Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведёт, стал замкнутым

Мой парень в последнее время странно себя ведёт. Стал каким-то замкнутым. Стал реже писать, постоянно отвечает односложно. Подумала, что мб депрессия и решила оставить одного. Стал жаловаться, что перестала ему писать. Но при этом сам диалог не поддерживает. Закрыл аккаунт в инсте, поудалял со своей стр записи из других групп, оставив только те, которые касались нас. Но сейчас я заметила, что и их удалил. Пытаюсь не давить и аккуратно выяснить в чем причина, но не выходит. Что делать в такой ситуации? Ещё сегодня сказала, что летом возможно уеду на месяц (в принципе от этого запросто могу отказаться), так он ответил, мол "боюсь не к кому будет возвращаться". ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Настроения нет у него. Что ты паникуеш. Нормализуется всё.

Катя
Носорог

Сообщение было удалено

Как-то долговато, обычно он со мной весёлый 24 на 7

Носорог
Катя

Сообщение было удалено

Ну нет настроения, что теперь делать. Сейчас в себя прийдет и нормально будет.

Серебряная книга

Серьезно спросить один раз. Написать письмо. Если не ответит - в бан его и забыть. На фиг такого манипулятора нужно.

Гость

Решил расстаться с вами. Причины выясняйте сами. Не знает как правильно подать то, что готовится к расставанию.

Гость

А я нашёл другую,

Хоть не люблю, но целую.

А когда я её обнимаю,

Всё равно о тебе вспоминаю.

Может просто ревнует к кому-то.

девушка@5

У него может быть депрессия

Мужчина

Сначала бабьё отрицает право мужчин на свои чувства, затем возмущается что мужчины бесчувственны.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Не даешь ему вот и расстроился мальчонка-пацаненок)

Гость

Мне кажется вы должны у него все выяснить. Поговорить серьезно. Сказать что волнуетесь. Почему сразу ему не задали вопрос, что значит не к кому будет возвращаться? Может от болен? Может вляпался в какую нибудь историю? Вы знакомы с его родителями? Может с ними поговорить? Мне стало даже не по себе за вашего парня.

Катя

Всем спасибо за советы) Вчера вечером так сказать прижала его к стенке, в итоге выяснилось, что это была ревность и попытка обратить внимание на себя, потому что у него сложилось впечатление, что он мне стал не нужен) Дурак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема