Как ваши мужья относятся к тому, что вы спокойно можете переодеться при маме/подругах? Мой на столько собственник, что переодеться (оголиться) при подруге - это кошмар. Считает, что лишь он имеет право видеть меня голой, не считая докторов
Он прав.
У вас там общежитие? У нас все дома переодеваются. У себя.
У нас своя квартира. Подруги иногда дома, когда гулять собираемся. Переодеваюсь прямо в комнате
А откуда он знает перед кем вы переодеваетесь? Не вижу ничего такого, отвернуться же можно
- Абрам, чем это так дурно пахнет у тебя в квартире?
- Это Роза...
- Что, завяла?
- Нет, переодевается...
нет, не переодеваюсь (если есть возможность переодеться в другой комнате, уйду туда).
Мне не комфортно, когда посторонние люди меня рассматривают - если это не мужчина, с которым я сплю, или врач на приёме, который выполняет свою работу.
Переодеваюсь наедине с собой или если парень в комнате, то при нем. А больше никто никогда не видит, как я раздеваюсь и одеваюсь
Сообщение было удалено
В розетку 220 сосед давно уже вставил крохотную видеокамеру и передёргивает свой шпингалет на Ваш светлый образ...
Сообщение было удалено
Не несите бред, 100 лет я ему нужна
Нет, никогда не переодеваюсь при подругах.
По-моему, это просто неуважение к ним.
Нет, не переодеваюсь если есть возможность.
Обычно можно всегда удалиться в другую комнату или в ванную.
А муж странный у автора.
Если это какая-то раздевалка в бассейне - да.
Если нет другой комнаты - да.
А так, если есть возможность, то предпочитаю переодеваться в одиночестве.
Хотя ничего странного в переодевании в одной комнате с подругой не вижу, если речь идет именно о близких подругах, а не тех, с кем два дня назад познакомились. Ну отвернется, постоит минутку, да даже если не отвернется, как будто никто полуголых людей не видел.
И при парне тоже много раз переодевалась, если собирались куда-то, но это и так понятно.
Но вот поведение у вашего парня действительно странное, может с нтм стоит поговорить нормально и выяснить с чем это связано?
В раздевалке спортзала и бассейна я переодеваюсь (и даже моюсь в душе) при совершенно чужих тетках, какие там подруги. А еще несколько раз была на нудистском пляже.
Не переодеваюсь при подругах, и не выношу когда при мне голые ходят. А то есть такие подружки 🤢
До этого он не обращал внимания. Но его взбесил момент, когда я решила переодеть лифчик и кофту прямо на глазах мужа и подруги. Буквально сидя в полуметре напротив нее
Это комплекс у него. И вы вообще то не собственность его ,чтобы делать все как он хочет .
Сообщение было удалено
Мне бы это тоже не понравилось бы
Сообщение было удалено
В этом случае он прав . Было не очень то и красиво это .
Я не переодеваюсь при маме и подругах. Зачем?
Сообщение было удалено
Ну вы тоже хороши, конечно... А вот что ваши подруги об этом думают, вы спрашивали? Может им самим такое неприятно? Или они вообще не обращают на это внимание и уже через минуту забывают об этом?