Здравствуйте, может кто сталкивался с таким, знает как это называется и как это в себе переработать. Дело в том, что мне с детства очень хорошо одной, я кайфую! У меня куча друзей, это приятное, продуктивное, позитивное, но не очень близкое общение — я же понимаю важность нахождения в обществе. Раньше у меня были близкие подруги и длительные отношения с мужчинами, но по мере того как появлялись дела, хобби, работа, — я сильно уходила в себя и детское ощущение счастья и интереса от нахождения в одиночестве стало ещё сильнее. Я сознательно прекратила отношения с последней близкой подругой, с тех пор у меня так и не появилось близкого с кем-то взаимодействия — и мне очень хорошо. Доверительные постоянные отношения отягощают меня. И по этой причине в том числе я абсолютно не хожу на свидания. Потому что я чувствую ОЦЕПЕНЕНИЕ от мысли, что за первым свиданием последует следующее, и человек начнёт мне писать, звонить, мы будем встречаться чаще раза в пару недель, и не дай Бог я окажусь втянутой в отношения. Я НИКОГДА не понимаю, как так опять получается, что кто-то влез в мой близкий круг — то внезапно появляются какие-то подруги, то парни, и они хотят общаться так интенсивно, что просто душат меня. А я абсолютно не умею сливаться и мне неприятно отвергать людей)) Но сами по себе свидания, просто общение, мужчины, — мне всё это очень интересно. Из-за страха, что меня опять посадят в клетку, из-за ужаса перед сближением, какого-то нежелания менять минуты с собой на минуты с кем-то — я игнорирую реально столько классных людей, мужчин. Может быть тут есть дамы с такой же особенностью? Как вы с этим уживаетесь? Считаете ли это критичным?
я такая)).
Муж умер первый, втрой оказался вообще не подходящим для семьи.
теперь я подумала- 3 й мне зачем?
у меня масса друзей мужчин, но такого, кто бы долго и нудно клеялся- нет. Все были злые, что я отказала им, один писал на работу, что б меня уволили... эх, странный вообще. кляузами думал меня заинтересовать наверное.
один 50 летний встречал меня с поезда ...мы гуляли... дружим пока. Он живет за 500 км и не напрягает меня..может и сошлмсь бы-но 12 лет разница...многовато (.
Думаю, что после первого мужа меня никто не любил)))
Автор, если б вас полюбил мужчина, он бы окутал вас чувствами..заботою.. и было бы приятно.
Такого вы не встретили- вот и результат, нет желания на перепих.
Сообщение было удалено
Так чтоб окутал и полюбил это ж надо чтоб меня хоть видели, слышали, ну хоть чуток. А я вот сижу сейчас, майский день, Москва, солнце, выходной... пишет мне мужчина, спросил, что делаю, чувствую, ща начнёт звать гулять, тридцать минут придумываю как бы куда спрятаться глубоко глубоко в землю и никуда не выходииииить. И одновременно так с ним погулять хочется)) вы знаете, я в астрологию не верила, но я близнецы — и вот эта двойственность прямо по канону))
Сообщение было удалено
Почему 12 лет это многовато?
Сообщение было удалено
12!!!!!
это жизнь целая))
Сообщение было удалено
Отличная разница, очень приличная)
Сообщение было удалено
Аня, у меня не стоит на него)))).
12 лет разница и простатит скоро, а это мне нада?
Так ищите себе парня такого же. Что прям только горячие собственники в окружении?
Сообщение было удалено
Ну «не стоит» уже другой разговор — тогда да!
Сообщение было удалено
С моим отношением к таким вещам, полагаю, что мне может казаться, что все такие уж прямо. Но да, все такие уж прямо. Я искать никого не умею, они сами такие приходят.
Сообщение было удалено
Скорее, берете то, что само в руки плывет. Вот такие собственники и плывут обычно.
Сообщение было удалено
Я с вами, и я такая же, близнечиха.
Но мне компании ближе а один на один скукота с мужиком.
Сообщение было удалено
Во-во-во, я в компании как рыба в воде, один на один скучно, не в себе себя чувствую
Автор, отношения на расстоянии могут быть вашим вариантом
Вы думаете, меня мужчин в близнец то приближает, то отвергает из за этой причины, боязни близости? видно же, что нравлюсь, но он то рядом, то как будто боится большего, может поссориться и игнорировать, потом опять сам подходит.
Сообщение было удалено
Близнец человек настроения. Сегодня захотел вас - подошёл, а завтра подумал - ну я и дурак и забыл про вас.(( Вот когда он расположен, надо быстро подсекать.
Сообщение было удалено
А как же засыпать вместе :(
Сообщение было удалено
Ну все люди разные и гороскоп людей не делает, но вы щас описали психически не стабильную версию меня)))) точно так же по сути, ток без экстрима
Сообщение было удалено
Ну вы знаете как вообще, близнецы близнецами, да, но если человек оч нравится то я бы лично ушла отдыхать незаметно для этого человека. Так как осознаю свою переменчивость. Отхожу в сторонку мягко и без ссор. Так как знаю что могу захотеть вернуться. А тут... ну это простите несерьезное отношение. Не надо пытаться это отношение оправдать знаком зодиака. Вы цепляетесь хоть за какое объяснение чтобы заглушить что и так ясно — что недостаточно значит нравитесь
Сообщение было удалено
Абсолютно точно !
Кстати девочки!!!!! Я сегодня сделала над собой усилие и все же пошла на встречу с тем МЧ который писал. Не жалею)))