Я учусь в универе на третьем курсе. К нам в этом году пришёл новый студент, и жизнь моя превратилась в ад. Меня стали постоянно шлепать по попе. Только встану - сразу идёт шлепок. А сам этот студент, вообще со всей силы бьет ладонью по попе, а один раз просто положил руку и не убирал. Один раз на дискотеке меня за бёдра взял - я вообще обалдела. Вывернулась, убежала от него. Теперь он смотрит на меня каким-то страшным взглядом. В то же время он делает мне комплименты и предлагает съездить на шашлыки. Я девушка полноватая, попа у меня большая, похудеть не выходит. Некоторые парни, мои друзья, иногда пытаются меня поцеловать. Вот почему парни так ко мне относятся??? Что им надо??? Как это прекратить и сделать наши отношения такими, какими они и были совсем недавно?
Наорать матом, в морду дать, хотя это и парни. У меня такое было в начале 1 -го курса , после пары сцен с матом и дракой ( конечно, было не смешно, думала, костей не соберу и было страшно, но надо ставить себя), парни успокоились и не трогали меня вообще.
Займись борьбой и подкачайся. Он тебя за опу, а ты его раз и мордой в пол укладываешь. Пару раз так приземлиться, стороной обходить будет! С поцелуями еще проще: он к тебе с поцелуями, а ты ему коленом в пах, чтоб неповадно было.
Не притворяйся - тебе это нравится.
Даже очень.
Иначе он к тебе не смог бы даже дотронуться.
Сообщение было удалено
Зачем они вообще это делают?!
Сообщение было удалено
Не нравится он мне!!!
Была уже эта тема
Сообщение было удалено
Самоутверждаются и проверяют, кто ты: тупая дешевая курица или знающая себе цену девушка.
Сообщение было удалено
Под звездочками слово ттуппая.
Сообщение было удалено
Таким способом нельзя самоутвердиться
Вцепись ему в рожу и оставь отметину на всю жизнь. До него дойдет.
Сообщение было удалено
Не могу я дать отпор высокому и сильному парню. А он сказал, что хочет, чтобы я кричала
Таким способом нельзя самоутвердиться
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5107265/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new#show-d-message
© Woman.ru
Почему?
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, а СЛАБЫЕ парни думают иначе и для них круто шлепать по попе девчонок и ощущать себя самцами.
Сообщение было удалено
Но Зеленин очень сильный. Это тот новенький. Чего ему вообще от меня надо? У нас в группе девчонок очень много
Сообщение было удалено
Я имею в виду не физическую силу парней, а их морально-психологический облик. Что ему надо? Да дурь у него в голове, надо давать отпор и не думать , что ему надо, а думать о том, что Вам надо.
Сообщение было удалено
Большой, но чистой любви.)))
Другие девчонки могут и в морду дать, он боится, а вы млеете, когда он вас щупает, вот он и счастлив.
автор, вам надо покорно принимать шлепки, это же мужчины, они сильнее и имеют право. а если скажут снять штаны и наклониться - надо все исполнить, скажут дать, значит надо дать. надо быть послушной девочкой!!!
Сообщение было удалено
Какой дать?! Вы с ума сошли! Не собираюсь я ни перед кем нагибаться!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли он хочет любви
Сообщение было удалено
Да ладно!))) Если бы он был из этих, противных, то щупал бы попы одногруппников, а не вашу.
Сообщение было удалено
Зачем вообще трогать *** (место, которым в туалет ходишь)??? Что за фетиш?
Вы в ПТУ что ли учитесь? У нас в универе ни с кем такого не было,.
Сообщение было удалено
Можно и не нагибаться, он и так свое возьмет, если захочет.
Сообщение было удалено
Тогда значит , что хочет к стоматологу, ему нужна Ваша помощь в виде выбитых зубов.
Сообщение было удалено
Что он своё возьмёт? Я ему не разрешу
Ну раз фамилии указали, напишите и что за универ, где такие глупые студенты. На какой специальности учитесь?
Сообщение было удалено
А ты кто такой?
Сообщение было удалено
Ее друг
Сообщение было удалено
Если ты ее друг, то что делаешь на форуме в то время, пока твою подругу парни по попе шлепают. Иди и издубась обидчиков. Или ты ссышься и тебя тоже шлепают по попе?
Сообщение было удалено
Тогда разъясни, зачем вы ее шлепаете.
Сообщение было удалено
Разрешишь. Тебя даже и спрашивать не станут, раз твою подругу все кому не лень по попе шлепают. Так что нагнут и тебя, и твою подругу и возьмут у вас обоих всё, что надо.
Сообщение было удалено
Друг? Не знаю такого
Сообщение было удалено
Зачем кому-то меня начинать? Здолбали ваши фантазии. Если кто-то думает, что я буду заниматься с Зелениным сексом - то он очень сильно ошибается
Сообщение было удалено
Почему? Он тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Просто ты шлюппка общего пользования, и всем даешь.
Сообщение было удалено
Никто не думает, что Вы будете заниматься сексом с Зелениным и Вам не стоит обольщаться: ему и без Вас секса хватает, Вас он только шлепать по попе будет, отрабатывать удар.
автор, вам надо покорно принимать шлепки, это же мужчины, они сильнее и имеют право. а если скажут снять штаны и наклониться - надо все исполнить, скажут дать, значит надо дать. надо быть послушной девочкой!!!
Хороший видимо ты братик. научил свою сестрёнку чтоб никому из самцов не отказывала.Может ты и позам её научил ? как вставать перед парнями когда они её захотят.ПРИДУРОК.
В этом возросте всем парням от тебя и не только нужно только одно секс без обязательств.