У меня такая ситуация,что я не очень умею выражать эмоции.Внешне я кажусь равнодушной ко всему.Я имею серьезное выражение лица,когда расслабленная.Я не люблю постоянно ходит улыбчиво,мне более комфортно иметь нейтральное лицо.Но люди почему-то всегда думают,что у меня что-то случилось или почему я такая грустная постоянно.Некоторые даже прямо говорили,что сначала боялись ко мне подойти,потому что казалась им очень гордой.Как это исправить?Сначала старалась имитировать улыбку,радость,чтобы как-то вежливо выглядеть,но это утомляет,хочется просто быть спокойной.
Просто забейте на других. Это ваше лицо и оно такое какое есть. Этого не исправить, разве что либо хирургически, либо ходить и специально улыбаться. Но серьёзно, оно того не стоит.
Вы не обязаны подстраиваться под других, если вам надоели вопросы так и говорите "Это мое обычное лицо, не нравится - не смотрите"
когда у вас улучшится качество жизни до хорошего (по вашим личным меркам) то в спокойном состоянии ваше лицо будет выглядеть не печальным или угрюмым, а просто спокойным, но открытым. Просто поверьте).
Морщины, складки потом от эмоций на лице образуются.
Сообщение было удалено
Бывает такое строение лица, что человек реально выглядит злобным или грустным, в то время, когда просто в расслабленном состоянии сидит, кстати, при нависшем веке такое частенько или когда уголки губ опущены. Это уже никак не исправить качеством жизни.
Вы даже не представляете насколько вам повезло.Хуже когда все эмоции на лице написаны даже те которые ты не испытываешь...
Сообщение было удалено
автор не указала что у нее такое особенное строение лица, выходит это отражение внутреннего состояния.
Да, это очень здорово! Никто не сможет прочитать эмоции на Вашем я точно знаю красивом лице! Пусть окружающие думают, что Вы их ненавидите и опасливо обходят стороной. Если Вас поймают враги и начнут пытать чтобы узнать страшно секретную военную тайну, а Вы будете сидеть с беспристрастным лицом, они поймут, что Вы ничего не знаете и отпустят Вас на все четыре стороны. А ещё Вы никогда не проиграете в весёлой эротической игре "Каменные лица".