Гость
Статьи
Бывший муж «кинул» с …

Бывший муж «кинул» с алиментами ребёнка-инвалида

Бывший муж недавно вышел на пенсию по выслуге лет, ему нет даже сорока лет. Имеет бизнес, оформленный на жену. Цель - работать не официально и платить копейки с пенсии своему первому ребёнку (нашему …

Tina
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Как можно считать своим неполноценного ребенка? На такое видимо способны только женщины, но они вообще любую падаль в дом тащат и милуются. Лучше быть животным и жить для себя, чем для того, кто этого даже не оценит. И речь тут о женщинах. Взять себе игрушку, не осилить и бежать к мужчине у которого полная семья здоровых людей.

Ппц.. Да, женщина готова ухаживать за своим ребёнком, когда только ебн.. й муд.. к может назвать больного сына падалью! Если завтра тебя собьет машина и ты овощем попадёшь в реанимацию, пусть сразу тебя от системы отключают, не будут же твои дети или родители падаль в виде тебя в дом тащить, или у них мозга совсем нет?!!

Гость
Матильда пушистая

Автор, напишу для размышлений историю , у моего мужа есть тетя. У нее была девочка, тяжёлый инвалид, при родах ей повредили шею и она была полностью лежачей, не разговаривала, никакой высшей нервной деятельности не было. Мама хотела сдать ее в интернат, но ее бабушка воспротивилась, вытянем и все такое. И эта девочка умерла в прошлом году, в 22 года, отмучилась. Только годы жизни этой женщине уже никто не вернёт. Ей было 27, а сейчас почти ,50. Уже ни. Ребенка родить, ничего. И это страшно, три сломанные жизни. Мужик ушел сразу же.

А мужики в России вообще сразу сбегают. Никакой ответственности не несут, только сунул вынул и побежал. Не дай Бог замуж за русского!

Гость
Гость

Ппц.. Да, женщина готова ухаживать за своим ребёнком, когда только ебн.. й муд.. к может назвать больного сына падалью! Если завтра тебя собьет машина и ты овощем попадёшь в реанимацию, пусть сразу тебя от системы отключают, не будут же твои дети или родители падаль в виде тебя в дом тащить, или у них мозга совсем нет?!!

Если шасов на реабилитацию нет, то пусть и отключат. В чем смысл то овощем на шее близких висеть?

Гость
Tina

Господь с Вами, какая порча?!)))
Я живу в глубинке. Адвокаты здесь на уровне «деревни». Вообще, такие расследования- занятия именно для адвокатов. Но наши совершенно не хотят заниматься. Проще за консультацию деньжат срубить и не дергаться.
Вот, жду аналогичных историй. Или мудрых мыслей.

Напигите Гордону с Барановской на 1 канал "мужское/женское". Там любят такие истории, явно помогут, но и ославят вашего бывшего на весь бывший Союз.

Гость
Гость

Автор вина ваша что плохо расстались. Моя троюродная сестра сошлась со своим начальником он старше ее лет на 20. У него жена с больным ребенком, так он и алименты платил и с девочкой гулять приходил. Сестра родила здорового сына. Когда Костя умер, она отказалась от машины в пользу этой девочки. Мать ее устроила в интернат так она навещает с сыном эту девочку в интернате. Потому что они брат и сестра.

Это от второй жены зависит. Если нормальная, то и алименты уменьшать не будет. А у авторкиного б/ мужа стервозка , и алименты уменьшила и з/плату мужикашки "спрятала".

Гость
Гость

Подождите, а разве это несправедливо, что мужчина пытается сократить расходы на то, что ему не нужно? И что, что это ребенок? Больной ребенок ему не нужен, но нужен его матери, а деньги все равно почему-то должен отстегивать отец.

Вот вы курва, а если бы с вами приключилась такая ситуация, рассуждали-бы так же?

Гость
Гость

Автор, я так часто среди домохозяек замечала это удивительное желание считать чужие деньги, сравнивать, выслеживать. На работу вам нужно срочно, на полный день желательно. Чтобы бездельем не занимались и в кошелек жены бывшего не лезли. Труд сделал из обезьяны человека.

Вы, видно, читать не умеете ребёнок на инвалидности, мать оформлена по уходу за ребёнком. Как ей пойти работать?

Гость
Tina

С удовольствием бы забила и жила дальше. Если бы было на что.
Реально, я бы лучше на десяти работах пахала, чем быть прикованной к больному ребёнку.
К тому же, очень хочется наказать такого папашу. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот, в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...

Пишите на передачу "мужское/женское". Там явно смогут помочь. Вы ничего не теряете. А самой бороться с вашим бм - дохлый номер, там новая жАна все под себя подгребла.

Гость

Все правильно Ваш муж бывший делает. Понимает что не стоит вкладывать силы и деньги в овощ. И Вам бы посоветовала сдать его в специальное учреждение для таких больных и наладить свою жизнь. У Вас дочка здоровая и ей внимание и забота нужнее намного больше, нежели овощу , который ничего не понимает.

Гость
Гость

Подождите, а разве это несправедливо, что мужчина пытается сократить расходы на то, что ему не нужно? И что, что это ребенок? Больной ребенок ему не нужен, но нужен его матери, а деньги все равно почему-то должен отстегивать отец.

А ч о ты предлагаешь? Сбросить ребенка с 12 этажа? Может, лучше таких папаш кастрировать, которые негодны для продолжения рода?

Гость
Tina

Мирным путём- это не про него. Он в суде доказывал, что не в состоянии больше платить ребёнку 8 тыс. Так как весь в кредитах и долгах. И просил снизить до 4 тыс.
Как с таким договориться?
А изначально вообще, когда я на алименты подала, унижался в суде, что отчим у него инвалид (3 группа, с его матерью два года в браке), на его иждивении.
К сожалению, сама собрать доказательную базу я не представляю возможным. Каким образом что-то добыть?!!

Какое отношение он имеет к новому мужу матери? Пусть и инвалиду? Никакого! У этого "отчима" есть свои дети для помощи, если детей нет, то государство.
Пысы. Отчим - это человек УСЫНОВИВШИЙ ребенка, а не просто мужик, который ахает его мать.

Гость
Tina

С удовольствием бы забила и жила дальше. Если бы было на что.
Реально, я бы лучше на десяти работах пахала, чем быть прикованной к больному ребёнку.
К тому же, очень хочется наказать такого папашу. Почему он должен радоваться жизни и не знать хлопот, в то время, как я одна всю молодость и здоровье просидела в четырёх стенах и в больницах...

Обратитесь в "мужское/женское", они реально помогают. У них там и адвокаты, и психологи, и сами корреспонденты выезжпют на место, и ославите на всю страну нерадиаого папашу. В конце концов, вы ничего не теряете.

Гость
Tina

Господь с Вами, какая порча?!)))
Я живу в глубинке. Адвокаты здесь на уровне «деревни». Вообще, такие расследования- занятия именно для адвокатов. Но наши совершенно не хотят заниматься. Проще за консультацию деньжат срубить и не дергаться.
Вот, жду аналогичных историй. Или мудрых мыслей.

Пишите в мужское/женское. Они эти дела разбирают прекрасно. Тем более, у них там имеются и юристы, и адвокаты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: