Новенький одногруппник говорит, что я очень сладко пахну. Что это значит?Раньше он откровенно издевался надо мной, а теперь постоянно мне пишет, называет «сладенькая», и по попе больше не бьет. На шашлыки я с ним не поехала. Другие парни все равно продолжают меня шлепать по попе. Вчера ещё один положил руку на попу и долго не убирал, пока я не вскрикнула и вывернулась. И все почему-то смеются надо мной в таких ситуациях. Им смешно, а мне гадко, больно и противно.
в интернете в Инстаграме найдите фото парня левого и выложите это фото, написав, что это любимый... только чтоб не искалось в гугл картинках это фото.
сразу отвянут.
фото желательно кавказца.
Сообщение было удалено
Не прокатит. Они знают, что я свободная
Сообщение было удалено
была свободная , а стала несвободная.
так что ищите фото кавказца и говорите всем, что вы заняты (чтобы поддерживать легенду).
еще он пишет вам, а вы зачем отвечаете? вообще его сообщения не открывайте, пусть висят непрочитанными.
В данной ситуации лучше всего собрать тебе всех парней вашей круппы на квартире где нибудь и дать им всем в попу, они быстро потеряют интерес и шлепать по попе перестанут.
если вообще это правда, что вы пишите, то это все может плохо для вас закончится. Изнасилуют (и скажут, что вы сами не против были). Потому что идет к этому.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть думали, что говорите.
Сообщение было удалено
Ты достала нас уже своей попой, 150 теп настрочила про нее любимую, не надоело? Страничку в соцсети отдельно для своей драгоценной попы заведи, и там пиши ежедневно, кто ее каждый день шлепает. А сюда больше не надо.
Мди лечи мозги
Сообщение было удалено
Идёт к изнасилованию?! Да я с ними никуда не хожу и не езжу. И на машине, когда отвезти предлагают - отказываюсь. Но блин, почему они видят во мне объект для секса, если в группе полно стройных развязных девушек? Я наоборот похудеть хочу, чтоб не было такой большой ***. И так на меня смотрят, как на кусок мяса
Сообщение было удалено
читать противно....
раз так хочется, то дайте ему. тока потом плакать не надо
Сообщение было удалено
Вам читать, а мне сама ситуация противна
Сообщение было удалено
переводитесь на зфо.
кавказца же вы не хотите постить
или в другой универ после сессии
Сообщение было удалено
а вы в какой стране? На востоке бы уже ваша семья их убила, на западе они бы уже вылетели из универа за лапанье. Что вы такая беззубая?
Ты щлюха
Не парьтесь) Просто существуют девушки с врождённой сексуальностью. Это касается не только внешней красоты. Бывает, что девушка не очень красивая, но всё равно ходячий секс))) Видел таких девушек. Скорее всего, Вы именно такая девушка. Не переживайте! В некоторых ситуациях это подарок судьбы, а в некоторых ( как в Вашей) не фонтан. Просто у парней, который учатся в универе гормоны зашкаливают, поэтому они хернёй занимаются. Попробуйте поменять стиль одежды. Носите более сдержанные наряды. Нечего обтягивающего и ТД. Короче говоря, носите одежду, которая не будет выделять 5 точку))) Я серьезно.