Гость
Статьи
Девочки,помогите,пожал …

Девочки,помогите,пожалуйста срочно растолковать переписку!?

В общем,сегодня какая-то тоска зелёная нахлынула+алкоголь дал о себе знать: настроение было не "айс",в это время,пишет старый знакомый сообщение с поздравлением,ну и я ему в ответ такое же,он тоже поблагодарил и спросил,мол,как дела,чем я занимаюсь?! На что я ответила: Далее,добавляю:,и следом ещё:".Он так ничего и не ответил,хотя прочёл,через несколько часов,стал звонить,я не слышала звонок,начал писать,что мол произошло,что случилось,где я? Я перезвонила,и он как-то настойчиво стал расспрашивать,из-за чего я скучала,и пр.,но я промолчал и ответила грустно,что не могу сейчас об этом говорить,в другой раз уже ... блин,а сейчас сижу и думаю,а не подумал ли он теперь,что это двусмысленно было,я из-за НЕГО скучала?! Что можете со стороны сказать?! (Аж неудобно как-то стало,ей Богу) ...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переписка была у Татьяны с Онегиным а у вас бред сумасшедшего какой то

Белочка 🐿️

По моему вы все еще пьяны

Гость

Именно так он и подумал..

Мужчина не банкомат, а личность

Какая разница, что он подумал. Это его проблемы) чего вы так зыциклились на этом?

Милана

А что надо расшифровывать то?Ваш диалог?Вы что шифрами переписывались?

Leka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за толковый ответ,так неудобно теперь как-то,если честно ... :(((

Leka
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Просто,он так как-то настойчиво спрашивал,про эту точку необъяснимую,что есть подозрение,что он в другой раз обязательно вернётся к этому разговору,а обсуждать с ним это не хотелось бы ... как Вы считаете,если я уйду от ответа просто,он тогда точно будет считать,что грусть эта была из-за него,да?!

Leka
Милана

Сообщение было удалено

Нет,мне просто важно,как это "слышалось" с моей стороны ... он мог принять как-то эту тоску смертную на свой счёт?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема