПРИРОДНОЙ, а не прокаченной женственность. И при этом с нормальными родителямми, образованием, перспективами, легких и не обременных обязательствами. И именно к ним в ПЕРВУЮ очередь будут стремиться мужчины. И так по нисходящей пока не доберутся до просто молодых. Но это будути дяденьки в летах как в описаном вам тут примере. Правда, и они будут стараться из тех, кто останется, найти с образованием и обеспеченными родителями. С другой стороны, шанс может быть всегда. Самый сказочный. Поэтому, нельзя исключить ничего.

В принципе, да. Девочка, родившая в свои 19 - 20 лет - это очень проблематично для создания семьи. Придется поступаться чем то. Но и опыт уже подскажет - с каким мужчиной можно что то построить - с каким - нет.
А вообще - я лично против ранних браков и ранних детей. Человечек сначала должен понять, кто он, что ему нужно, что и как он хочет в своей жизни, прежде чем рожать ребенка по большой любви.
Девочки, ну елки. Женщина с ребенком от первого брака, это такой же геморрой, как и мужчина с ребенком от первого брака. Нафик надо. Свободные - к свободным, детные - к детным.

eynieyni

Сообщение было удалено

eynieyni, дети никогда не помеха, если между родителями настоящая любовь. Чужих детей не бывает.

Взрослая тетка
sava-valsavenkova

Сообщение было удалено

Да уж конечно, не бывает. Любовь приходит и уходит, а геморрои остаются. Я лично - не смогла бы принять ребенка мужа. Я выбирала свободного мужчину. И не думаю, что если поставить двух равных по ттх женщин рядом - то мужчина выберет женщину с чужим ребенком, а не девушку, которая родит общего первенца.
Чужой ребенок - это геморрой. Мужик, который выбирает деву с ребенком, понимает, что такую же по красоте деву, но без детей - он просто не потянет. Не дадут. Ровно та же ситуация и про ребенчатого мужика.
Да, без мужика не останешься, но качество будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же ваше отличие от него?

Гость

Ну, помимо того что ребенок в вашем случае не только траты, а бОльшие траты, плюс время, силы и ограничения?

Гость
sava-valsavenkova

Сообщение было удалено

Еще какая помеха. Тем более, что чтобы любовь возникла ее нужно начать создавать. А создавать ее с молодой девчонкой с ребенком мало кому захрчется. Ну разве что тому, на кого при прочих равных никто не обратит внимания.
И не надо повторять глупости про чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли очень хорошая разводка, то у автора образование 4 класса церковно-приходской.

Хорошо, что не все так думают, как вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое что начинает проясняться. Отец укатил в туман или в постоянном неадеквате, маманя зарабатывает деньги на трёх работах, дочурке вставить мозги некому. Поэтому она находит простой способ отделиться от надоевших родаков - выйти замуж за педофила с родственниками в прокуратуре и повязать его дитятей. Но что-то пошло не так... И есть немаленькая вероятность, что автор повторит этот семейный сценарий в своей жизни и жизни своего ребенка.

Саня

Сообщение было удалено

Всё чётко расписал, респект.

Гость

***=ЗЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я развиваюсь человек должен быть таким же. Либо деградировать, либо расти, мне нужно второе

Гость
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Сообщение было удалено

Неудачники!
Просто девушки намного опытней, а вы ответственности боитесь, но и идите мимо. Низко-ранговые с низко-ранговыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, боятся, конечно, не хотят. Об этом уже 11 страниц написано) Не нужна никому ответственность, никто никогда ее не ищет. За редким исключением в виде усыновителей, у которых уже есть есть свои дети. Но это отдельная категория тоже со массой своих тараканов и психологических проблем. Но о них не здесь. Все хотят жизнь улучшить, а не ухудшить, включая вас. И пока связь с вами будет вести к ухудшению жизни - связываться никто не захочет. Будет вести к улучшению - в материальном, эстетическом, моральном плане и т.д. - захотят те, кто будет искать улучшения в этих аспектах. Если в каком-то из них будет значительное улучшение - могут смиряться с неудобствами. Просто так создавать себе проблемы не будет никто.

- Не все готовы к проблемам женщин, которые она организовала с каким то-то другим мужиком и не смогла при этом сохранить или удержать семью. Вопрос по какой причине это произошло конечно многое может объяснить, но давайте честно, кто из дам честно признается, что она все прощелкала и настолько умна, что готова это все повторить неоднократно?
- Если, как писали сами женщины, в теме про бескорыстную любовь, "встает у них" исключительно при товаро-денежных отношениях, то у дамы с ребенком потребности возрастают, или вы готовы тянуть своего ребенка единолично? мужчинам, в большинстве своем своих детей тянуть тяжко, а вы чужого им вручаете, а при таком раскладе у них и на собственного денег не останется.
- Мужчинам чисто психологически почти нереально полностью признать чужого ребенка
- Если женщина не очень умна, то она может допустить в быту такую ошибку, как сказать мужу, что ребенок не его, куда ты лезешь. А это фатально для отношений и восприятия мужчиной данной семьи. А женщины этим грешат, особенно когда идет спор в вопросах воспитания, так как мужчина, как правило, занимает более жесткую позицию, а женщине ее принять не очень легко и она не может трезво оценить ситуацию ввиду переполнения ей эмоций.
- роль мужчины в такой семье значительно ниже или право быть во главе нужно оспаривать более усердно, а не всем в отношениях хочется чувствовать себя как на войне.
- после родов женщина сильно теряет в тонусе, и если ребенок не твой, то опять же это огромный минус.

Это лишь часть доводов из позиции "против"

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы сами говорите-я не могу оставить ребенка с родитоелями на ночь и поехать потрахаться с мужиком Ребенку нужна мать. А мужику секс. Иесли в ы не можете он пойдет с той которая может. Потому что вы сами говорите-он должен любит ь и сождержать моего ребенка
А мужчине нужна женщина и может если ему она понравится то только потом он заведет с ней СВОИХ ДЕТЕЙ. а ТУТ ему сразу навязывают ребенка А ему может пока не надо Может он хочет провести время только с женщиной и решить готов ли он иметь с ней детей или нет

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины не готовы к семье когда вас вилят впервые . Им надо узнать вас, а ваш ребенок мешает вас узнать. Вы не можете выделить время на полноценные отношения с новым мужчиной, так как вам надо тратить время на ребенка.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо было рожать.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем они рожают от никаких? Чтобы растить водиночку? Нравится что ли?

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и плати за свои ошибки сама и не вешай свои ошибки на невиновых мужчин
Они не виноваты что ты туппая и без опыта от дебилла родила

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Автору темы 20 Надо было лучше смотреть Выбрала деббила

Автор темы ищите себе мужика *** который ошибся как и вы и вы будете терпеть его ребенка а он вашего

Мерзавец
Гость

Сообщение было удалено

Пррррр!
Умерьте свой пыл и амбиции. Он с вами потому, что у вас деньги и квартира, отжатые у первого мужа.

Нормальные мужики никогда не держаться за юбку. Независимо есть у этой юбки квартира или нет.

Форест
Онуша

Сообщение было удалено

Да, дельный совет. Ищите *** мужчину с одним или двумя детьми. Их, как правило, ваш груз не испугает. А там, уже построите быт как сами решите, либо будете совместно одевать и обувать своего и его ребёнка, либо воспитывать его детей как своих, а он вас содержать. В общем, каждый в таких отношениях выиграет, а вам, скорее всего, и рожать тогда больше не придётся. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую и груз своих ошибок и ответственность перекладывать на мужчину. Выбор делали вы, рожали тоже от дебила вы, вам и по жизни отвечать следует за свой выбор.

Ах

Вернитесь к отцу ребенка-помиритесь с ним. Это лучшее решение. Чужие дети никому не нужны. И клеймо *** делает женщину вторым-третьим сортом. Никто из вменяемых мужчин с Вами ничего серьезного создавать не будут. Будут притворяться, что дети не помеха и т.д чтобы получить доступ к телу, а когда насытятся - кинут. И так до бесконечности.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не на равных у него нет детей а у вас есть зачем вы врете? Что н а равных

Anaximandr
Ах

Сообщение было удалено

насытиться можно и другими телами...тут важнее чтобы человечность проявлалась, чтобы хорошо было вместе девушке и парню и ребенку.

Гость

прикол в том, что вы проблемная. Все люди в той или иной степени проблемные - не характер, так внешность, не внешность, так зряплата и т.п. Но у вас есть очевидные источники потенциальных проблем, поэтому ухажеров у вас будет меньше, чем у свободной тети. Другое дело, что свободная может иметь сотку поклонников и все будут по ее мнению фиговыми, а вам может и одного хватит, чтобы свое найти. Лотерея карочи

Форест
Anaximandr

Сообщение было удалено

А какая может быть человечность если женщина открыто говорит, что она не выполнила свою биологическую функцию и родила от мудака и теперь хочет груз ответственности повесить на мужчину. На фига козе баян? Надо себя не любить, что бы влезть в такую кабалу. Нет, есть любители навешать на себя неподъемную ношу со словами "я ж мужик", но таких значительно меньше чем женщин рожающих бездумно от кого попало.

Мерзавец
Гость

Сообщение было удалено

Образование - еще не признак ума. Ты все перепутала, глупая :)

Наличие ума предпочтительнее наличию образования ;)

Мерзавец
Гость

Сообщение было удалено

Достойная женщина вначале научится грамотно писать. Ваша же дЕградация уже началась :):):)

Петя

Готовый ребенок)) Готовой может быть курица в духовке, но не ребенок. Автор очередная ***, которая разрушила свою семью. Уважающий себя мужчина на такой никогда не женится. Россия вообще страна мамаш-одиночек. Привыкли рус бабы замуж по залету выскакивать, но хахали их частенько бросают. В результате кругом тотальная безотцовщина! Вся ответственность на бабах ***.

Комменты не читала. Выскажу, что меня удивляет. Вопрос поставлен не правильно. Нужно так: почему женщина с ребенком - это плохо, а мужчина ничего страшного (по их мнению)? Женщины рожают не сами, а от мужчин. Т.е. мужчин с детьми не меньше, чем женщин. Паритет.
То, что дети чаще живут с матерями, не оправдание. Когда каждый день видишь чужого ребенка, постепенно к нему привыкаешь и воспринимаешь членом семьи. В случае мужчины на сторону уходят деньги и он должен отрывать время от новой семьи для общения с ребенком, который для новой жены остается чужим. Иногда это еще хуже.
Итого: в среднем одинаково. Но почему то выражение *** в интернет-пространстве закрепилось только за женским полом. Почему?