Гость
Статьи
Мучают навязчивые …

Мучают навязчивые мысли

В последнее время приходят мысли которые начинаются со слова пусть например: пусть у меня будет инсульт. И в итоге мне реально становится плохо, кружится голова, тошнит! Из-за этих мыслей здоровье ухудшилось ужасно. Думать наоборот, о здоровье, пробовала, но плохие мысли сильнее действуют на меня, сбываются. Помогите пожалуйста, так можно себя и до рака довести (( Что делать чтобы они не сбывались?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вообще о таком думать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я специально? Ко мне приходят эти мысли, когда я стараюсь не думать о них.

Натка

Ох как я Вас понимаю... это называется ОКР. Почитайте, и как не удивительно, делать ничего не надо. Это как облака на небе, плывут сами по себе и все. У самой с недавнего времени эта фигня, только не про себя думаю, от этого еще хуже...
А так нужно к психотерапевту. Это еще невроз называется. Я не врач, прочитала много.

Натка

Чем больше об этом пытаешься не думать, тем эти мысли сильнее и пока Вы их боитесь, они будут с Вами. Я раньше тоже не думала что такое бывает, врагу не пожелаешь.

И еще, у многих бывают такого рода мысли, просто они не обратили внимание, а Вы заострили и появился страх.

Такие мысли всегда посылаются в космос. Сходите к Шаману или Ворожке. Точно поможет!!!!!

Халява закончилась

Легкие антидепрессанты?