Многие женщины утверждают, что секс с мужиком им не важен, что секса от них домогаются мужики. Проверим, так ли это на самом деле.
Или искать каких-то мифических нимфоманок с щелью поперек.
Сообщение было удалено
Зачем платить? Есть СЗ)))
Сами же писали: пишешь сотне женщин, десять ответили, пять пошли на свидание, двух выиппал.
Ждёшь пару недель и континент женщин на сайте обновится. Запускаешь всю историю заново по кругу.
Тяжко, конечно иногда. А что делать?
На такое согласны все 100% баб . Это это их идеальный вариант развода лохов на бабки . Потребляешь деньги не давая ничего в замен , а трахаешься на стороне под предлогом "имею полное право меня муж импотент" . Ещё и ребёночка от альфы принесёт а лох будет это всё оплачивать . Как говориться платить и каяться , платить и каяться .
многие женщины после 40 лет с удовольствием бы согласились и еще бы обрадовались
Сообщение было удалено
Мне 24, я согласна
Сообщение было удалено
Уж сколько раз твердили миру... Если мужчина импотент, он НЕ ХОЧЕТ секса, а значит совать руки в твою моньку не станет.
Сообщение было удалено
Да хватит уже свою фригидность выдавать за общеженскую)))) МНЕ нужен секс. Я люблю секс. МНЕ кайфово от секса. А теперь ты повтори все то же самое с частицей "НЕ", но в первом лице и единственном числе.
Сообщение было удалено
Ну если мужчина пыхтит над тобой полчаса, а не занимается с тобой любовью, это пугает и удовольствия нет
Сообщение было удалено
Да и пусть. Если он не будет на порог внебрачных ублюдк0в таскать, требующих алименты с совместно нажитого и не будет лезть от слова вообще. Что бы риск СПИДа и гепатита от него свести к 0. Мне плевать, пусть хоть геем будет.
Согласна! Секс не люблю, а деньги - очень. А если человек бы попался умный и душевный, чтобы и поболтать интересно было бы - то просто мечта. Тогда и без денег бы согласилась.
Здешние бабы хоть с чертом будут жить, лишь бы она не работала и он денег давал.
Ищу импотента, состоятельного, чтоб обеспечивал. Принципиально вегана или готового им стать. Доброго, заботливого, услужливого. Ну и разумеется без в.п. и детей.