Гость
Статьи
Почему Россия и её …

Почему Россия и её жители так гомофобны?

Вопрос пришел на ум после статьи про фильм, в котором россиийская цензура вырезала что-то про ***. Да и сами жители не особо жалуют такую ориентацию. Вопрос почему? Женский пол бесит, что мужики …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. На Ютубе есть ролики по славянским странам в том числе и по рождаемости, практически в каждой стране количество населения сокращается. и мы не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё ты несёшь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этой теории я никогда не понимала. Она же не логична. Если чел хочет сношаться со своим полом, зачем ему бояться этого? Достаточно делать это тайно от всех, если боиться осуждения. Или открыто, если не боится. Гомофобия это слишком сильная эмоция, как и любая фобия, это идет из детства скорее всего, если к нему домогалсь или пытались изнасиловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто муджло завидует что русских девушек даже пиддоры из европы любят а русским муджлом даже русское муджло брезгует. тьфу вонючки. поэтому у меня в соц сетях все страницы закрыты и инфы и фото минимум чтобы вонючее муджло мне не писало и не следило за мной и ничего про меня не знало

Гость

Та боятся, что мы лучше к девушкам пойдем! Мы и дружка дружке с внешностью поможем, и поговорить на интересные темы сможем и поволяться обе в обнимку в постели и делить будем все поровну, ветвистых та нету! Мы все можем делать вместе, часто лесбийская семья - самая крепкая! Ну, ревности, конечно, бывают, но к другим девушкам!))) Так что нафиг мужчины?!! Он придет, напьется, бить будет, орать, что я виновата, что у него на его же работе проблемы!!! Требовать, вонючий, не бритый, вечно требующий жрать и секса!!! Будет бухать со своими дружками в кухне (я так и не поняла, а почему в кухне?!! Почему стол в зале не поставить и не пить прилично?!!) Будет требовать рожать и молчать в тряпочку, если уж он меня выбрал, размазню такую! Та нафиг мне эти мужики, я лучше с девушкой буду, и обнимемся и поцелуемся и поговорим обо всем, и вместе фильм посмотрим, и вместе уберемся и приготовим! И вместе на прогулку пойдем, вот счастье!!! Так что извините, я лучше, как вы нас называете "ковырялкой" буду, или, как меня назвали, "сломаной бабой", чем рабыней на кухне, блядью в постели и клоуном на посиделках!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наше муджло боится еббать друг друга отому что брезгуют друг друга. им остается только кричать как плохо быть пиддором и засовывать палец в жоппу девушкам и потом его облизывать. тьфу мраззоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соцсетях полно подобных групп, например национал патриархат и прочая дребедень, там гомофобия прекрасно сочетается с шовинизмом, женщины это собственность русских мужчин, которая должна прислуживать не роптая, отжавать всю зп мужику, а если уж замужем за иностранцем-подстилка, предательница, чернилка и тд. Вы думаете не следят? Еще как, в любой группе соцсетей стараются отметиться

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как раз таки солнышко на зонах процветает *** и они там обожают мальчиков "вафлить" толпой и после отсидки часто практикуют. Знаю таких очень много. При этом активные пед ерасты считают себя натуралами и что это вполне нормально 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боятся, потому что необразованны и считают это чем-то плохим и постыдным, стыдятся своих таких желаний, отсюда скрытая ненависть и агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, они друг друга бояться а женщины не боятся их типа и должны давать по первому зову. Кстати контингентик еще тот-"отсидевшие, колхозаны и прочие домостроевцы, живущие по принципу 'мне можно все, хоть с ноги кому дать, а женщина должна молчать в тряпочку', это зоновский менталитет, коего в европе мало. И вы думаете они откоыто скажут свое 'фи' ***? Они до ужаса боятся разодетых напомаженных мужиков и вторжения внезапного в свою 5 точку, скорее анономно обольют помоями его подружку россиянку на фрото, вот это вероятнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несёт твоя мамка сумки из магазина, пока ты тут на женском форуме деградируешь

Гость

Не путайте *** (сексуальную ориентацию/ психическое отклонение/ распущенность нравов) и его всемирную пропаганду. Это совершенно разные вещи. В России сохранены традиционные ценности , и поэтому навязывание и пропаганда неудобоваримых вариантов бытия отвергается, также как и в исламистких или иудейских социальных обществах.

Гость

Еще такой пунктик-не отличают многие россияне *** от просто ухоженного метросексуала. Казалось бы, Киркоров и Басков не первый год ослепляют со сцены стразами, Сергей Зверев губки качает, а наши мужики, нечесанные и кто разве что познакомился за всю жизнь с мылом, настороженно и болезненно воспринимают ухоженность и прически модные у иностранцев. Вот тут я всегда угораю. Нет чтобы самим помыться, приодеться, проще обос.. Рать например турка за стильный причесон)) и обзывать всех смазливых геями))

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

"Заниматься сексом и играть в теннис - это одно и то же". Где ж вас таких делают

Гость

По ходу, на Вумане не только онанисты сидят, но и мужеложники

N

Лично я ничего не имею против *** и ***. А вот гомофобов не люблю.

Гость

Россия не гомофобна, гомофобна её риторика. Реальность же несколько другая. Рунет лидирует по запросам в гугле на тему ас. Недели на этом форуме не проходит без темы о том, как муж с угрозами требует подставлять очко. *** (и даже некоторые бабы) поддерживают, мол какая же это семья без анала? Близкая большинству мужла тюремная культура и вовсе предполагает бесконечное "опускание" кого послабее.
Так что теги "Гнилой Запад = пидоррасы, Великая Россия = духовность", это только по телевизору и в интернетиках. Просто в России, как всегда, важнее казаться, чем быть. Поэтому главное подчёркивать всеобщую гетеросексуальность и декларировать патриотизм. Цена и первому, и второму примерно одинаковая.

Гость

Потомучто Россия - страна уголовной романтики . А на зоне .... не любят . Сами ж знаете.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А куда вы денетесь, когда полкамеры вас держит, а другие по очереди прут. Тут хош-не хош отдашся.

Гость

Слава Богу, что есть Россия. Здесь живут нормальные люди.

Лысописый гамадрил

Потому что добиться в ж.опу не нормально, это сексуальная распущенность, либо неправильное сексуальное воспитание. Видите ли, ребенок до сознательного возраста не может относиться ни к женскому, ни к мужскому полу. Поэтому е.банутые мамаши надевают на мальчиков платья, отращивают им волосы. В общем деградация полная, стрелять таких родителей надо.

а гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас на Украине тоже парады проводят, в совершенно том же стиле, что и у нас. Правда показать там особо нечего, но солдатушки маршируют. А вот самолетов у вас своих теперь просто напросто нет, после того, как антонов сдох. [/quot нет таких парадов,все скромнее в разы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Россия предпочитает другие ценности,более традиционные,а не ваши извращения.Так что идите вы со своей заразой в европу.

Гость

а меня возмущает что в каждом сериале сейчас есть пара нетрадиционной сексуальной ориентации и обязательно черные на высоких должностях. Неужели нельзя делать нормальные сюжеты про здоровые отношения? Я против гомосексуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда её искусственно впихивают в сюжет, там где вполне можно было бы обойтись и без ***-темы? тоже против

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отличный способ, шарик нас скоро не выдержит, а так естественного воспроизводства не будет и ладушки

Гость
Кокосовая стружка

Сообщение было удалено

Неоднозначный способ. Потому что сокращается таким способом преимущественно белое население, а чернота как плодилась, так и плодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиционные ценности? напомните, пожалуйста, сколько уже лет в РФ смертность превышает рождаемость? Даже хваленый маткапитал не спасает ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секундочку, а разве в РФ ни разу не было ***-парада? в Московии (или в Питере) точно был несколько лет назад

699613

В германии недавно и по телеку и по радио стали говорить что педики это больные люди типа заболели и их можно вылечить .видимо,что то может измениться.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

а не омерзительно, когда мужик бабу в очко долбит? Многие мужики своих жонок в очко подолбывают, даже не скрывают этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами соглашусь. Зоновский менталитет.Типа в женщину совать не запрещается а в мужика фууу) "из серии опустить женщину это православно, всегда ненавижу двойную шовинистическую мооаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же шоу биз? Вот уж кто то, а там быть бруталом, а не сладким напомаженным мальчиком-считай конец карьеры

Гость

Когда в мире появляется ещё один *** где-то ликует мусульмнская семья)) так сказать население выродилось и готово освободить территорию

Гость

У меня вызывают рвотный рефлекс и неприятие маргинальные семье. где нищета, пьянь, ругань -думаешь, ну как женщина подпускает к себе такого мужчину, ну куда они рожают.... Также пары с огромной разницей в возрасте, где очевидно, что женщину купили и демонстрируют как свою секс-куклу. ***. ***, если это приличные люд никакого негатива не вызывают. И я не понимаю, почему пьющие мужики допустимы обществом = я бы их вех на лесоповал отправляла на перевоспитание. Почему нормально, когда дибров по первому каналу свою жену-покупку демонстрирует?! Вот это все как раз потив природы. Природой заложено что 1-2 % *** или бисексуалы, как есть процент левшей и тд. Тут ничего такого нет. А вот спать с вонючий плешивым адкащом или старпером - это против природы и мерзко во всех отношениях. А ведь у них еще и дети рождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чеченцев и негров трогать никто точно не будет так что не бойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда муж-алкаш или когда от алиментов бегает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ты доказываешь что я права попозорься ещё чуть плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наше *** страшное. И внешность страшная, и кульура ухода за телом. Ну не выглядят как греческие атлеты или восточные мальчики. Конечно, им противно. Англичане красивые у них и другое отношение к этому делу. Кстати, Карл Лагерфельд когда в 90-ые прибыл в Россию, посмотрел на красавиц в обнимку с плешивыми свинами и сказал, что если бы был женщиной в России, то стал бы лесбиянкой.

Гость

Так что меня *** или *** никак не поражают. Ну мало ли. А вот со срашными как живут. А если оба страшные.Я имею виду совсем все плохо - 20-30 кг лишнего веса, плохие зуба, плешь и тд, неухоженные. Как хотеться может

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, можно про черноту поподробнее? Какая именно вас пугает? Арабская, индийская, латиноамериканская? Они чемпионы по неконтролируемому размножению. Ещё есть угроза со стороны китайцев, тоже плотность населения катастрофичная на страну. Я написала что *** это естественный способ. Без насилия и дополнительных влияний. Отживут люди без потомства и все. То есть не надо ни закон выпускать об ограничении детей, ни в головы философии вкладывать такие, чтобы детей мало появлялось. А вообще можно и создателей контрацепции обвинить в заговоре против сокращения населения. И уж так случилась что она доступна стала в более цивилизованных “белых» странах, представляете сколько из за неё детей не родилось? Миллиарды. *** тут в роли сокращения белого населения нервно курит в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мусульман своих *** хватает. Иран, Катар, даже саудовская аравия. Везде полно, просто это не афишируется. А население уменьшается не из за *** а потому что бедность повсеместная да и люди стали другие. В Союзе *** тоже были а население на 3 миллиона в год росло.

Кокосовая стружка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, и ещё хочу сказать что традиционные ценности ещё проповедуют те кому более 40 лет, кто помоложе живут по инерции, чуть надави и на ходу переобуются и другими ценностями будут жить. Те кто младше 20 лет сейчас будут может проповедовать традиционные ценности, но оставят только себе удобные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что я пока доказываю это скудность твоего ума.

Гость
Кокосовая стружка

Сообщение было удалено

*** детей иметь могут через суррогатное материнство. Гораздо лучше уменьшать население путем убеждения что жить надо сейчас и в кайф, а дети никому не нужны. В стране мужчины не уважают женщин а женщины мужчин, а проблема в геях оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) логика нетолерантного мужика из рф будет следующая-англы, немцы, турки просто все поголовно ***, раз следят ха собой. А я немытый, небритый, с писюном 2 см, просто брутал, православный и тд и тп. Просто наши мужики в большинстве своем считают что светят своим тестостероном, а не пузами и лысинами.И еще эта нарочитая грубость и нетерпимость как проявление мачизма, просто как крик души своей проблемности, моральной или физической. Почему испанцы, англичане, турки учтивы к девушкам, джентльмены, а наши могут свою сексагрессию выплеснуть так, что и не поймешь, стоит у него на тебя или он хочет тебя растерзать по асфальту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что наши мужчины избалованы красотой женщин и банально насинают самоутверждат ься. В порядке вещей сказать женщине что она старая, жирная, указать что нос не инстаграммный и зуб кривоват, а потом искренне удивляться, а чего это его красавца динамят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на 10000% согласна. Нищие, пьющие, слабые в сексе, страшные рожи, плохие фигуры, грубые, неотесанные, недоброжелательные - зато не какие-то там ***, зато православные патриоты - настоящие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас после войны мужчин стал призом. Потом брак стал необходимостью, чтобы квартиру и метры получить. Мужчины распустились, так как любых разбирали, обхаживали, а они морду воротили. Нигде в мире больше такого не было, чтоб бедный плешивый мужичонка, да с ним женщина на 10 лет моложе и не крокодил, а он еще ей недоволен... Сейчас этому пришел конец. Отсюда агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные, ходят в тренажерный зал, не все но есть вполне нормальные русиши без лысин, пузов, дряблых телес, но вот я сама думаю что они ***, с товарищами кучкуются