Гость
Статьи
Как красиво ухаживать

Как красиво ухаживать

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В общем такая проблема. Сколько себя помню, ни разу не ухаживал за девушками. Всегда как-то само собой отношения завязывались. Был интерес, круто, давай дружить. Нет симпатии, ну бывает, пока-пока. А вот сейчас, что-то так не получается. максимум одноразовая встреча. И вот есть на примете одно прекрасное создание, которое хочу обаять и очаровать, и провести остаток своих дней. Так, что хочу советов, и желательно дельных,(а не на подобии бери и действуй, скажи давай быть вместе и т.п.). Что я, что она работаем по 12-13 часов. практически без выходных. После работы хочется убивать, спать и ничего не делать. Кто что подскажет, расскажет, посоветует?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Для меня важна забота . Люблю такие вопросы - за тобой заехать ? Что купить ? Куда хочешь сходить ?

Гость

развивать собственный вкус к атмосфере, местам, еде, алкоголю -- не бояться тратить на это деньги для себя и потом щедро делиться своими познаниями и достижениями -- знаю место с отличной пиццей / там хорошо мешают этот коктейль / там потрясающий вид / moet особенно хорош на пляже на закате, я захватил плед -- девушкам интересно, они тают.

Гость

Признаться, обозначить себя, все равно придется. Это повысит ваши акции в глазах объекта и ее натолкнет на ответный шаг и ласку.

Гость

Ухаживания для вас обоих не очень актуальны.достаточно вопроса
"Может после работы будем падать в одну кровать"?
И движения в эту сторону

Гость

Мне еще одну работенку предложили, и я реально боюююсь....
Снова выход из зоны комфорта...
И интересно, и страаашно😫

Этот вопрос давно решался, и я на дно засела с мыслями: ой, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло.🙇‍♀️
И не пронесло😐

Кто-нибудь пил афобазол???

Гость

Блин, все эти конфеты-букеты никому *** не сдались. Жто ничего не стоит. Будь моим героем в декрете, будь мужиком. Вот тогда надо будет ухаживания, забота, внимание, поддержка, конфеты и твое драгоценное время. Ничего ценнее ты не дашь женщине, важна только твоя включённость в ее проблемы, тогда, когда она будет действительно уязвима. А в обычном человеческом режиме расслабляйтесь оба. Нах.. напрягаться на ровном месте.
Короче, если ты классный чел и ее судьба, она не отпустит тебя.

Гость

Это вообще для меня кара, общаться с разными людьми..
Я бы сидела в компе коды писала😁
(Если б мозгов хватило)

А мне вот это падает на голову общение, общение с разными инстанциями а тут еще не на своем языке.

Нужны спокаивающие обнимашки😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уязвима.
Где успокоительная обнимашка?😫

Гость

Убей в себе аленя Попытайся сразу понять в начале пути что выживешь или ты или он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не панацея, чтобы сохранить себя предпочитаю быть оленем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно я заскриню

Ядовитый жабоид

Под "красивыми ухаживаниями" бабы понимают, в первую очередь, щедрые траты денег мужика. На развлечения бабы, на подарки ей, покупку шмоток, выплату её кредитов, решение её проблем. Типа "шоб было как в сказке". Далее - весь репертуар пикаперов - юмор, всякие необычные поступки на грани идиотизма, писать бабе по 1000 смс в день, звонить через каждые 5 минут и спрашивать, как у нее настроение. Иными словами, "красивые ухаживания" включают весь тот набор, который показывают в бабьих любовных сериалах и о котором пишут в бабьих гламурных журналах.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да, я люблю когда мне пишут смс по сто на дню, смешат, ждут под окнами.)))

Автор, женщин не оставляют равнодушными внимание и забота! Раз вы оба одинкаово долго засиживаетесь на работе, то пригласите её на поздний ужин. Заедьте за ней и отвезите в уютное местечко с неплохой кухней. И не надо вот этих "а чего бы тебе хотелось", "ну, куда пойдём" и прочих вещей. Если даме не хочется, она скажет сама. И если у неё есть на уме отличная идейка, то сама её вам выложит.