по попе?Унизить? Привлечь внимание? Не понимаю смысла. Девушка ведь оскорбится. Внимание негативное. Если комплимент, то как-то стремно.
Скромнее одевайся и никто шлепать не будет
Значит сами провоцируете (внешним видом, поведением и т.д.)! Не могу представить, чтобы мне незнакомый мужик ни с того, ни с сего шлепнул по попе.
Если что, я не страшная😉
Д.eбилы они.
Сообщение было удалено
Ну вот представте вы идете в подъезде и тут я в залетаю и наверх по ступенькам, и нечаяно вас ладошкой с легонца по попе шлеп)))), причем я это осознал только после того, как девушка начала что то говорить, а я уже на 2 этаже, и начинаю сооброжать почему так руке приятно было? И почему там девушка возмущается?)))) Раз такое было что медсестра молоденькая когда укол в вену делала, присела возле койки не удачно для неё и грудь её прямо мне в лапку, всякое бывает в жизни))))
Нормальных девушек не шлепают какими бы красавицами они ни были. Задумайся над поведением и внешним видом.
Сиськать за тиски. Шлёпкать по попке ~ шлёпкать ещё ладно, а если схватить и пальцами вдавливать, крепость мясов проверить... Ах, лепота...
Сообщение было удалено
Я даже зашла в аккаунт проверить, думала, тролль. Вы это серьёзно сейчас? А если вас изнасилуют (не желаю вам такого конечно), тоже будете говорить "да наверное я выглядела как-то не так, вот и изнасиловали, сама виновата"?
Сообщение было удалено
Не, не изнасилуют, это уголовщина, причём мерзкая. А шлёпинг по поппинг - удовольствие. У нас на работе однажды девушка пришла в новом костюмчике из интересной ткани. Я спросил разрешения потрогать ткань руками, раньше такой не видел. Трогай, сказали мне. И тут... Сам того не осознавая, не знаю как и почему, я взял её за грудь (хорошую) и начал трогать как свою. Получил удовольствие. По лицу не получил, успел извиниться. Но руку к груди протянул автоматически, чё тут такого, привык жену тискать.
Сообщение было удалено
От меня бы получил ногтями за ширинку.
Сообщение было удалено
Если она таскалась ночью по клубам, то так и скажу. Если шла ночью с ночной смены - то или мужик у нее полное ничтожество, что не встречает и не зарабатывает, или не повезло.
Сообщение было удалено
Ну а если другие вашу жену будут тискать и шлепать по попе, вашу дочь, мать, сестру? Или вас какой-нибуть амбал нетрадиционной ориентации. Я считаю, что так ведет себя ***. Не могу представить, чтобы нормальный мужчина так поступил.
Сообщение было удалено
А днём изнасилования не происходят?
Сообщение было удалено
Не, не надо. Я извинился. И девушка боевая была, мы с ней вместе долго проработали. Я потом спросил Ты не обиделась? Она сказала Я опешила от наглости. Ничего, повеселились.
Утырки - тырят. Укурки - курят. Ушлёпки - шлёпают.
Сообщение было удалено
ахаха , во времена ССР всех симпатичных и не очень парней опускали деды в армиии....
и у нас такое количество геюг , что только уродцев с абф даже *** не хочет
Сообщение было удалено
)) поэтому съезды устраивают.?
там дрыщи с пузанами знакомятся )
и после роликов "против бап" -- и промывки мозгов -- дружно вальсируют.
Сообщение было удалено
В большей степени да. Сами виноваты. У нас в городе одно время пропали девушки. Но почему если я одевшись прилично, с мягким макияжем и нормальным поведением не болтаясь ночами пьяная непонятно где и непонятно с кем не попала в этот список? К слову внешность у меня далеко не страшная)))))) Маньяки и насильники не за каждым углом стоят и не в любое время суток. Кто ищет приключений тот находит.
Сообщение было удалено
Если что, то девушка которую шлепнули при мне была в обычных джинсах скинни и бомбере
Сообщение было удалено
Не хотите электрошока теменных областей мозга для профилактики?
Знаем мы эти темы. Сначала такое Г постят. Потом фейковую статистику, типа, увеличилось число изнасилований. А потом на фоне якобы народного возмущения принимают законы. Не прокатит. В Германии про старушке Меркель много кричат о преступлениях страшных фошшистов, как и у нас кстати имперасты, но ничего по Кельн и мигрантов. Толерастия нужна левакам, ТНК и имперастам.
Сообщение было удалено
Бредятина. Никто никого в армии не опускал, это не тюрьма. В дисциплинарный батальон можно загреметь даже за безобидные проступки, а это ещё от 2-х до 5-и лет концлагеря. А в СССРии с этим ещё строже было. А в Афганистане дедовщины почти не было, и деды старались молодёжь под пули не подставлять.
Сообщение было удалено
ихихи! Вырвать вам матку за такие слова и вставить в дупло полено. С сучками. ахаха!
Сообщение было удалено
Джинсы в облипку это и есть развратная одежда
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Если только по приколу, это мой мужчина мне нравится даже иногда разнобразить сексуальную жизнь, на улице можно немножко нравится, другим мвжчинам не позволила себя шлепать если это не законный муж конечно