Пишите свои смешные и забавные истории из детства сюда. Давайте посмеёмся!
Всё бы ничего, но ситуация эта повторилась в конце года, только уже с моей мамой. Вызвал её зачем-то этот препод к себе после собрания, причём позвал не лично, а через классную - мол, зайдите к такому-то в кабинет.
Она зашла, а там этот десятиклассник! Ну так она подумала. В лицо она того хорошо знала, а с учителем этим была незнакома. Ну и обратилась к нему:
- Ты тоже пришёл к такому-то (имя-отчество)?
А "такой-то" поменялся в лице и говорит:
- Это вообще-то я!
Когда мама мне это пересказывала, я ржала как сумасшедшая. Наверное, он подумал, что у нас это семейное.
В старших классах участвовала я в археологических раскопках. Был у нас там профессор, который верховодил данным мероприятием - здоровенный такой мужик, с замашками майора Пэйна. Парни его боялись до зубовного скрежета, девчонки обижались за грубый юмор. В общем, к середине смены всех он достал, но поставить его на место ни у кого не хватало духу.
В день, когда это всё-таки случилось, мы перекидывали дёрн из котлована. Работа эта тяжёлая, пахали мы уже таким макаром третий час, и крыша у меня потихоньку съезжала. В определённый момент я уже просто стояла на месте и швыряла эти куски между расставленных ног, благо позади меня был только край котлована и людей там не было.
Вроде бы.
В разгар действа слышу, как Михалыч (профессор) опять на кого-то разорался. И как всегда, не стесняясь в выражениях.
Думаю: "Как же ты заколебал горло драть. Чем же, блин, тебя заткнуть?" - и не глядя кидаю за спину кусок земли...
Слышу смачный такой шлепок. Воцаряется тишина. Я понимаю, что кого-то зашибла. Поворачиваюсь узнать, кого, и вижу, как Михалыч трясёт головой и отплёвывается (попала ему прямо в чан, но не специально, клянусь!). Краем глаза зацепляю мальчишек, которые побросав лопаты, текают кто куда. Понимаю, что вот здесь я и умру, Михалыч меня зароет.
Пищу: "Извините, я не специально!" - понимая, что меня это особо не спасёт.
Он поворачивается ко мне... и начинает заливисто ржать.
Вот тут мне уже реально стало страшно: кусочек хоть и маленький был, но фиг его знает, как ему там прилетело, угробила дядьку...
А он проржался и говорит:
- Да понял я, понял, что перегнул. Больше не буду!
И ведь слово своё сдержал, больше мы от него таких выражений не слышали.
Один раз в 8 лет мы с подругой играли и ей захотелось в туалет покакать. Я не хотела, чтобы она шла домой. Поэтому заставила ее покакать в подвале, а сама рядом писала))))))
Наверное случайный прохожий, зашедший рядом поссать по дороге, тоже начал поливать кусты и услышав свой и ваши звуки подумал -- кажется дождь собирается.