Хотелось бы узнать у мужчин: как Вы относитесь к маленькой груди своей избранницы? Ведь, бытует мнение, что мужчины любят хорошую грудь. Есть подруги, живущие в браке, так сказать - совсем с маленькой грудью. Мужиков это напрягает или нет?
Маленькие сиськи это нормально. Как и большие и средние. При всем при этом изобретателя пушапа надо четвертовать и предать анафеме.
Задолбали :)
Главное- это ж опа.
Я таки думаю, что напрягает. Хоть и не все в этом признаются.
Сейчас начнется ... маленькая грудь , это хорошо , а большая - не удобно и с возрастом обвиснет .
ВСЕМ мужчинам нравится большая грудь . А чьи мужчины восхищаются первым размером , так они просто любят своих женщин , но были бы счастливы , если б каким-то чудом грудь их избранницы увеличилась хотя бы на один размер .
Маленькая грудь лучше рака, инвалидности, смерти близких, страданий, голода, войны. Так что не страдайте фигнёй.
Сообщение было удалено
Да уж, представил твои сисяндры. Не обвисли еще?
Сообщение было удалено
Отвисшие сиси не так страшны, как сморщенный невстающий член.
Сообщение было удалено
Невставший член видели только страшные женщины с обвисшим выменем вместо груди.
Маленькая упругая грудь 1 размера намного лучше отвисшей 3+.
Сообщение было удалено
3+ бывает и неотвисшей. *** наяривает на 3+ и гнобит своих женщин за маленькие сиськи.
автор, замуж выходят почти все - ну на кого хватает мужиков (их же меньше) - и разводятся и опять замуж. У некоторых женщин по три брака.
Другое дело, что табуны мужиков бегают именно за большетитями маленькими по росту и глупенькими - это идеал для мужика. То есть если ты вписываешься в эти стандарты - у тебя огромный выбор мужиков. Чем дальше ты от этих стандартов - тем меньше.
Я вот типичный "антистандарт" - высокая, худенькая, с маленькой грудкой, да еще и умненькая. Табуна парней не было.
маленькая тууупенькая большетитя однокурсница от них отбивалась.
Сообщение было удалено
мне кажется по законам физики не может быть троечка неотвишсей. Сила тяжести - никуда не денешься.
Вот единичка и после 40ка у меня стоит. Чему там к земле-то тянуться.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!! Хоть у самой даже 0 размера нет!! Мужчинам нравится большая грудь!! Самой красивой считается грудь 3 размера!2 размер красивен на хрупких девушках!))!!просто некоторые умные мужчины очень любят своих жён, поэтому говорят, что им нравится маленькая грудь и влюбляются в их небольшое, но достоинство. В любом возрасте они заглядываются на грудь! А меня, доску, вечно стибут и эти постоянные темы про грудь покоя не дают , красивая одежда показана на девушках с грудью, как же хочется так! Но у меня ее не будет, и не видать мне внимания
Сообщение было удалено
Не любят, потому что для мужла приоритет это ваша внешность (тело в том числе), а не ваши личные качества
Сообщение было удалено
У меня так же, только груди воооообще нет... что за несправедливость...
Сообщение было удалено
коже
Сообщение было удалено
А упругая тройка лучше отвисшей единицы . И такое видела - уши спаниеля , но очень маленькие и коротенькие.
Давайте уж сравнивать не мягкое с теплым . Упругая тройка лучше , чем отвисшая тройка . Упругая единица лучше , чем отвисшая единица .
Но при равных данных большая грудь выигрывает у маленькой .
Сообщение было удалено
тогда бы мы все ходили с обвисшей кожей ) на лице, руках, ногах, животе - брррр... Но этого же не происходит.
Сообщение было удалено
Ну в молодости наверняка не отвисшая. Со временем понятно, что обвиснет.
Сообщение было удалено
упругая тройка - это сделанная грудь.
Сообщение было удалено
не всем.вы всех спрашивали ?! если и нравится большая то с одним условием-упругая и не висячая! а если это редкость
Сообщение было удалено
в 40 молодость? Спасибо за комплимент )
Сообщение было удалено
ога
а брыли после 30 удаляют на альфа-центавре
все дело пластической хирургии - натянуть кожу
Сообщение было удалено
я про грудь 3+))
Сообщение было удалено
если заниматься спортом, то наполненность груди (до тройки) никуда не денется
у моей подруги шестерка рабочая в хлам. спина правда больная от этого
Сообщение было удалено
это зависть всех вокруг женщин и открытые рты мужчин
при нормальном весе
приделанное всегда видно.
Сообщение было удалено
Есть любители отвисших сисек, главное чтобы большие
Сообщение было удалено
Если это редкость , то не может нравиться ??? Да все мечтают о такой , о упругой натуральной тройке .
Сообщение было удалено
конечно видно. И ежели тройка стоячая, то это никак не может быть натурэль.
Законы физики не изменишь: естественная тяжелая грудь тянется к земле.
Импланты стоячие правильно приделенная будут смотреть вперед.
Сообщение было удалено
Из двух крайностей лучше большая и отвисшая, чем маленькая и упругая.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю
Сообщение было удалено
Да да да, конечно. Что ты здесь забыла, фемка ***? Иди в ***+ группу, там "МУЖЛА" точно не будет
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Печально (
Сообщение было удалено
дак разве я спорю ) Конечно, мужики клюют на большую грудь.
Нам, дамам тоже нравятся крепкие члены немаленьких размеров (я не про размер 20+ см сейчас говорю), так и мужчинам нравятся большие титьки. Я сама плоская если чё
Сообщение было удалено
сосни у старого бомжа, педя
Сообщение было удалено
вы много обследовали троек?
я допустим видела обвисший один и в шоке до сих пор. раз в бассейне, потом еще раза два. еще жалкое зрелище - отвисший зад
тройка - это мечта для всех. но искусственная дороговата, мда
хотя и естественная требует больших усилий
Сообщение было удалено
на красивую
большое не есть красивое
думаю важнее красота. Тут была недавно тема про тубулярную грудь. Она в любом размере некрасива.
Сообщение было удалено
не - даже если висит грудь - все равно клюют - особлило ежели дева маленькая и глупеенькая.
Да, к сожалению маленькие сиси не любят, говорю как обладательницп бывшая единицы, пришлось чем набирать чтоб двойка была. От двойки они уже любят. Но вобще могу точно сказать что большую попу они любят намного больше тить, это я могу заявить однозначно
Сообщение было удалено
Без фото тут не разобраться.
Сообщение было удалено
Главное форма, а не размер. Бесформенные мешки, вызывают только блевотное отвращение.
вы делаете проблему на ровном месте))))
Сообщение было удалено
Размер имеет значение. А вот форма - это дело вкуса, есть и любители бесформенных бидонов.
У меня 1,5шка)), муж ее любит, восхищается,НО я знаю,что все мужики любят большие сиськи,более того, если бы я была мужиком,то у меня была бы баба с минимум 3кой,а лучше пятёркой,и пофиг что обвисшая,главное есть ,что помять
Сообщение было удалено
Всегда ржу с ваших комментов про вашу маленькую грудку)))
Маленькая грудь - очень удобна в жизни, вот лично меня она устраивает. Хотя с точки зрения эстетики двойка( стоячая) красивее. Все что больше- перебор. На счет того, что все мужики любят большие сиськи - бред, мужики все разные и вкусы у них разные.
Сообщение было удалено
Я,вас удивлю,но и четвёрочка бывает неотвисшей,и единичка отвисшей,от формы груди зависит.