Видела часто когда симпатичных или красивых баб называют страшными в интернете и в реале и не мужчины,а именно женщины и.т.п
Какой ответ вы хотите получить ? Это просто человеческая психология. Все.
Это женская сучность.
Потому что вкусы у всех разные. Но вам это не интересно, вы хотите услышать, что они завиииидуют.
Что значит ваше "женщины и тому подобное"?)))) по теме-обычная зависть
Ну вот например какая-то женщина или девушка с лишним весом из-за этого прыщики, пот, тяжело ходить и т.д. хотят похудеть но ни как, стараться есть мало и спортом заниматься но жир либо слабо медленно уходит либо они держали диету и спортом занимались и скинули 5 кг а потом, пришли друзья с тортом на ДР, и соблазн взял свое и 5 кг обратно.
А какая-то худая и стройная девушка без особых усилий теряет кг и ест что хочет и не набирает ни кило.
Ну это пример.
Только тех, кто самовыпячивается.
Красота как талант, должна быть признана людьми без самонавяливания.
Вот Глафира Тарханова- красива.
А Седокова ...навязывает свои гениталии людям, потому что больше показать нечего.
Ни одной нормальной песни.
Сообщение было удалено
А вы будете отрицать что симпатичная женщина - это конкурентка? Дело не в зависти к длинным ногам, тонкой талии и т.д., а в том что женщина нравится мужчинам, соответственно это угрожает счастью других женщин)))
Ответ находится в вашем вопросе. Вот взять меня: неудавшаяся внешность, привлекающая только подкопы на счёт абсолютного отсутствия груди и наличия 2 подбородка, ну и ещё в придачу куча всего( огромные шрамы на ногах, вечно красное и шелушащееся лицо, синяки под глазами(генетика), мочалка на голове(отчасти сама виновата, но сейчас он даже от корней не растёт, но на концах обламывается как за здрасьте, от корней выпадает), широченные плечи, совсем не девичьи, обычные карие глаза, вроде не пью, не курю, а девушки, которые вечно на пьянках, с сигаретой в руках, считающие себя красивыми, таковыми и являются, у них все хорошо, много внимания уделяется им, и не важно, какие у них повадки, привычки, характер, главное, что у них красивое лицо, красивая фигура, почему мне им не завидовать? Я реву постоянно, не могу уже так, в вечных поддевках и в одиночестве, повезло же некоторым....эх, вот она-зависть..
Это разная красота: чистая, возвышенная, настоящая и пошлая 2-клеточная....
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь...
Сообщение было удалено
А мужчин одной внешностью надолго не зацепишь....
Сообщение было удалено
Не всегда.
Иногда зависть - это просто зависть, и человек не в силах ничего с ней сделать.
Даже моя мама завидовала мне, хотя какая я ей конкурентка...
Потому что девушкам не принадлежит их тело им принадлежит только душа. Тело девушки подарено природой и причём не простое а самое красивое. Девушка привыкла быть красивой, но с возрастом их тело начинает приобретать бабский вид. Становится отвисшая кожа на лице, зарастает талия складками, появляются огромные ляшары, отвисать сисяры. В результате появляется зависть именно к красивым девушкам у монстров с дряхлым телом как у бегемота. От таких нужно держаться по дальше и быть осторожными, женщина в гневе способна на подлость если будите над такой смеяться, присматриваться, тыкать пальцем, жалеть, то месть вам гарантирована, она будет спланирована и беспощадна, не думайте что вам издевательство над женщиной останется без пощады. Вы будете занесены в чёрный список и при людно опозорены при первой же возможности в виде сплетен, именно так им нравится мстить хитро, подло и из исподтишка и не только женщинами, да и мужчинам если он на неё от жалости посмотрит и она увидит этот взгляд, то вы морально уничтоженный труп
Сообщение было удалено
Думаю завидовала она потому что внешность может помочь устроится в жизни, а ей уже поздно.
Автор, вашу свеженькую фоточку *** злые страшные тётки?)) Ну это конечно же от зависти, даже не сомневайтеся!
Ну красота бывает разная и мнения у людей на красоту тоже разное. Причём тут зависть то?! Кому то нравится естественная красота, кому то сделанная. Удивил коммент про конкуренцию из-за красоты, а вы что, знаете вкусы всех мужчин или хотя бы мужчин своих сестёр или подруг, чтобы судить об этом?))) Некоторые даже не знают вкусы на женщин у своих собственных парней и мужей)
Сообщение было удалено
Ну а если не зависть, то высказываются зачем? Я лично высказывалась в темах, где показывали фото и просили оценки. И давала максимально справедливую оценку но женщины все равно обижались сильно. Я лично высказываю своё мнение о красоте, только когда этого люди просят, но я не понимаю обиды. Смысл просить и обижаться?
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, женщина знает всё, они отличные психологи. Они наблюдают за взглядами, эмоциями не только вас но и всех людей в целом, они знают себя изучая в зеркале. Женщину вы не обманите, это она обманит вас и обведёт вокруг пальца в два счёта
Бесит когда люди сами просят оценки и в итоге сами обижаются. А потом ещё мстить тебе пытаются... не глупо? Сам попросил сам получил и сам обиделся
Сообщение было удалено
Вот! Женщина всегда знает всю правду о себе. Это факт. Вопросы о красоте как правило задаются чтобы повысить самооценку за счёт комплиментов. Красивая итак знает что она красивая по отношению окружающих и реакции мужчин и есть тип женщин страшил которым 1 раз подмигнул таксист и они бегут хвалиться всем и создавать темы ... таких вот жалко
Сообщение было удалено
Объясняю. Мужики по определенной девушке сходят с ума, знакомятся, а все бабы пишут страшная. П и з де жом че то попахивает бабьим😂
Во первых понятие красоты сугубо личные Я мужчина и мне от доброй половины признаных мирок расавиц блевать тянет а нравится мне такие которые далеко не всем нравятся Ну а все остальное это от женской зависти У мужчин такого нету Ну почти нету
Сообщение было удалено
Есть ещё категория доступных женщин их хотят мужчины на раз и поэтому они сами себя считают красивыми а женщины им говорят ты обычная Фрося (так и есть)
Сообщение было удалено
Красивое лицо важнее ног и талий(хотя это тоже конечно важно)
Сообщение было удалено
Красивое лицо вы каждый день видите в зеркале. А мужчина по вашему на что смотрит?
Сообщение было удалено
Да вы что, а есть не доступные которые всем мужикам нравятся, ах да но вы то мечтаете что они тоже Фроси.. Хе хе
Сообщение было удалено
Ну есть и недоступные , я не отрицаю, но такие не пойдут в инете спрашивать «красивая я или нет» они в себе уверены.
Сообщение было удалено
А причем тут я гюльчитай. Я о своей лучшей подруге. Но да, тебе надо ж придумать отговорки как обычно, что делает с бабами страх много слышать о красивых женщинах, и уж не приведи Господь увидеть
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще не поняла , что вы имели в виду 😂 у меня была подруга , она была лет на 10 старше а на вид на все 30 старше. И вот она каждый день говорила что она молодка и просила говорить что мы выглядим одинаково. Но я же понимаю, что она со мной рядом не стояла (обидно но объективно) но я врала. В итоге произошла обида на правду и мне сказали что я завидую
Сообщение было удалено
А у меня наоборот подруга красивая и выглядит моложе , а скажешь ей это злится и спорит
Кстати напрасно говорят,что завистливые только страшные, я вот столкнулась с завистью красивой подруги. Не той,о которой я выше писала, а другая. Просто красивая подруга, привыкла,что у меня всё было хуже, чем у неё, а тут у меня тоже появился интересный перспективный мужчина. Сначала я не обращала внимание, она стала его злобно подкалывать, однажды она явилась ко мне домой без приглашения, и тут он позвонил, она стала мне про него ехидно отзываться, а когда мы пошли гулять втроём, она стала говорить ему колкости.Сначала я думала,что он ей не понравился, поэтому такое.Она умудрялась сказать :пойдём на концерт втроём ( с её сожителем), а его не возьмём. Но даже , если так, то зачем мне портить настроение? Но какого было моё удивление, когда я узнала,что когда мы были в ссоре с ним, она и её мужчина звали его в свой дом в Испанию, то есть без меня. Вот тут я просто обалдела. Он сам удивился и позвонил мне, мы помирились, но я с ней больше не общаюсь. Тут прямо я даже не знаю, зависть это или что. Я просто смотрела когда-то фильм, там одна подруга была красивая и обеспеченная, имела много хороших кавалеров, а вторая не очень и кавалеров не было, и вдруг один появился, и та подруга красивая всячески ей вредила
Сообщение было удалено
Ну , бывает и такое) а вообще кто реальный красивый комплиментов не любит и не считается) он знает что красивый и хочет чтобы комплименты делали за то чего он добился
Пишут гадлсти красивым от бессилия, что ничего плохого им сделать никак больше не могут кроме слов. Если бы страшные бабыобладали хоть какой то силой, то красивым не поздоровилось быточно!😠
А чё это она, Су...чка, такая красивая, а мне не досталось ни роста ни фигуры?)))) А чё только внешности. Много ещё чему завидуют люди.
Сообщение было удалено
Что-то вы какую то фигню написали, из Википедии или ещё откуда взяли, прям фразы заученные) Я сама женщина и не буду такую дурость писать про конкуренцию с другими женщинами только из-за внешности, если не знаю вкуса своего или чужого парня. Если любая женщина, любой внешности начнёт фривольничать с моим мужчиной, естественно меня это не обрадует. Тут же делают акцент именно на внешности, забывая, что красота в глазах смотрящего. Вот мужчина увидел красивую, по мнению самих женщин и все, как примат её хочет)))
Сообщение было удалено
Какие мужики и какие бабы это делают?! Нет такой внешности, чтобы нравилась всем без исключения мужчинам, даже большинству. Я вот лично никогда, особенно спецом не обсираю женщин, ну исключение может быть, если сделали большую гадость мне, да и то, это будет не по внешности проход.
Все женщины более или менее симпатичные. Откровенно некрасивых мало.
Таким образом все женщины завидуют друг-другу.
Теперь Автор, ответьте на вопрос : почему вы завидуете другим симпатичным женщинам)
Сообщение было удалено
Что значит нет женщин, которые понравятся большинству? Есть девушки за которыми бегают толпы, а у других пару поклонников за всю жизнь. Да даже среди звезд, есть те, кто постоянно попадает во всякие рейтинги самых красивых, их приглашают на роли красоток, все им пишут, что они красивы. Понятно, что найдутся всегда те, кто и про Грейс Келли напишет, что она не очень. Но во- первых, это малый процент от общего числа, а еще часть- от той самой зависти, не могу дотянуться, так хоть обкакаю. Зато про какую- нибудь Тори Спеллинг, что она именно красивая человека 3 из миллиарда скажет.