Гость
Статьи
Мачеха

Мачеха

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если мачеха все время пытается меня как-то уколоть, задеть, доказать всем, что ее дети, лучше, чем я, хотя я была настроена к ней позитивно, не смотря на то, что она разрушила нашу семью, а моя мама после этого заболела и умерла. Не общаться с мачехой я не могу, но и терпеть ее отношение мне тоже очень тяжело. Жаловать папе я не хочу. Мне 20 лет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего она как-то комплексует, переживает, может даже ревнует Вашего отца к Вам. Мужчина любит детей женщины, пока любит саму женщину. Поэтому если мужчина не порвал с детьми от предыдущих отношений, то тень бывшей жены будет висеть над отношениями.
Поймите ее просто и постарайтесь не обращать внимания. Это не изменить

Гость

да она твой враг номер один. в идеале тебе ее следует растоптать и уничтожить. не все можно прощать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я много лет ненавидела ее, решила познакомиться и простить ради того, чтобы все меньше нервничали, но видимо зря

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам 20 лет, вы совершеннолетняя, живите своей жизнью, старайтесь с мачехой не пересекаться, она никогда не будет относиться к вам доброжелательно, так зачем с ней общаться.

Гость

Отцу надо все рассказать. А ее негативные слова в ваш адрес запишите на диктофон. И ей сказать, что смерть вашей самы на ее совести и бумеранг он есть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: