Ваша жизнь Вам дороже жизни родных и близких?Или же все таки нет.. ? Это нормально же что своя жизнь дороже всего на свете,ведь что может быть лучше и ценее собственной жизни?Просто тут были опросы про детей,собачек и кошечек...кого спасать первым и спасать ли вообще....Так вот мне кажется что ни чья жизнь мне не стоит такой жертвы...как моя смерть ..кто думает также?
Спасать свою жизнь - это инстинкт самосохранения! Естественно, что человеческая жизнь дороже, чем жизнь животного.
А вот своя жизнь или жизнь близкого человека - это сам человек решает. Иногда может пожертвовать и своей жизнью ради другого.
Ради своего, подчеркиваю, ребенка отдала бы. За своего мужа, как бы я к нему не относилась, на верную смерть бы не пошла. Если бы сказали, что шансы 50 на 50, то не знаю. Не дай Бог стоять перед таким выбором.
Да вы что, автор? Конечно, жизнь близких вашей жизни не стоит. А вот жизнь котика стоит вашей жизни, однозначно. На Вумане по-другому думать запрещено.
Что тут обсуждать по сто первому разу? Понятное дело что для всех своя шкура дороже всего. Шкура самых родных и любимых на втором месте или так- же как и своя на первом. Шкуры посторонних вообще не волнуют. Жертвовать собой никто не будет, потому что это бесмысленно. А вот рисковать собой будут ради своих детей и самых родных почти все. Но не осмысленно, а инстинктивно. Потому что воспринимают их как часть себя.
Автор, нет ничего ценного в жизни, все преходяще... Любая жизнь когда-нибудь оборвется.
Сообщение было удалено
Глупо так рассуждать...но оборваться и что ......Вы не видите разницы оборваться в 100, лет или в 25-30?
Сообщение было удалено
Кому то котик ближе всех на свете. Вы Бог или Судья видимо?- Любите судить и учить других?- Самый хороший и безгрешный человек на свете это Вы?
Блин, и не только за любимого человека, но и за кошку не жалко жизнь отдать. За спасение несчастной беззащитной кошки не жалко было бы жизнью рискнуть.
Сообщение было удалено
А что у вас за кошка, какая-то особенная?!