Я высокая,с фигурой, но на лицо без слез не взглянешь.Ужасно.Особенно без косметики . Я не преувеличиваю. Реально так. Когда одеваешь красивое платье, на этом фоне "некрасивость" только еще сильнее выделяется. Поэтому ношу только дешевую простую одежду. И красивые прически не идут. Стараюсь их не делать ,чтобы моя "некрасивость" не бросалось в глаза. Я незамужем. Оочень редко со мной кто-то знакомится. Раз где-то в 5 лет. И то не те. Смолоду всегда было так. Но с другой стороны и замуж не хочется.А смысл? Все равно будет сравнивать с красивыми.Мне не меньше 30 лет. В мероприятия , на праздники ,стараюсь не ходить, так как посмотришь у всех женщин нормальная внешность. приятные, женственные. На их фоне я выгляжу просто деревенщина какая-то.Очень некрасивая.Посмотришь такая стройная ,а лицо полная противоположность. Из-за комплексов много чего себе не могу позволить в жизни. Так и живу.(( Есть ли здесь кто с такой же проблемой? Как вы справяетесь? Как жизнь проходит у вас? Спасибо ,что прочитали. Просто хотелось выговориться.
А у меня наоборот. Если б не фигура, была бы красоткой.
Сообщение было удалено
Поверьте лучше красивое лицо ,чем идеальная фигура . А что у вас фигурой? Но вы думаю мужским вниманием не обделены.
Может, вы преувеличиваете? Сами никуда не ходите, не даете никому шанса проявить к вам интерес и сказать пару приятных слов.
Сообщение было удалено
Худая, высокая, без выпуклостей в нужных местах
Сообщение было удалено
Рот большой?
Сообщение было удалено
Те, которые говорят мне приятные слова это мужчины , которые старше 45лет. мне ровесники никогда не делали комплименты касательно внешности.
Сообщение было удалено
А в лице многое можно скорректировать грамотным макияжем, а если не макияжем, так пластикой (но это в крайнем случае).
Сообщение было удалено
Нет. поход к стоматологу как пытка.
Женщине не нужно быть красиво. Умение рожать детей ценится мужчинами превыше всего, а если ты ещё и ласковая, добрая и скромная, то переплюнешь на брачном рынке всех красоток. Тем более у тебя тело красиво.
Сообщение было удалено
Я когда бывала на каких-либо мероприятиях, когда помоложе была, со мной знакомились, только если кроме меня из девушек никого не было. Только так.
Автор да ерунда.У меня подруга бывшая такая стремная ужасужас,и лицо и фигура,нет не толстая ни худая но вот некрасивая,кожа отвратительная,лицо тяжёлое какое то,хотя повторюсь не толстая но как бы склонна к полноте,ходит в зал толку 0,постоянно ходит по стилиста,визажистам, косметолога,но толи ей что то все время не то делают,толи опять же толку 0 при чем вообще полный 0.Вроде волосы длинные но некрасивые,лицо ничего необычного но некрасивые и все тут,знаете есть такие лица из которы0 как говорят уже ничего не слепишь. Вот она такая.И что вы думаете автор?у нее такая самооценкааааа, оййй оййй,мужчины у нее исключительно богатые,чем берет не ясно)))ибо характером и интеллектом тоже не блещет, говорить с ней не о чем,в голове только финансовые вопросы,Тоесть уровень интеллекта опять же нулевой. Так что не огорчайтесь, и скажите а что именно не так с лицом?может какая то отдельная часть которую можно исправить,нос там,подбородок?
Сообщение было удалено
Вот это правильно, главное - самооценка.
Сообщение было удалено
Это не обязательно из-за черт лица. Может, вы делаете еще и лицо кирпичом, вот молодые и стесняются, только те, что постарше чувствуют себя увереннее.
Вы не страшная. Вы просто ленивая. 21век, вы можете слать себя любой, при любых природных данных. Узкое костистое лицо - сделать скулы, если глаза не нравятся то можно нитками изменить разрез глаз, нарастить ресницы. Губы чуть увеличить, можно скорректировать форму подбородка. Нос может вам не нравится? Можно уменьшить ли политиками, можно скорректировать форму филлером, можно сделать пластику, и не обязательно по за облачной цене в москве. Неплохо оперируют в Белоруссии, но там цены гораздо ниже. Что там ещё не так? Волосы? При том, сколько сейчас у ходовых процедур это вобще смешно. Хорошее окрашивание и длина каре удлиненного, как вариант. Или капсульное наращивание если там совсем все печально. Работайте над собой, любите себя. Удачи
Сообщение было удалено
ну и встречайся с ними, не девочка же.
Привет! Все у Тебя супер! Мне нравятся такие девушки..Мне 21 год, но мне Ты ой как нравишься...Знаешь, давай я Тебя возьму на Планету Предтечь (система Сириуса), когда в очередной раз туда полечу...Там Тебе понравится, Ты станешь амазонкой, найдешь себе любимое дело...Например, будешь пилотом космолета...
Знаете, вся Ваша некрасивость в Вашей голове! Как в том фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная..." Себя любить нужно, мужчины это чувствуют! Как себя полюбите, так и люди к Вам потянутся. Попробуйте идти и прямо королевой себя чувствовать, только искренне) Некрасивые люди как правило это знают, и берут харизмой, ну и самооценкой. Унылых какашек с потухшим взором никто не любит!
А что именно не так ?
РОК АМАЗОНОК
Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды,
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !
Нас помните, но не грустите,
Возрадуйтесь тем, кто придет !
И им вы про нас расскажите,
Приветствуйте вечный Полет !
Сообщение было удалено
купи маску фотомодели и ходи в ней. будешь выглядеть всегда на 16, даже в 90.
Со мной тоже никто не знакомится. Никому не нравлюсь.
Сообщение было удалено
лучше идеальную фигуру. на лицо можно маску фотомодели надеть. а с фигурой ты ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Ага и станет уродом типа алеси малинской.
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот.
Сообщение было удалено
Если рожа страшная, но фигура классная и попка сочная, то такую бабу норм поставить рачком и отпердолить хорошенько, главное лица видно не будет
Сообщение было удалено
Малинская офигенная соска, на ее фоне большинство баб ур0дины
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, какие бывают страшные девушки я такую знала, у неё лошадиная челюсть, зубы огромные, странные десны гигантские какого-то непонятного вида и чёрные зубы у основания, денег нет,чтоб исправить, волосы плохие, очки от сильной близорукости,фигура идеальная, но я увидела только в зале, потому что он плохо одевалась и сутулилась. Она до 30 лет ни с кем не встречалась, хотя полно подруг, все её знакомили, а мне однажды сказал парень, зачем вы мне подсовываете эту имбицилку, хотя у неё нет никаких отклонений. Короче в 32 она вышла замуж, но муж гулящий и пьющий, зато симпатичный, сам всем говорит, что выбрал её по удобству, вешает ей лапшу, что пошёл на работу , а сам ездит к одной красотке, замужней. У меня против неё фигура мягко говоря никакая, яблоко, живот, жировой пояс, и рост меньше, но лицо хорошенькое, волосы хорошие, поклонники были всегда
Сообщение было удалено
уродина и старуха. таких в народе называют крокодилами.
Сообщение было удалено
Так у нее проблема в отсутствии денег. Были бы деньги, сделала бы себе зубы, волосы, вместо очков можно линзы.
Сообщение было удалено
Нет. Они мне не нравятся.
Я не красивая, но умная. На критику всегда отвечала, да у меня много недостатков, зато я красивая. Все просто теряли дар речи.
Сообщение было удалено
Вот люблю я таких людей!)с юмором и в десятку.обожаю вгонять людей в непонятку. 100 баллов!!!👍💪
Сообщение было удалено
Зубы она бы сделала, а челюсть как исправить? И на самом деле пластика не всегда даёт прекрасный эффект из знакомых две ринопластику делали, ездили в Москву к хорошим спецам, ну, и что нос стал немного получше, но всё равно не красивый, ещё и проблемы с дыханием, друга блефаро сделала, и не удачно
Сообщение было удалено
Проблема из-за ринопластики?
Черты лица - это еще не вся внешность. Есть еще выражение лица. И вот угрюмостью, тухлым взглядом и поджатыми брезгливо губами можно убить даже идеальные черты лица. А улыбка, открытый взгляд, легкость в общении, юмор превращают некрасивого человека как минимум в обаятельного. А это уже немало.
Любите жизнь, любите себя в этом мире. Все сложится, если верить.
У меня коллега - с очень хорошей фигурой, а на лицо - самая настоящая баба яга. Но страшная физиономия не помешала ей выйти замуж и родить троих детей, и ведь видно, что счастлива в браке. А некоторые коллеги с симпатичным лицом и после 30-ти одиноки. Так что не в лице дело автор, а в характере и в судьбе, наверное.