Гость
Статьи
Куда деться в д.р.

Куда деться в д.р.

Скоро день рождение . Куда бы смыться? Прежде всего от родителей . Они опять будут похороны умьравить из-за того, что старая дева и никого от меня не дождаться уже так как мне 37 будет... денег не много примерно около 15 -10 тыс. Недавно на море съездила я.подскадите пожал.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

По горящей путевке в Европу, Турцию, правда получится на 3-4 дня. Или в санаторий на столько же.

Follia

на турбазу

URSA

С подругой/другом за город на пару дней.

Гость

Из Турции я только что прилетела путевки от 20 ты у нас. Подруги не поедут денег нет а за свой счет ведь и их мне дорого за город. Санаторий далеко и тоже от 15 ты на 3 дня и там одни пенсионеры.

Гость

существуют экскурсионные поездки автобусом в другие города с гостин, питанием

Гость

А смысл уезжать на пару дней? Вернетесь, будет вам не в саму днюху, а через 2 дня нытье про ваш ужасный возраст и "нет внуков". Разницы не вижу.
Может, лучше сразу сказать родителям, что вы в принципе с сегодняшнего дня не хотите отмечать дни рождения, пусть не готовятся, а вы свою днюху проведите как-нибудь так, чтобы домой только ночевать придти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть. Иногда бывает просто на сутки выбираемся в какой-нибудь город Золотого кольца (но мы мобильные, на машине). Заселение в гостиницу, прогулки по старому городу, обед/ужин/завтрак чем-то вкусненьким в красивых ресторанчиках. На следующий день возвращаешься домой, а ощущение, что неделю отсутствовал. Эффект новых впечатлений.

Гость

Я объявляю родне, что это единственный день,который имею право провести для себя. Хочу праздную, хочу нет. И уже лет 5 "хочу нет". Вот и все. Начнут обижаться - повторите. Имею право для себя. Да и почему прямо не скажете, что слушать в свой др причитания не желаете.

Гость

Последний раз вообще в музей на выставку ходила )). И понравилось. Можно в спа, на массажик.

Гость

а еще можно посмотреть, где именинникам скидка. Она может быть очень существенной.Или если у Вас есть Фитнес, типа Ворлд класса, там практикуются бесплатные гостевые визиты, а работают они 24 часа. Многие даже дремлют у бассейна под шелест воды

Гость

Спа салон,бассейн,сауна на целый день, вечером поужинать в уютном ресторанчике и на такси домой спать

Гость

Ч5м заняться мне я знаю. Но это днем. Уехать по золотому кольцу далеко времени 5ет а от нас далеко мы на Урале. Родителям говорить без толку все равно будут на мозги капать а мне без них тошно. Машина у меня не т. Мужчины тоже иначе бы вообще не было никаких вопросов. Подруги в других городах и наверно не смогут приехать . То есть отмечать по сути не с кем. Есть хорошие знакомые девчонки с прошлой работы но чтоб их куда то с ночевкой позвать это мне выйдет очень дорого . За эти деньги я могу сездтьб на море отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спа салон выйдет в нас на несколько тысяч. Сауны очень дорогие это от 5 тысяч за час . Ресторанов нетт есть каче но ужин кафе выйдет тоже на несколько тысяч. Итого около 20 тысяч за один день...

Гость

а город какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупить в сауне одной и отдать 5 тысяч(((, может лучше духи классные на эти деньги?

Гость

Где такие цены,что баня и ужин в кафе в двадцатку обойдется, вы в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город всем известный. Свердловская обл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Свердловская обл.