Всем привет.У меня замечательный муж, люблю его. Но иногда а сейчас когда я беременная он меня начал часто раздражать. Он конечно же без недостатков любит выпить в компании или вечером пару бутылок пива, но в запой не уходит.А меня пьяные люди просто бесят.На этой почве у нас постоянные скандалы. Ещё бесит что он нелюбит спорт и постепенно его упитанное тело заплывает жиром. А я вместо того что бы обнять его с работы и приласкать рычу как мигера ( у меня мама так на отчима ругается) а я очень хочу стать хорошей женой. И ещё мне кажется я плохая жена готовить я люблю но по настроению, а каждый день в тягость.
Хочу поменяться но не знаю как.
Меня бы тоже бесила пьяная рожа мужа, это он пока в запой не уходит, не известно что будет в будущем, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Насчет спорта, гуляйте больше с мужем, тем более сейчас прекрасная погода-это лучший спорт. Хорошей женой можно быть с хорошим мужем, а если муж пьет, расплываясь на диване, то вас можно понять, зря вы от такого решили беременеть, вполне возможно, что ваш брак закончится разводом, если муж не перестанет употреблять алкоголь.
Не считайте, что все вокруг обязаны быть таким, какими бы вы хотели их видеть. Литр пива вечером для мужика это по вашему пьянство? У мужа растет животик? А вы не подумали, во что вы сами можете превратиться после родов, если не будете следить за собой, как это делают многие, и что вам после этого может сказать муж? Хотите иметь хорошую атмосферу в семье не распускайте свои нервы. Муж, тем более если он нормальный судя по вашим же словам, это не помойка, куда вы должны сбрасывать свои отрицательные эмоции. В семье живут двое и если каждый будет создавать себе комфорт за счет другого, то это ни к чему хорошему не приведет. И не берите отрицательный пример с вашей мамы. Если она так ведет себя в своей семье, то это отнюдь не повод, для того, чтобы вы вели себя также в своей.
Вас бить надо. И маму Вашу тоже. Желательно при Вас.
Короче еще одна миллионная история потенциальной РСПхи и никому не нужного алиментщика на теплотрассе
Вас ждет развод
Это гормоны. Недавно проходила. Думала, убью руками своего полнеющего, но прекрасного мужа. Через полгода после родов отпустило. Муж не особенно поменялся. Но все наладилось, много нежности и все такое. Гуляем много для стройности тел :) Потерпите, пройдет, точно.
Автор, пока вы беременная муж будет терпеть все ваши загоны, но как только родите очень советую брать себя в руки. Мой муж от меня гульнул в декрете, как он говорит из за постоянных скандалов и выносов мозга. Я его этим не оправдываю, но понимаю что сама его и вправду достала. Хорошо хоть до физ измены не дошло. Не совершайте чужих ошибок.