Вчера к нам в гости пришла мама, мой муж сварил вкусный борщ и всё было нормально. Но потом муж сказал тёще мол какой я молодец вкусный борщ сварил повезло вашей дочурке со мной. Моя мама сразу набросилась на него с упрёками мол конечно дочурка работает а ты жрать готовишь большого ума не нужна.. в общем спор был долгим. Я заплакала и убежала в комнату.
Дело в том что я успешная бизнес женщина которая зарабатывает деньги. но муж сидит дома и готовит борщ.. надоело уже конечно. Но я люблю его что поделать? Как примирить мужа и мать?
Ну так и скажите своей маменьке, что вы всем довольны. А если ей что-то не нравится - это она вас такой воспитала и менять что-либо уже поздно. Припугните тем, что если муж уйдёт, то у вас всё время будет уходить на домашние дела, а обеспечивать вас ей придется самой.
Если вам с мужем хорошо, то пусть мама не лезет в то какой борщ муж варит и мама ваша рот закроет и извинится.
У меня родители оба работали, папа готовил в выходные на несколько дней наперёд, очень хорошо и вкусно готовил, при этом он зарабатывал всегда больше. И пусть все идут в опу. Семья должна жить так как ей хорошо, и это не дело вашей мамы.
Скажите,ваш муж сразу свеклу закладывает в борщ,или тушит ее отдельно?это важно.
И еще,извините,когда муж вам лижет,он только клитор теребит языком или захватывает и анус и во влагалище погружает язык?и нос
Если в семье всех все устраивает, то это называется гармония! И никто не в праве вносить свои коррективы. У нас была учительница старших классов, которая дослужилась до директора школы только благодаря мужу, который не очень грамотный, не умеет правильно говорить, такой деревенский паренек, однако она его уважает и почитает всю жизнь. Если бы не он, не быть ей деректрисой.
А маму свою вызовите на разговор, не бойтесь, что ей не понравится, но это Ваша жизнь!
Ваша мама не уважает вашего мужа Но автор это Ваша проблема, вы должны устанавливать отношения между вашей мамой и вашим мужем, точне предупредить ваших родственников как им вести со своей женой
А ваш муж только варит борщи????
Сообщение было удалено
Мужем сорри
Сообщение было удалено
Не вижу взаимомсвязи между мужем и карьерой
У успешных бизнес леди крепкие нервы и готовый ответ на все вопросы. Что то не верится, что вы расплакались из за реплики мамы. Либо вы не бизнес леди, а обычный ИП торгующий пирожками.
Как хорошо, что мои родители тактичные и никогда не высказывали свое отношение к моим мужьям, какими бы они ни были! И я бывшему мужу никогда не разрешала плохо говорить о моих родителях. Они про него слова плохого не сказали за спиной, и в лицо тем более никогда.
Автор, твоя мама - глупая женщина. Пореже в гости её приглашай, особенно когда муж дома.
Если бы моя мать посмела такое сказать моему мужу, я бы вышвырнула ее за дверь и пока она перед мужем не извинилась бы- на порог бы не пустила. Мои домочадцы в моем доме неприкосновенны. Это хамство прийти ко мне и оскорблять моих людей.
Сообщение было удалено
Он ей борщи наваривал, в то время когда она в школе и гороно находилась всё время? Этим помогал или что?!