Ой девчули прямо сама не верю своему счастью!! Недавно познакомилась с красивым жгучим парнем и он сразу стал ухаживать дорить розы и квартиры я на седьмом небе. Хожу только в дорогие ристораны и ем только дорогую еду которую немогла себе позволить в столовке. А в любви он звезь тигр лев леопард. Вчера ходили в торговый центр у купили сразу все нижнее белье о котором я мечтала когда была бедной. А ведь встретились мы с ним на вокзале. Я там смотрела расписание и он подошел спросил когда следующий автобус.. я была в грустном состоянии и сказала так нежно и печально: не скоро через час только. Мне было холодно он сказал позвольте накрыть вас пальтом. Я согласилась и он сказал подвезет меня.. он меня привел к бентли и усадил на переднее кресло. Он сразу признался в любви сказал наблюдал за мной на автобусной уже 2 года как и узнал обо мне всё. что я детдомовская и никогда не была на море. На следующий же день мы уехали в Дубай и там ели суши у моря это было чудесно.Скоро мы переедем в новый особняк и у меня будет прислуги. вот так то.теперь только хочу сделать пышные губи и грудь немного подкачать. Вот оно счастье то бывает! И вы верьте девушки!
У вас были загранпаспорт и виза в Дубаи?
Сообщение было удалено
ПальтоМ накрыл, я завидую... Боюсь, что накроют вас там в Дубае и отдадут в рабство))
Харчо не забудь сварить, а то олигаршонок с голоду помрет
Девушка, мне страшно за вас. Олигархи не знакомятся на остановках автобусных. Серьезно, это развод. Если вы пишите правду, вас хотят просто обмануть. Узнал, что сирота, наверное, квартиру дали? Или сексуальное рабство, девушка, не ведитесь!!!
Мда мечты они такие мечты)))
Автор!и у меня так же было..и пальтом накрыл и меня накрыло не по деццки.причем прямо на вокзале.
Деуки!все на вокзал
Счастья вам под пальтом, автор!)))
Так и хочется сказать как раньше - "автор, пиши исчо"))))
Автор, мечтайте ещё, авось сбудется!
Сообщение было удалено
Да, он заранее на нее сделал, он же 2 года за ней наблюдал.
А в другой теме сегодня ты устала варить мужу харчо, везде харчо, надоел суп харчо 😂 и зачем пропускают эти идиотские темы?
Сказочница, однако! Слов нет, одни междометия!
Ахах! Автор, наверное, мужчина ))) молодец
Сообщение было удалено
я тоже думаю , что это фантазия шизо-дрочера с абф о корыстных барышнях,.....или редакция сайта такие глупые разводки постит. но автор все равно мужик
Сообщение было удалено
Забыли добавить: "А потом зазвенел будильник и я проснулась"
аборабство — это информационный типа рабства, это информвирус. То есть человек считает, что баба высшая ценность в жизни. А ставится баборабство путем психологического воздействия через положительные мотивы, якобы имеющуюся у баб красоту, утонченность (ага, но *** целюлитная и деньги жрет), ареал беззащитности (но имущество оно отожмет по полной программе), сексинстинкт. Это тоже самое, что злоупотребление доверием со строны жулика, который прикинулся больным, и обобрал весь дом. Он использует благородство человека как лазейку. Это тоже самое, что любой вид фанатизма, религиозного, политического. Когда человек здраво не оценивает происходящее, а совершает глупости, и баба (писсда) занимает в голове все поле. И баборабом легко управлять государству. Поэтому бабораб=***. *** это патриот, который мозгами не думает и на три шага вперед. Патриотизм/национализм вещи хорошие, но только со стратегическим холодным расчетом. В США есть понятие «информированный патриотизм», вот это то, что нужно России. На другой чаше весов навязанного ложного выбора из двух заведомо проигрышных вариантов, либерастия (ака «культурный марксизм»), что вообще никому не нужно. До чего нужно было отупить страну, чтобы верить комуто только по факту того, что она себя так называет. Если на кота надеть надпись собака, то собакой он не станет.
😂😂😂😂😂,придуманная история... Вам легче стало? Идите к психиатру, и букварь вам в помощь