Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Моя свекровь хочет внучку(именно внучку) замужем всего год, давит вечно говорит что я не рожаю потому что хочу чтоб она работала , типа сколько можно мне работать рожай мне внучку ???? Я ей пытаюсь обьяснить что рожать я не ей буду а нам с мужем, она да да конечно ... ты хочешь чтоб я всю жизнь работала , мне собственно говоря пофиг материально мы от нее не зависим, и я не могу понять она хочет чтоб я родила , отдала ей ребенка и обеспечивала ее ??? Как вообще понять ее слова что как только я рожу она уйдет с работы .... а на что она жить будет... полный ***.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор у вас деревенская свекровь?? Не знаю не одну женщину в своем окружение которая бы прям умоляла себе родить внучку. Все работают и заняты своими делами. А тут что не свекровь то перл с паранойей.

Гость

Обожаю когда старая ведьма *** мозг начинающей

Гость

Это лично ваше и мужа дело когда вам иметь ребенка . Чтобы вы ей не говорили ,она свое будет говорить и поэтому самое лучшее что сделать ,не обращать внимание на эти ее слова.

Гость

Думает что уволиться и будет с вами жить типа помогать. Ужас, не идите на поводу

Гость

Моя тоже просит внучку, а вот шиш🖕🏽Причём чем больше просит, тем меньше нам хочется заводить детей

Гость

Да, она планирует уйти в декрет вместо Вас. И уже готовит для этого почву своими перлами. Так и отвечайте "я не понимаю, какое отношение ребенок имеет к вашей работе. О_о. Вот никак не могу провести параллели". И больше тему не развивайте.

Гость

Ой, у меня тоже родня мужа вся, зачем тебе работа учеба, РОЖАй. Колхоз. Я просто с ними не общаюсь, мужу сказала, защитить не можешь, не вякай, игнорю их загоны, живу просто как мне удобно. Втихоря от мужа спирать поставила, сказала что бесплодна и все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история хотела дочку, но из за ее мне нужна только внучка , давай высчитывать когда беременить чтоб была внучка .... я теперт не хочу рожать и тем более девочку ! Хотяб ей назло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что свекровь москвичка еще и голубых кровей , просто одинока своим характером отталкивает всех.... эгоистка таких поискать ! Говорит что нужна внучка чтоб ее хоть кто то любил .... опять ее....

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: