Гость
Статьи
Не пустил маму в гости …

Не пустил маму в гости на 3 дня.

Подскажите пожалуйста,я со своей любовью слепой уже ничего не замечаю.Живем на квартире мч.Мы поругались с ним очень сильно перед приездом моей мамы,что уже собирались разъехаться,но потом …

Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если он всегда продавливает те решения, которые вас огорчают или оскорбляют, валите от него, тут дело не в маме, ему нравится вас опускать.

Гость
In my humble opinion

Только гостиница. Тем более ваши родители финансово состоятельны, если могут купить вам квартиру. При таких вводных данных приезжать и селиться на головах - нонсенс.

По вот таким комментариям сразу видно, что у человека нет ничего человеческого, нет теплых отношений с родителями...мама ведь приехала не на месяц, а на три дня, проделав долгий путь...так что с этим полумужем у девушки нет будущего...когда-нибудь он и её не пустит в квартиру после работы (к примеру)

Гость
Гость

правильно сделал
я сама не пустила маму когда она решила как снег на голову свалиться "всего лишь на пару дней".. ничего что я как бы не одна живу и мнение всех в семье должно учитываться? мы с мужем ждали выходных не для того чтобы провести их с мамой, готовить развлекать разговорами и чувствовать себя скованно и стесненно.
Ваша мама должна получить приглашение от мч чтобы жить в его доме. А не переться как к себе домой, на том основании что вы с ним спите да и то на грани разрыва находитесь.
Я всегда ставлю себя на место человека, хотела бы я чтобы мама мужа приезжала по своей прихоти, а муж принимал гостей с ночевкой не спросив моего мнения. Нет не хотела бы.

Даа...с таким подходом к отношениям с мамой...лучше бы мама аборт сделала, чем иметь такого черствого человека в качестве дочечки! А земля круглая, все возвращается.

Ирина
Гость

правильно сделал
я сама не пустила маму когда она решила как снег на голову свалиться "всего лишь на пару дней".. ничего что я как бы не одна живу и мнение всех в семье должно учитываться? мы с мужем ждали выходных не для того чтобы провести их с мамой, готовить развлекать разговорами и чувствовать себя скованно и стесненно.
Ваша мама должна получить приглашение от мч чтобы жить в его доме. А не переться как к себе домой, на том основании что вы с ним спите да и то на грани разрыва находитесь.
Я всегда ставлю себя на место человека, хотела бы я чтобы мама мужа приезжала по своей прихоти, а муж принимал гостей с ночевкой не спросив моего мнения. Нет не хотела бы.

Ужас какой! "Мы с мужем не для того ждали выходных, чтобы провести его с мамой". Господи, какой ужас!

Гость
Гость

правильно сделал

А для меня дико,что вы свою мать не желаете пустить с ночёвкой,сразу понятно,что ожидает вашу мать в старости.А жизнь бумеранг

Гость
Гость

правильно сделал

Это ужасно,вырастить такую дочь.Врагу не пожелаю.

Кира

Бегите без оглядки! Ищите настоящего, надежного, стОящего.

Гость

я наверное чегото не понимаю. но не понимаю. если родители могут купить квартиру то почему этого не делают? купите, сдайте когда вас нет, когда надо - приезжайте к СЕБЕ ДОМОЙ. отношение внезапно передумал какоето абсурдное. случился конфликт с матерью? или вы уже ему как пятое колесо? или он у вас с психическими отклонениями? просто с бухты барахты люди не меняют решения, за этим всегда чтото стоит. что именно ваш случай вам виднее

Гость

Ваш или не ваш парень - уже показал себя не адекватным, хамом ! Мама ехала, хотела посмотреть - КАК и С КЕМ живет ее дочь ! Ведь на улице или в кафе - хрен поймешь человека, а вот в быту, при жизни в квартире многое становится понятным ! Ваша мама и хотела разобраться - достоин этот парень вас или нет ! Скорее всего он и сам понимал это, поэтому и не пустил маму к себе, потому что боится - что взрослая женщина раскусит его подленькую душу ! Из хама не сделаешь пана ! Бегите от него быстрее !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: