Здравствуйте. Может кто поддержит или даст совет, поделится приятным и вдохновляющим опытом?
Мужчина ушел, куда то в сторону свободы и веселья. Я двери закрыла.
Еще не привыкла, и очень мне страшно. И лет всего лишь 25.
Я с ребенком. Как устроить личную жизнь? Возможно ли?
А зачем тебе так быстро бросаться на нового мужика? Отдохни, поживи для себя и ребенка, научись комфортно и интересно чувствовать себя одной, для начала, - и тогда потом будешь интересна следующему мужчине. Что ж так нужны штаны-то срочно. Ребенок есть, им и занимайся.
Возможно конечно.Почему нет?бОльшая часть женщин так живут,не получилось если с мужем,так что теперь ?полно других.
Сообщение было удалено
Ребёнку отец нужен. Только вот нужен ли этот ребёнок потенциальным отцам...
Сообщение было удалено
а кому она теперь нужна с прицепом...
Сообщение было удалено
Тем более с малышом, пусть ребенка подрастит, чтобы появилось у нее время уделить внимание мужчине.
Сообщение было удалено
Так может она сама виновата.
А без мужика прожить не можете?единственная цель в жизни-штаны в доме?п и здос конечно.
Сообщение было удалено
она то сможет, а ребёнок нет
Сообщение было удалено
Ребенок почему не сможет?чушь несете.хотя...если у матери одна цель-поскорей получить член в доме,то ему придется туго.
Сообщение было удалено
всем хочеться взаимной любви любить и быть любимый, ты тоже с прицепом никому не нужна?))) а знаешь как приятно пребывать во влюбленности с тем кто нравится?;) но тебе как и автору это не светит....
Сообщение было удалено
Ребенок почему не сможет?чушь несете.хотя...если у матери одна цель-поскорей получить член в доме,то ему придется туго.секса все хотят, это физиология, и это нормально, все хотят быть влюбленны, а вот таким как ты это уже не светит, сами виноваты, нафига было рожать??
Сообщение было удалено
ребёнку нужно мужское воспитание, чтобы вырасти полноценным членом общества
Вашему ребёнку отчим только жизнь испортит, растите до 18 теперь и не рыпайтесь
Приготовьтесь к тому что проблема быстро не решится... На ее решение потребуется не год-два, а десять-двадцать лет...
Сообщение было удалено
наоборот, жизни детей портятся в неполных семьях
Все возможно в наше время было бы желание ,ещё молодая если с внешними данными все ок и характер более менее то найдется быстро замена горе папаше
Сообщение было удалено
А в полных жизнь детей не портится, есть такие горе папаши и тем более отчимы, что бедные дети. По мне так лучше неполная семья, чем с отцом(отчимом) тираном.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, на первом месте должны стоять интересы ребенка.
Сообщение было удалено
есть такие, но в неполной семье вероятность 99%, что моральный урод вырастет
Сообщение было удалено
Интересы ребёнка в том, чтобы у него был отец
Сообщение было удалено
Многие такие с вумана пишут что у них были отцы.
Сообщение было удалено
Идиотский комментарий, чувствуется, недомужик неликвид писал.
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать,что надо заниматься с собой.Постройнеть,покрасиветь,учить языки,усовершенствоваться и любить себя.Это не просто слова,это надо попробовать претворить в жизнь.Войдет в привычку и люди(мужчины) сами потянутся
То есть, в первый раз вышла по любви.
Родила ПО ЛЮБВИ, о таких ничтожных вещах как деньги или адекватность мужа не думала.
Второго будет тщательно выбирать. Тем более, что ребёнок от ЛЮБИМОГО есть. Ну и что, что жить с ним алкашом было невозможно? Любимый все равно.
Сообщение было удалено
Отец да, чужой мужик нет
Сообщение было удалено
у меня не было
Сообщение было удалено
биологическое родство не имеет значения
Мужчины сейчас настолько помешаны на семье и детях, что наоборот, женщины уже не знают, как от них отбиться.
Сообщение было удалено
Это вы себя моральным (у)родом сейчас назвали так между делом?) Не, ну самокритика вещь такая. Тем не мене многие малоадекватные личности вполне писали что выросли с отцом.
Сообщение было удалено
Да. С отцами тоже такими бывают, но без отцов - 100%
Сообщение было удалено
Очень даже имеет, про педофилов не слышали ? И только не начинайте про ничтожный процент и по человеку можно понять и бла бла бла. Вы никогда не угадаете кто им может оказаться, а рисковать своим ребёнком может только последняя пааскуда
Сообщение было удалено
Отец у него и так есть, то что мама с рим развелась, еще не означает, что он умер. А она ищет не отца ребенку, а себе мужика. Это разные вещи, не путайте.
Сообщение было удалено
Господи,я не понимаю откуда в людях столько грубости и злости...(я так понимаю,каждый думает в меру своей испорчености)...или у вас жизнь не сложилась,теперь всех по себе судите!
Автор!Милая!Не переживайте...можно и одной...в начале подруги,близкие поддержут побольше с ними объщайтесь гуляйте,что б с непривычки в депрессию не впасть...потом потихоньку привыкнешь с ребеночком вдвоем не скучно...знай ты ему нужна!а ни кто то там еще...
А почему девушки с ребёнком устанавливают такие жёсткие требования, что стать им мужем очень тяжело?
Сообщение было удалено
Чей то? Тебя забыла спросить, сопляк?
Сообщение было удалено
Воу воу воу, одинокая, палехче!
Автор, не слушайте неадекватов. Найдете себе легко нового парня, еще и выбирать будете из самых красивых и классных. Мужиков везде как грязи. У меня такого опыта нет, я не разволилась, но полно разведенных подруг очень успешных. Вообще в приличном обществе такие вопросы не возникают. Но вуман.ру - днище, тут отбросы собираются. Несчастные, с поломанной судьбой, неуравновешенной психикой, агрессивные. Не ориентируйтесь на днище, любите себя.
Сообщение было удалено
Много детей усыновили и удочерили?
Сообщение было удалено
Потому чтобы стать девушкой с ребенком требуется непорочное зачатие.
По официальной статистике в повторный брак вступают только 27% женщин. При этом из них только 56% считают повторный брак удачным.
Сообщение было удалено
27% мужиков алени.
Все может быть. Мужчины очень разные (как и женщины). Есть и такие, которые не боятся ответственности за чужого ребенка, вырастят, как своего. Вы еще молоды. Главное - на первом месте должны быть интересы ребенка. В первую очередь Вы - мать, а уже на втором - женщина. Ну и себя любите, цените. И не обижайтесь на дебилов, которые вешают ярлыки (типа ***). Это они свои обидки на жизнь выплескивают.
Сообщение было удалено
Вы за скольких чужих детей вам не принадлежащих взяли ответственность?
Не буду лгать, вам не найти достойного мужчину. Даже среднего, потому что если мужчина себя уважает, он не станет вкладываться сиами ни в вас ни в ваш прицеп. Максимум на что вы можете расчитывать это, зашуганного и никому не нужного мужичка. Так как ему другие девушки и женщины не дают и не интеречуются им он остановиться на вас. Но вам это быстро надоест, так как мужчиной он для вас не будет. Одним словом начинайте заводить кошек
Автор, возможно- тт возможно.
Только надо ли вам это? У вас уже с рпбенком семья. И появится какой- тт тип, под кого тоже надо подстраиваться, носки стирать...
Я бы на вашем месте жила бы с ребенком. Чем плохо?
Можно просто любовника завести и встречаться 1-2 раза в неделю. Жить вместе нет смысла. Только сложностей больше и работы для вас.
С эрспэхами заводят отношения либо омежки либо паразиты - альфонсы.
Сообщение было удалено
А зачем вам муж?Если мальчик то вырастет и будет всегда с вами жить.Обычно женщины больше детей любят чем чужого мужчину
Ну вот я например как тут скажут настоящий камикадзе потому что женился на разведенной, прожил с ней 17 лет.Никчемным себя не назову потому как эа 17 лет сумел построить два дома и сыну отдельную квартиру.Единственно могу сказать что проблемы пошли в основном когда у сына родился ребенок,вот это проблемы,все что было раньше это мелочи жизни.Тут зависит насколько сам ребенок будет самостоятельным особенно мальчик.
Сообщение было удалено
А уточните пожалуйста, чьему сыну Вы купили "отдельную квартиру" ? Вашему биологическому, или её, который прицеп?
Автор, Ваши акции резко снизились, в связи с наличием ребенка.
Но если Вы редчайшей красоты,у Вас золотой характер,Вы отличная домохозяйка(великолепно готовите,следите за хозяйством),есть немного приданного в виде собственного жилья и незначительного капитала,Ваш ребенок здоров и правильно воспитывается,Вы готовы не тянуть только на себя с ребенком и готовы быть очень внимательной к будущему мужчине ,то не все так уж и плохо - вполне можете найти более-менее вариант.
А если в голове одно потребительство - будущий мужчина априори должен Вам и Вашему чаду, то только шлак получите.
Вот смотрите, чего из перечисленного у Вас нет, приобретайте по возможности ,особенно навыки ведения хозяйства.