Нормально ли вообще, что мужчины изучают психологию?
Станет гуру-НЛП, сделает тебя своей рабыней :D
Это смотря для какой цели? Можно ведь втираться в доверия к девченкам на раз и затаскивать в кровать, так же можно врать глядя в глаза и не краснеть, можно помогать людям ценными советами так что это краеугольный камень.
Та *** на него. Ну и пусть изучает.
Все мои бывшие что то изучали.
Епанутые.
Это наверное от недостатка тестостерона. Ещё вы в кружок рукоделия пошли.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что бабская монополия на манипуляции должна быть вечной? )) Мужик изучит психологию, методы манипулирования - и хуй_ты его потом разведешь своими бабскими гнилыми манипуляшками.
Знаю я одного такого. Мерзкий парень по характеру, эти штучки на мне пытался применить. Но я их знаю и быстро его в игнор поставила.
Мужчины обычно изучают методы манипулирования только для того, чтобы не вестись на бабьи манипуляции. Для бабы же манипуляции - это так же естественно, как дышать.
Сообщение было удалено
че каждый день тут сидишь? мдааа
Сообщение было удалено
А чё, нельзя?
У парня денег видимо много, раз на тренинги ходит.
Кстати, почему Вы считаете ненормальным, если мужчина изучает психологию?
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон! Потому что это невыгодно бабе! Если мужик будет разбираться в манипуляциях, то он будет пресекать на корню все бабьи попытки им вертеть, а нахуя_бабе нужен неуправляемый мужик?
Сообщение было удалено
Не, изучение психологии тут не причём. Чтобы не вестись на манипуляции достаточно иметь мозг и уметь общаться.
Я же задал вопрос, почему ненормально изучать психологию мужчине. Это вторая часть вопроса. Который чернинькими буквами написан.
Сообщение было удалено
Ай не тешь себянадеждрй дорогой.
У мужиков выстраивание логических цепочек прямо линейное,
а у женщин всё наоборот. Мы хитры.
Так что хавай нравится тебе или нет
Сообщение было удалено
Да да да меня тоже наепать пытались.
А вышло всё наоборот.
Сообщение было удалено
Изучает
Сообщение было удалено
Да я лично не против пусть изучает.
У меня в интституте лучший друг был на факультете психологии учился.
До сих пор общаемся.
Супер парень. Психолог. С красным дипломом.
Обо всём готов поговорить. Правда посое разговоров со мной ему самому нужен психолог. Но не чё.
Бывает
Сообщение было удалено
Вот ты беса гонишь.
Точно хапаешь.
Зачем мне мужик которым я буду вертеть.
Разве это мужик-это ёршик для унитаза. У меня либидо упадёт.
Но наепать себя тоже не позволю.
Замечу что хочет наепать наепу быстрее. Вот такой уж характер.
Я за честные и чистые отношения. И равноправие!
Сообщение было удалено
Ну раз ему самому психолог нужен, тем более краснодипломник, то не психолог он, зубрила.
Мерзко всё это..., как будто в душу испорожнились. Не уважаю, презираю манипуляторов, обоих полов. человек в маске, вернее- в скафандре., умён, предостережен, но несчастен! Я за искренние отношения!!!
Ненормально
Пусть помрет в счастливом неведении
Нет, конечно!!! Срочно бросай его
Сообщение было удалено
Тебе-то это откуда знать. Бабы к тебе на пушечный выстрел не подходят.
Бросайегоонтибянидастойин
Когда парни начинают ходить на тренинги, с ними уже нормально общаться не получится. Слишком умными себя возомнят, и все.....
Сообщение было удалено
Дело в том, что бабы только пиздЯт_что им типа нужен самостоятельный мужик, который всё решает сам. На самом деле бабьё таких как раз боится и предпочитает лоховатых управляемых ресурсных аленей, которые ради бабы готовы последние трусы отдать. Алени очень удобны для бабы. А если мужик самостоятельный и неглупый - ты им хуй_сможешь вертеть - где сядешь, там и слезешь.
Сообщение было удалено
Не знаю. Может ты и прав я сужу по себе.
Я бросила сужа потому что он был просто ни рыба ни мясо. Так кто хочет тот на него и вляюияет. Я рядо значит Я. Мама -значит мама. Стоит его из виду потерять- почапал уже кого то другого слушать.
С таким оленем опасно жить.
Он без мозгов и собственного мнения.
......
А вот паренёк с которым живу решает всё контролирует. Мне удобно и хорошо. Осла оленя мамсика безвольного и бесхребетного не хочу. Ну их на хрен