Добрый вечер.
У меня тут немного странная тема....
Моя свекровь сожгла мои трусы в печке....и подарила другие...
Отношения у нас с ней натянутые, моего мужа она настраивает против меня, но слава богу муж не глупый и не ведётся
С первой снохой кстати такая же история, она сожгла ее трусы и дала ей другие, а та с руганью отдала ей их обратно и вот именно те трусы которые она дарила той снохе - подарила мне...
Я боюсь что она могла что то сделать, потому что вся эта тема ей интересна
Разводка
ей интересна тема трусов?
Чё за фигня? Свекровь дарит невестке трусы???? Жгет в печке???
Трусы свои тебе отдала? Чем тебе труселя не нравятся? У тебя же не одни трусы, олень другие, не делай из мухи слона.
Сообщение было удалено
Не жгет, а жжет, бес/толо/чи!!!
И как онс с тебя трусы сняла я не пойму. Ты ей сама их отдала что ли.
Там небось полыхнуло все печку сдуло
Обряд. Наверно к гадалке ходила.
Дибильная ситуация. Я бы после такого странного поведения, купила бы себе новые сама. А предложенные, даже руками не брать, пусть и эти сожжёт. Откажитесь вежливо, и скажите, что нижнее белье и его выбор - это ваше личное дело. Что белье вы будете выбирать сама, когда надо. И если вам хотят впредь сделать подарок то достаточно ... Тут придумайте сами, что было бы безопасным подарком. И что без повода вам не удобно принимать подарки.
Сообщение было удалено
И вообще держитесь от нее подальше. Жить с ней вместе однозначно не надо.
Сообщение было удалено
А я что на экзамене по русскому? Сама ты бестолочь. Я по сути ответила.
Если что то я русский язык никогда в жизни не изучала. И очень сомневаюсь, что ты бы на моем писала правильно. Такие как ты кроме своего одного единственного никакого больше не знают, поэтому им так важно чтобы другие не допускали ошибок. Это ж смысл жизни написать не " жгёт", а "жжёт". Просто жизнь удалась и единственная миссия поправить на форуме одну букву.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не о трусах задумались, а об ипотеке. Как можно жить в доме без отопления?
Да ладно...Моя покойная бабушка вообще прятала свои седые волосы у меня в пакете, где белье лежало. Свернёт свои волосы в шарик и мне кидает. Волосы я вытащила и сожгла тоже в печке. Дело было в деревне. Кстати, моя покойная бабушка занималась колдовством, честно. Мы с сестрой находили у неё книги по белой и черной магии. Ещё она любила травы собирать летом и сушить в сенях над потолком. Запах от трав стоял ароматный, вкусный. Но бабушка была со странностями. Могла сама с собой разговаривать, пока печет пироги или варит щи. Пироги, кстати, у неё получались отменные: пирог с щукой и рисом, пирог с яйцом и луком...Правда она нас не очень любила, это бабушка по папиной линии. Но, несмотря на это я её помню и люблю. Пусть она была такой, но моё детство в деревне незабываемо: Волга, озеро, приключения на лодке, сбор ежевики, земляники, малины. Это было моё детство, моя солнечная юность
Вуду на труселях я еще не видел Раскройте тему пожалуйста
Хотя, конечно, если у вас одни трусы в гардеробе, то какая ипотека? 😂
Просто выкиньте трусы и не берите
Вот людям делать нечего . Она что ваши вещи может брать когда хочет ? Не знает ,что в чужой шкаф запрещено лезть без спроса .
Нечего лезть в чужую квартиру на проживание, тогда некому будет в вашем барахле копаться.
Она вам тонко намекнула что вам пора менять труселя
Она следит за вашим здоровьем, сыначка-то теперь не её ахает, а какую-то чужую молодуху. Унюхала по трусам гнойную гонорею и жжОт, обеззараживание пытается произвести.
Все,что мне дарит свекровь я тут же выбрасываю. Даже золотой кулон подарила,я выбросила.