Отсудить ребёнка или отменить алименты?
2 пути развития отцовства. Европейцы и американцы за детей судятся, арабы волбще без разговров себе отавят, хотят их при разводе себе оставить и …
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, перед сексом, отношениями и даже выгодным для вас браком, не забывайте предупредить женщину о том, какое вы рано, и живёте только для себя и даже на 23 хромосомы ваши вам начихать. Пусть у женщины хотя бы будет осознанный выбор, а не галимая ложь про любовь, заботу, очень нравишься и прочие.
А вы бы реально хотели за ребенка судиться?
Если бы я разводилась, я бы предпочла не получать алименты, чем судиться за детей. Деньги заработаешь, а нервы не восстановишь.
Да не надо ля ля! Знаю я немало адекватных воскресных пап, часто забирают детей к себе, платят алименты... Не платят в основном или нищие, которые, если платили бы алики, на новую бабу уже копейки остались бы, или же те, которым БЖ мстит через ребенка, не давая ему встречатся со СВОИМ ребенком, мол, меня счастливой не сделал, и к ребенку нефиг лезть (как будто ребенок - ее собственность). Раз БЖ забрала себе все права, то будь так добра, дорогуша, давись в одиночку и обязанностями...
В остальных случаях мужики алики платят.
Сообщение было удалено
Я именно так и поступила. На алименты не подавала, сам бм на сына копья не заплатил. При этом нервы как мотал в браке, так и сейчас мотать пытается. При этом нет никакой гарантии, что на старости лет он семье сына на шею не присядет, родительских прав он не лишен, в отличие от родительских обязанностей, от которых он добровольно отказался, чем очень гордится. Поэтому только равноценный обмен: нет алиментов, официальных, по исполнительному листу - нет никаких родительских прав, и в паспорт синяк - лишенец по собственному желанию. Чтобы эта особь новых жертв - женщин и детей не плодила.
Большинство рашн мужла-это нелюди. Какие им дети? Они поголовно тупы, инфантильны, имеют проблемы с алкоголем, носят букет зппп. Дети им? Ха-ха-ха.
Если *** развелся, он нелюдь, он нп имеет права приближаться к детям. Ведь из-за него распалась семья, он не сумел построить взрослые отношения, он бракованный. ***-разведенец-это неликвид. Гнать его пинком под ***.
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано, Сразу ответил на все вопросы женщин в данной теме. Вот так. Ничего не связывает и буду жить спокойно. Молодца. А женщинам остается смириться с такой позицией мужика, ибо выбрала сама такого.Ну не повезло ей. Надо было присматриваться внимательнее, прежде чем рожать. Единственное, что можно сделать- это ужесточить алиментное законодательство государству, чтобы трясти таких папаш по полной. А матерям совет- лишайте подобных папаш отцовских прав. Это реально, если он не участвует в жизни ребенка. А алименты трясите по полной.
Сообщение было удалено
Ну так подайте на алименты. Если не будет платить- это основание для лишения его возможности взыскивать алименты с ребенка. Или лишайте родительских прав, так как не платить алименты и не участвует в жизни ребенка. Сейчас с пенсиями поджали хорошо, нужен стаж большой, так что вероятность того, что папашка побежит за алиментами к ребенку, возрастает. Думайте прежде всего об интересах своего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но в моем случае уже поздно. Сын вырос. Надо было это делать раньше. Поэтому алгоритм должен быть именно таким как Вы описали. Как бы не было отвратно и опасно - на алименты подавать. А потом лишать родительских прав в случае их невыплаты через суд. Других способов уберечь ребёнка от претензий спермодонора в старости на данный момент просто не существует.
Сообщение было удалено
Это ваш знакомый, почему вы спрашиваете меня?
Сообщение было удалено
Я г-но, мне можно никого не предупреждать.
Сообщение было удалено
Потому что для состоятельного человека дети - это ресурс. Долгосрочная инвестиция, вложение, которое потом окупится. И женщина, которая ему этих детей родит - тоже ресурс. Тоже инвестиция и вложение. А для нищих или мелочных жлобов это - обуза. Вы когда нибудь видели, чтобы бедные играли на фондовых рынках? Нет. Потому что такие вложения на следующий же день не окупятся, тут нужно терпение иметь. А перед бедными не стоит задача "жить", перед ними стоит задача "выжить" - сейчас, этот день, эту неделю, этот месяц - до получки. На долгосрочные инвестиции они не замахиваются. Про жлобов пояснять не буду. Почитайте Диккенса, "Рождественскую историю", он это явление очень красочно описал. И по мне - это патология, такая же, как, например, шизофрения. Кому в здравом разуме придет охота рожать детей шизофренику?
Сообщение было удалено
Я думаю как бы бывшая не поступала алики платить надо.
А для ребёнка надо наладить с бывшей нормальные отношения.
А то некотррые хотят с новой семьёй жить и бывшую под пресом держать.
Так тоже не выходит.
Сообщение было удалено
Аааааа ха ха вот это я понимаю.
Вот это утверждение.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Это да. А можно как то с мужиком подписать. Договор что он в случаи своей не способности заработать или маленькой пенсии не имеет права потребовать с ребёнка
Сообщение было удалено
п
верно.
Сообщение было удалено
Нечего налаживать с бывшей, это женщина своими чувствами разрушает брак, сама пусть налаживает ради ребенка.
В России пора отменить как алименты, так и сам институт отцовства, а также отчество и соответствующие записи в документах. А женщинам с детства внушать, что если хочешь быть матерью, то рассчитывай только на себя. И что если вступаешь в связь с самцом, то отвечаешь за последствия только ты. Тогда прежде чем рожать, тетка сто таз подумает. А демографические дыры можно легко заткнуть мигрантами с Востока.
Сообщение было удалено
Кому надо то, болезный. Сам себе спокойно отменяй- резинку натягивай или кастрируйся. А нет, так плати. Других вариантов нет. Ибо за ребенка ответственность несут двое. А неумные тетки, связавшись со шлаком, и так отвечают по полной, так как и тянут практически в одиночку ребенка. Так как "папаша" никчемный сливается очень быстро. Но это не повод освобождать его от ответственности. Или пусть государство платит вместо папаш нерадивых нормальные пособия вместо алиментов. Тогда пусть их отменяют. Но это ведь несправедливо по отношению к добросовестным отцам и остальным налогоплательщикам, поэтому и не реализуемо.
Сообщение было удалено
если так сделать тетки вообще перестанут рожать, если только сурмамы за деньги, и поверьте деньги там будут ораздо большие чем сейчас.
Сообщение было удалено
плюсану, я бы тоже подписала петицию отказа от аликов с одновременным отказом от родправ и вообще любых прав на ребенка. максимум - пусть общаться при желании приходит, если вменяемый, а так - в жеппу таких папашек, нормальные отцы даже если разваливается семья не только алики платят но и занимаются ребенком наравне в матерью, и это реальные примеры моих знакомых, российский мужиков
Сообщение было удалено
Вот класс.
Значит она должна идти на компромис и налаживать
А БМ е.блом ворочать.
Стандартное рассуждение рашен мужла
Во первых в Европе тяжело сбежать от аликов. Есть случаи но мало. И они не 25 % а прожиточный минимум 700 евро в Италии даже если 1000 зарплата. Поэтому мужики очень берегутся от такой возможности. Потом если ты отваливаешь львиную долю зарплаты то уже как-то жалко не общаться. Куда выкладываешь деньги то и ценишь.
Если бы у нас мужик отваливал ползарплаты на алики он бы тоже скорее всего озаботился ребёнком. Так как новой бабе легко уже не заделает понимает последствия. Новая тоже сразу быстренько рожать не будет тем паче если он первой алики не платит. Плюс мужик алиментчик вообще не очень котируется. В общем ему деваться особо некуда как заботиться о дитятке
Ещё рожают по нашим меркам поздно лет под 40 уже он нагулялся баб перепробовал ему просто смена на новую не интересна разве на лучшую. В таком возрасте тестостерон не от больше головой думают
Сообщение было удалено
Девочки Поверьте мне живу в европе 25 лет.
Наши мужики (выходцы из бывшего СССР) умудряются даже в Европе соскользнуть от уплаты алиментов !!!.
Толи В ШКОЛЕ их этому учат ?, я не знаю...😄
Но из 100 наверное только двое платят и то те кому лучше заплатить минималку, что бы их не трогали , чем бегать от аликов. Остальные , *** кладут на детей бж и живут себе счастливо.!
Одна знакомая. Кричала как то (муж за долги сел в тюрьму в ЕС) и из тюрьмы права качает.
Она кричала :"пришла к нему он подкачался там сидит на нарах жрёт бананы, а я вся заморочиная бегаю разрываюсь , чем ребёнка накормить и обуть одеть"
Сообщение было удалено
Наши может и примудряются. Им проще они или со овар щи местного образования не имеют. Значит работать врачем инженером не могцт
Плюс со овар щи с родины нелегально работают значит им проще там же прис родиться.
Плюс если там написать в налогову
Ещё и рады там будут кого словить. Это у нас ни хрена не делают. В той же Германии почти не реал но. Разве по ночам работать
Сообщение было удалено
ваш знакомый в беременности этой "девки" никакого участия не принимал? Она от святого духа залетает? И еще ваш знакомый- миллионер? Какой смысл за него так цепляться, что аж двоих детей рожать (это действительно тяжело и морально и физически)?.
Эй! Девчули. Научитесь сначала счет разделять в ресторане. И приносить мужчине пользу, а семье деньги. А мы с детьми вам поможем. Обязательно. Вот это будет честно.
Сообщение было удалено
Она с противозачаточными беременеет. Хотя мне кажеться звиздит. Это он в это верит. А я знаю как можно пить по началу а потом пить перестать а сказать что лальше принимаю. Она же не первая.
Нет не миллионер. Но он не плохо стоит на ногах. Имеет Хороший доход и ЕС гражданство. Так что конкретно для этой девочки он очень сладкий перчик. !😉😄
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Рашенмужло - это осеменители, а не отцы. Белые негры. Они тут на форуме хором кричат: не нужны нам дети, отстаньте! А бабы к чему-то там еще пытаются взывать, смех один.
Нашли от кого рожать. Рожайте тем народам, которые ценят детей и их матерей. А эти пусть вымрут от водки, самое то будет.
Сообщение было удалено
Как вы "поможете", хорошо видно по советской эпохе. Все бабы работали, по ресторанам не ходили, но быт и детей на себе тянули, пока *** на диване лежало. Так что врите кому-нибудь другому.