Гость
Статьи
Стесняюсь парня …

Стесняюсь парня иностранца

Здраствуйте, встречаюсь с парнем 3 месяца, знакомы 4 месяца, он учится в меде, мне 19 лет, а ему 20. Вся проблема в том, что он иностранец (из Израиля) и я стесняюсь его акцента в публичных местах. Он учил русский только год, общаемся в основном на английском. Когда он делает заказ в ресторане, я непроизвольно опускаю глаза или когда мы стоим в супермаркете в очереди все люди нас слушают и смотрят. Такси, кофейни, торговые центры ... все то же самое. Но по сути он мне очень нравится, он очень веселый, заботливый, добрый, настоящий мужчина, менталитет совершенно отличается от менталитета местных парней, мне есть с чем сравнивать и по сути он неповторимый. И внешне он мне нравится, потому что симпатичный, высокий и стильный. За эти 3 месяца он значительно улучшил свой русский благодаря мне, а я уже бегло разговариваю по-английски благодаря ему, но в публичных местах я стесняюсь его акцента. Я уже не знаю как вести себя с ним, что мне делать?

Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы гойка или еврейка? Если первое, то расслабьтесь, он с вами пока не найдет еврейку

Гостья

Что это за бред про стесняюсь его языка? Или разводка, или одно из двух. И стиль одинаковый с вашими предыдущими опусами.)

Автор, проблема в вас, в том, что для вас мнение посторонних важнее близкого человека. А если бы ваша бабушка с вами пришла в кафе и не знала бы половины названий, вы бы тоже стеснялись? Вы на иврите, небось, совсем ничего сказать не можете?

Гость

Опять тупая разводка

Халява закончилась

Может, голос не нравится, а не акцент?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Еврейка не парилась бы по такой ерунде))) конечно она гойка))

Гость

А что делает израильтянин в российском меде? Как он туда вообще попал без знания русского и зачем ему российское мед. образование? Плохо вы разводки сочиняете.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Украине например много студентов африканцев и арабов, тоже без знания русского или украинского учатся в меде. Это не проблема, для них занятия проводятся на английском, а также есть подготовительные курсы русского языка. Едут сюда, потому что образование дешевле и доступнее. Кстати у этих арабов огромный успех среди местных девушек. Молодые красивые студентки украинки массово встречаются с арабами. Во первых, они выгодно отличаются от наших. Более стильные, с модными стрижками, выразительная внешность, хорошее тело, сексуальные. Во вторых, щедрые, многие на хороших авто. Наши мужики конечно же ядом брызжут, когда видят такие пары) Их бесит, когда красивые девочки с ними встречаются))

Гость

Дура ты. Не любишь. Лучше уж расстанься. Морочишь голову парню. Как будто он матом кроет людей. Нашла чего стесняться.

😎

Ой вэй. Я как грек Вам скажу, это полная фигня.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Африканцы, арабы и другие страны третьего мира может быть и признают российский мед диплом, а в Израиле его придется подтверждать долго и сложно. Ни один израильтянин в здравом уме не поедет получать мед. образование в Россию.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле живут много арабов, мы же не знаем, кто по нации парень авторши) она сказала что ИЗ Израиля. А еврей он или араб - не указала) У нас в Украине учатся много арабов из Израиля. Приезжают, потому что для них дешевле и доступнее учится у нас, чем там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка? Я первый раз в жизни написала на форум, чтоб получить совет со стороны, речь идет об Украинн. Не знаю, как там российское образование, но наше в большинстве случае признается за границей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О российском меде я ни слова не написала. Я с Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что в Израиле живут только евреи, то ваши познания сильно узки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Первый раз написала на форум) вполне жизненная история, которая меня тревожит и я прошу совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он араб, это очень распространенный стереотип, что в Израиле все евреи🤦‍♀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: